ID работы: 13143037

I don't know why...

Eminem, Imagine Dragons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А вы неплохо смотритесь:)

Настройки текста
17 апреля Отношения парней длятся уже чуть более недели,все просто прекрасно.Завтра в Нью-Йорке состоится AMAs 2022,куда приглашены и Драконы и Эминем.Все приглашенные заселены в небольшой,но богатый отель. И вот солнце уже медленно плывет к горизонту...На плоскую крышу отеля через пожарный выход вышли Дэн и Маршалл. -Рейнольдс, зачем ты меня сюда притащил?!-спросил парня Эм. -Ммм...Ну незнаааю....)))Смотри как тут красиво!)И рядом никого нету),-лениво протянул Дэн. -Хм...)Намек понят),-Маршалл крепче сжал чужую руку,-Но где же твоя святая троица во главе с "Иисусом",-усмехнулся он. -Если честно,понятия не имею..Репетируют наверное..) Рейнольдс впился губами в шею Мэтерса и начал снимать с него рубашку.Брюс решил просто отдаться ему.Дэн повалил Маршалла на пол и крепко уселся у него на бедрах.В этом мире нет никого кроме них двоих.Колтер навис над полуголым Эмом и крепко поцеловал его в сладкие губы...Как вдруг... -ГДЕ ЭТУ ГОЛУБОГЛАЗКУ НОСИТ?!?!-дверь резко распахнулась,и на крышу ввалились Уэйн,Платц и Бен. В одно мгновение всем троим открылась выше описанная картина.Все находящиеся на крыше впали в ступор от происходящего. -УЩИПНИТЕ МЕНЯ!ЭТО ПРОСТО БРЕДОВЫЙ СОН!ДА!?-крикнул Бен. -Я этого не видел.....Так.Я ТРЕБУЮ объяснений!-довольно спокойно сказал Уэйн. -А вы неплохо смотритесь:)-хихикнул Платц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.