ID работы: 13143037

I don't know why...

Eminem, Imagine Dragons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Сначала мужчина попытался перезвонить,но трубку не брали.Дэн молнией направился в отель где временно жил Эм.И вот спустя 15 минут он стоял под дверью номера 43.Дэн легонько постучал в нее, и сразу же после этого раздались быстрые и громкие шаги по направлению к двери.Раздался тихий дверной скрип,и за дверью показался невысокий мужчина-Маршалл.Дэниел виновато посмотрел на него,оба молчали... -Заходи,-обиженным голосом сказал Мэтерс. -Дуешься на меня?-с ухмылкой спросил Рейнольдс пройдя в холл. -Нет,-раздался спокойный ответ. -Не ври мне,-уже с небольшой улыбкой протянул Дэн. -А я и не вру,-послышался немного раздраженный голос Маршалла. -Нет,врешь) -Нарываешься...-он резко прижал Дэна к стенке. -Да),-немного наклонившись промурчал в ответ Колтер. В сердцах и крови обоих кипели страсть,возбуждение,адреналин,любовь....ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ.Эм бесстыдно лапал горячее тело Дэна растянувшееся перед ним во всей красе,в то время сам Дэн накалял обстановку сладкими стонами.Ночь предстоит быть веселой...) Еще совсем недавно эти двое казалось бы были злейшими врагами...А сейчас.... Втайне от всех и каждого.....Испытывают к друг другу самые теплые наисильнейшие чувства...А грубый,жестокий и бездушный Мэтерс...так мягок и нежен,он ни с кем таким не был ранее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.