ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром проснувшись и взглянув на часы Дазай понял что уже ни хуя ни утро а добрых 3 часа дня. -Федь, Федя-шатен начал будить русского - Фёдор, какое сегодня число? Брюнет сонной открыл глаза и взял с тумбочки свой телефон, включая и хмурясь от яркого света. -25 декабря, зачем тебе это?- все ещё немного не проснувшийся глава Крыс не понял что это за "важная" дата. -Сегодня Рождество... Будем праздновать? -Конечно, только здесь его празнуют 7 января. А ближайший праздник через 6 дней это Новый год, так что дай мне ещё поспать... -Дост зарылся в одеяло сворачиваясь комочком. -Федь, а как его у вас празднуют? -было понятно что так просто лишний час русскому не поспать. -Собираются примерно в 8-10 часов вечера у кого-нибудь дома, пьют, едят, смотрят обращение президента, смотрят салюты, дарят подарки, пьют, едят, идут на улицу кто-то набуханный падает в сугроб, все возвращаются в дом, едят, пьют, половина засыпает лицом в салатах, а остальные идут спать. -А ты его как обычно празднуешь? -Мы с Лерой за 2-3 дня едем в Сочи, там у нас небольшой домик, 30 закупаемся, 31 готовим дом и стол примерно к 9 приезжают гости, а дальше как я и объяснил. -А что за гости? -Не бойся, они тебе понравятся... -Скажи, ну пожалуйста... -Мои ученики... 9 дебилов тренированных лично мной. -А почему они в Японию не поехали? -Они охраняли основной офис, этот дом и Леру. -Кстати о Лере... Она одарённая? -Да. Её способность "строки оживают", любое прочитанное ей произведение она способна воплотить на себе. -В смысле? -К примеру прочитала она про заклинателей змей и способна сама ими управлять или что-то похожее... -Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.