ID работы: 13142200

Мажор

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Игорь давно перестал что-либо понимать. Даже сейчас, когда сидит в завернутом белом большом полотенце, на диване с чашкой горячего кофе без молоко потому, что в холодильнике снова пусто, а с деньгами очень туго. Он не понимает как оказался в ванной, а тем более в алкогольном состоянии. Интересно если бы Королёв не успел? Что тогда? Игорь бы умер, тело нашли бы в ванной комнате, как маму, только вены он не вскрывал и намерено не хотел убиться. Полез на пьяную голову. Даня уехал через час, когда смог привести в более менее нормальное состояние Соколовского. На свой страх и риск оставив его с чашкой кофе, в котором было подмешано немного снотворного. Парень уснул, почти сразу как выпил весь кофе. *** Игорь не появился на работе ни на следующей день, ни через два дня. Ему звонил Пряников, Родионова и Королёв. Он удивился, когда на дисплее телефона увидел фамилию Дани, решил все-таки ответить на звонок. — Алло, Игорь? — Соколовский стушевался, будто вот сейчас перед ним стоит Даня и смотрит разочаровано на то, что стало с Игорем за последнее время, синяки под глазами, охрипший голос, помятый вид. — Игорь, ты здесь? Почему тебя на работе нет который день? Алло, Игорь? Ответь мне, я же знаю что ты слушаешь это. — я.. — из-за того что он много кричал голос совсем перестал слушаться, прочистив горло Игорь продолжил, — я не знаю. Не могу. — что не можешь, Игорь? Ты дома? Я сейчас приеду. — шум в трубке поднялся, наверное Королёв бежит куда-то, а может быть и по лестнице на выход. — Дань, не надо. Не приезжай. — «снова ведешь себя как тряпка», ругал себя Игорь в мыслях. — Как.. как ты меня назвал? — голоса замолкли, шум пропал, как будто возле парня образовался ваккум и он не может больше слышать ничего. — повтори. — Даня..? — будто спрашивая разрешения на произношение имени. Игорь не понял, почему так отреагировал Королёв, но и разбираться не хотел, голова начинала болеть от этого. Королёв что-то сказал, но Игорь отключил телефон. Слишком утомил его этот непонятный разговор, уж лучше бы продолжил игнорить всех кто звонил. После телефонного звонка парень решил все-таки лечь спать, зачем кого-то там ждать.. тем более кто знает, может не приедет, а сон сейчас важнее всего, особенно когда так болит голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.