ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Конечно- детектив аккуратно подхватил Омегу на руки и понёс в спальню. Там Федю уложили на кровать и заботливо укрыли. -Дай, пожалуйста, мой телефон, пусть будет рядом, вдруг без меня там что-то случится. -Нет, тебе надо отдохнуть, твои подчинённые не сахарные- не растают без тебя. Будет намного лучше если ты сейчас отдохнешь. -Тц ладно- с этими словами Омега укутался в одеяло и провалился в сон, а точнее в свои бессконечнные кошмары. Осаму же дабы его любимый навеняка выспался, поставил оба их телефона на беззвучный режим, лёг рядом, обнимая и утыкаясь носом в темную макушку и тоже отправился в царство Морфея. Утром , только проснувшись, глава Крыс глянул на часы: - Как уже 10?! - с этими словами он подпрыгнул с кровати и хотел побежать за подавителями и собиратся, но из-за течки и просто долгого наплевательского отношения к своему здоровью голова закружилась, а в глазах потемнело. -Ой, бляха муха- опираясь на стенки, аметистовоглазый доковылял до телефона и глянул на экран гаджета - СКОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫХ?! - увидев больше сотни не принятых вызовов Дост начал судорожно перезванивать, проблема была в том, что никто не отвечал, удача улыбнулась лишь с уже 6 человеком- Алло что там у вас произошло... К-как?... Хорошо, ждите... Раненых командиров и директоров в подвал на остальных плевать... Все до связи. - повесив трубку Омега начал бегать по квартире на ходу одеваясь. -Федь что случилось? - потягиваясь и зевая Осаму опёрся о дверной проем. - Ты ведь это специально сделал? -Что сделал? - Ты ведь знал что ВДА и ПМ сегодня ночью нападут на Крыс, поэтому ты убрал мой телефон подальше, чтоб я туда не пошёл? - П-подожди, что они сделали? - сегодня ночью они напали на базу крыс, я не до конца понял из звонка но похоже очень много раненых и убитых. -Прости, я не знал об этом, честно, но я постараюсь узнать сегодня,-теперь и Дазай собирался быстрей-быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.