ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот мам я вернулся домой, простите, я ничего вам не привёз... Без вас так пусто. -постояв так ещё пару минут дост повернулся к Альфе. - Пошли. На этот раз до дома дошли быстро хоть и опять в тишине. В прихожей их встретили 5 горничных, которые получив холодный взгляд Доста быстро удалились. Сам же хозяин проведя Осаму быструю экскурсию хотел идти спать. Внутри дом оказался ещё больше чем снаружи, только поднимаясь по лестнице до третьего этажа Дазай увидел просто бесконечные коридоры. -Фееедь? -Мм? -А я тут точно один не потеряюсь? -Чисто для справки Лера здесь ни разу не потерялась и это при условии что она всегда лезет куда только возможно. Так что думаю нет, не потеряешься. -Ну ладно. Достоевский подошёл к огромным дверям и толкнул их рукой, те без малейшего напряга Омеги отворились и представили взору Осаму почевальню. Да именно почевальню потому что другого названия у этого места не было, высоченные потолки, бархатные шторы до пола, красные обои с золотыми узорами шкафы по всему периметру а в центре большущая круглая кровать(настоящий траходром как и полагается) застеленная черным шелковым бельем. -А-ху-еть -Оо ты уже русский начал учить, оперативно-с этими словами Фёдор упал на постель тут же засыпая. Японцу ничего не оставалось кроме как лечь рядом и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.