ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аварийная посадка.

Настройки текста
Примечания:
Я летел в Японию, попутно ловя уток чтоб их сожрать. Резко я въебался в магазин за землю. Там были Уайт, Юри и Макс. Я их вспомнил, но мне стало на них поебать, и я начал бежать со всех ног, так как за мной начал гнаться "Смурфик". Я начал ебать дверь Полины, и она открылась. За дверью была дверь, а за ней дохлая Нелля, а на ней сидел "Дед Инсайд RTX San Andreas GTA 6 1000-7". ДИРСАГ: го бухать Я: го Мы начали бухать Милкивей и Марс. Спустя 666 минут. Мы лежали бухие в баре, которым управлял Фаршмак. Ф: будете платить? ДИРСАГ: пашол нах Фаршмак уебал его елдаком Ф: будете платить Я: я буду бухать ром Фаршмак достал череп с ромом из жопы в говне и сказал: Ф: слово "ром" И слово "смерть" Означает для вас одно и то же Я: похуй Ф: ок Мы начали бухать. В бар вошëл клон Фаршмака, с гавном стекающими по его жопе. Фк: я трахну тебя в твою жопу! Фаршмак Клон начал его ебать, но Фаршмак оказался не очком деланный, и обосрал его термоядерным поносом. Я: ну его нахуй Я выбежал из бара, нот оказалось что это гей клуб. Вокруг стояли педики, с елдаками в жопах. Они начали идти ко мне, но вдруг появился Паша. Па: крч я их выебу а ты пиздуй обратно Я: ок Спустя 2 секунды... Я лежал дома и чилил лëжа на диванчике, как вдруг Полина выбила нахуй мою дверь. Полина: я трахну тебя в твою жопу, где яой?! Я: пиздуй отсюда, буду 2 сезон данганронпы смотреть. Г: саня, лови! Гриша кинул мне меч. Полина достала свой меч. П: Саня тебе пизда, ведь я самурай! Пока она это говорила я воткнул меч ей в живот. Я кинул её с мечом в окно. С: нееееет! С: тебе пиздец, ублюдок! Гриша к этому времени встал, и подошёл к спине Сони. Г: это вам за Руслана! Он воткнул ей меч в плечо. Соня кинулась на меня, и воткнула мне нож в живот. Гриша добил Соню. Перед глазами темнело... Последнее что я слышал было: Г: Саня, не засыпай я тебя спасу! Г: я не могу потерять и тебя!!! Резко стало темно, я ничего не слышал и не чувствовал... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.