ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вылетаем!

Настройки текста
Примечания:
Я начал открывать глаза. Надо мной стоял Гриха. Гриша: привет пупсик Я: придумал план? Гриша: да Я: пизда Я оглядел бункер. Я: А где Руслан? Гриша: я рассказал ему план, и он готовится. Я: ок Гриша: а я пока расскажу тебе план. Гриша: мы проберëмся в офис Полины, и украдëм её данные о её компании. А ещë я нанял инженера, чтобы она на вертолëте успела нас забрать когда мы заберëм данные о её мафии. Я: план - заебись, надëжный как швейцарские часы👍 Дверь бункера открылась. Руслан: вылетаем Мы пошли за Русланом. Он привёл нас к вертолёту. Мы полетели на нём в офис Полины. 4 месяца спустя... Мы прилетели к штабу Полины. Кто мог знать что он в Египте в поместье Дио Брандо? Мы прыгнули НЕЗАМЕТНО НА ВЕРТОЛËТЕ на штаб Полины. Гриша: разделимся. Григ показал пилоту знак, и он полетел в жопу мира. Руслан: удачи. Мы спустились вниз по лестнице, и пошли в разные стороны. Знаете, что? Я везунчик🙂 Когда я вошёл в комнату то увидел Соню. Она смотрела на меня. Я смотрел на неё. Я услышал звук открытой двери позади. К нам вошла Полина. Последнее что я услышал до того как я потерял сознание было: "привет пупсик". Спустя 4 часа. Я очнулся. Вокруг были педики, а так же наш пилот, Руслан, и Гриша. Полина: наконец вы очнулись. Соня: вам пизда Полина: выебите их. Полина и Соня ушли. Педики подходили всё ближе, и ближе... Резко стена сломалась нахуй, и из неё вышел Моньяк Альтаирович. МА: я спасу вас! Он напал на педиков, но они начали его ебать. Мы выиграли время! Мы освободились, и начали лезть на стену. Как только они покончили с Моньяком Альтаировичем они начали лезть за нами. Гриша: Лена, где ты поставила вертолëт? (Лена - пилот самолëта) Лена: на том доме! Она указала на мой дом, который был в 881263821828393296 км отсюда... Руслан: ок, нам пизда. Резко Рука из-за стены затащила меня. Это был фаршмак! Ф: прыгай в унитаз, он ведёт к нам домой! Я прыгнул в унитаз. Спустя 20 минут... Я летел в трубе... Резко я въебался в потолок своего туалета. За мной был фаршмак. Ф: бежим, сральник щас рванëт! Я: с хуя ли?! Я поставил там ТНТ, чтобы педики нас не преследовали! Меня откинуло на диван, и я потерял сознание... Спустя хз сколько времени... Я очнулся в дурке. Я вышел в коридор. Там были Полина и Соня. Полина: я даю тебе шанс искупить свою ви.. Я: как я тут оказался?! Соня: фаршмак сдал тебя. Вот он.. Полина: принесëшь нам яой из Японии, и мы в расчёте. Я: как я туда попаду? Соня: я знаю как! Крикнула соня, пнув меня между ног. Я проломил потолок в дурке, и полетел в Японию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.