ID работы: 13143037

I don't know why...

Eminem, Imagine Dragons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Настройки текста
...Тут последовала пауза Мэтерс оказался НА РУКАХ У РЕЙНОЛЬДСА... Желание ругаться ушло у обоих...однако никто виду не подал. -Ты наконец-то отпустишь меня?!- сказал покрасневший Маршал.Дэн опустил Эма на землю. -Может нам стоит подняться к тебе?-строгость и равнодушие Дэна смущали Эминема. -Думаю да.-он жалел что так грубо и невежливо говорил с ним и оскорбил ЛГБТК,хотя сам был геем. Они поднялись в номер и уселись за стол. Десять минут они молчали и просто смотрели друг на друга..Маршаллу стало тесно в его джинсах,он посмотрел на высокого,накачанного мужчину с кристально чистыми васильково-голубыми глазами и решил извиниться и начать действовать. -Дэн.Мне кажется я был неправ, прости меня..-голос звучал уверенно-я скажу прямо.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЫВАЕТ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ И ВЫВОДИШЬ ИЗ СЕБЯ ОДНИМ ТОЛЬКО ВИДОМ,АНГЕЛ ТЫ БЛЯТЬ ХОДЯЧИЙ!НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Дэн очень растерялся, и Эминем просто не нашел чего-либо лучше чем сесть ему на колени и поцеловать.Колтер не понимал что происходит,он сделал неудачную попытку отстраниться, но в ответ получил только одну фразу:"БЛЯТЬ,СИДИ НЕ РЫПАЙСЯ!Я ВСЕ РАВНО ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ!"-и поэтому он решил отдаться Маршаллу.Одежда летела в неизвестном направлении, и вот уже оба голые лежат в постели. Эм сидит на бедрах Дэна,его пальцы ласкают тело и он оставляет яркие ало-багровые засосы на шее,ключицах и груди до сих пор растерянного мужчины. Спустя минут десять разогревки Маршалл нежно и уверенно вошел в Дэна, и с губ Рейнольдса раздался несдержанный стон, но в этот момент его приоткрытые губы слились с влажными губами Мэтерса... Эту парочку ждет жаркая ночка! 11 апреля Дэн открыл глаза... события вчерашней ночи останутся в памяти на всю жизнь.. Ден напялил боксеры в выбрел из комнаты. На кухне сидел Эминем и пил латте. -Доброе утро, Денни:) - с искренней улыбкой протянул Маршалл. -Доброе.. Так, стоп.. Как вы меня назвали?) -Денни))Как хочешь, но я буду тебя так называть) Дэниел подошел поцеловал Брюса в шею-"Ну ладно) Вам можно меня так называть)"- ухмыльнулся Колтер и направился в сторону душа. -Я думаю нам стоит перейти на ты.) -Ну хорошо..Я люблю тебя Мэтерс)................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.