ID работы: 13143037

I don't know why...

Eminem, Imagine Dragons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
9 апреля Ден *онлайн* -Эй,ты! Раз уш ты такой дерзкий, то тащи свой наглый зад в отель на River street завтра в 11 и скажи мне это в глаза. Или ссыкотно??? 20:09 -Ой ой ой! Какие мы невежливые! Приду обязательно, можешь не сомневаться!) 20:10 Эминем: - НУ ОН У МЕНЯ ЗАВТРА ПОЛУЧИТ!!! - прорычал Маршалл сидя в спальне за письменным столом и допивая банку пива. Эм одной рукой смял жестяную банку, а другой отшвырнул телефон на кровать. И вот уже третья банка светлого безалкогольного с грохотом полетела в стену. Маршалл плюхнулся в постель и снова взял в руки мобильник, как-бы это странно не звучало, но мужчина открыл инстаграм Дэна и начал просматривать посты. "Боже... Он такой милый.... БЛЯТЬ, ЧТО Я НЕСУ???" - Эминем резко выключил телефон и отправился в душ........а ведь он любил этого парня, но он не осознавал этого... Дэн: Дэниел вышел из комнаты и направился на кухню. "Как же я хочу.. ТАК,СТОП О ЧЕМ Я ДУМАЮ??? Нужно отдохнуть и выбить эту дурь из головы..."-еще с первого взгляда он полюбил его.. 10 апреля Утро.Яркие лучи весеннего солнца заполняли комнату теплым светом.Дэн прекрасно себя чувствовал,(а у кое-кого башка раскалывается, а ему же говорили виски и пиво - плохое сочетание) он проснулся довольно поздно, и поэтому Дэн быстро умылся, оделся и выдвинулся из дома,в его мыслях был полный бардак он любил и ненавидел Эминема одновременно,он не понимал...КАК ТАК МОЖНО?Он решил что пешком будет удобнее, по пути он заскочил за кофе в любимую кофейню и продолжил заранее продуманный, самый короткий маршрут. Маршал: Продрав глаза от ярких лучей солнца Маршалл с хрипом встал с постели и направился в ванную.Взглянув на время он проматерился: "ОХ БЛЯТЬ, СУКААА! 10:30!!! КАКОГО ХЕРА!!!???" Наспех одевшись он выскочил из номера как бешеный(напугав уборщицу неожиданностью и грохотом)и понесся по лестнице, но вдруг он остановился и вспомнил, что идет не просто на встречу... А НА ВСТРЕЧУ С ДЭНОМ, ДЭНОМ РЕЙНОЛЬДСОМ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!Он сразу же немного оробел от странного чувства,а в разуме все встало на места, но посмотрев на время прибавил шагу.Наконец-то! первый этаж! И вот осталось буквально несколько ступенек, как вот нога соскальзывает и Эм летит вниз, но вместо падения на жесткий и холодный пол,его кто-то поймал. Маршалл открыл глаза и увидел.... ДЭНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.