ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они не одни!?

Настройки текста
Примечания:
Мы шли к офису Полины. Я: разделимся. Мы разделились. Паша пошёл со мной. Гриха с Русланом. Мы сели около окна. Мы услышали крики: Г: эй вы, пидоры попробуйте меня догнать! Гриша отвлëк их. Мы с Пашей тихо пробрались в офис Полины. Па: ломаем? Я: подожди, вдруг туд будет что-то ценное. Я: вдруг мы узнаем что-то ещё. Па: ок Мы тихо крались к двери. Я открыл дверь. За дверью была дверь. Я открыл дверь. За ней была дверь. Я открыл дверь, за ней была комната с кучей компов. Я: осмотри компы, вдруг что-нибудь узнаем. Па: ок Спустя 5 минут... Мы осмотрели уже 3 компа, но не нашли ничего полезного. Остался последний. Я открыл комп... На рабочем столе был файл "план по захвату мира (можно читать только геям) ". Фух, я уже думал не смогу прочитать) Я открыл файл, Паша смотрел через мне плечо на монитор. Включилось изображение. Там были надписи, а так же фотографии Полины, Сони и других людей которых я не знал. Кроме Полины и Сони я узнал брата Полины. Его звали семëн. Он был чуть младше Полины. Там было 6 человек не считая Полину, Соню, и Семëна. Мы с Кростом осмотрели изображение получше. Там было всё подробно расписано. Спустя 5 минут... Мы осмотрели изображение и поняли: Семëн (брат Полины) имел хорошие отношения со своей сестрой, и решил создать мафию которой он будет править. Он решил уничтожить всех тех, кто до этого оскорбляли и всячески издевались над ним. Мы с Пашей поделили мафию на 3 уровня: 1) обычные киллеры (6 человек). 2) высшие киллеры (Полина и Соня) 3) босс мафии (Семëн) Вероятнее всего их мафия образовалась недавно. В наши планы не входит уничтожение Семëна, а только его Сестры и девушки Сестры. ? : вау, я впечатлëн. Это был мужской голос сзади, который я никогда не слышал. ? : обычно никто даже не мог пробраться сюда. ? : вы удивили меня. Па: кто ты, отвечай! ? : можете звать меня: "Моньяк Альтаирович". МА: теперь пора вас убить, раз вы узнали об участниках мафии. Я: наши друзья придут к нам на помощь! Я достал рацию. Я: приëм, мы нашли информацию о мафии и на нас напали, приëм! В ответ из рации я ничего не услышал. МА: ваших друзей давно связали, и заперли в камере. Он указал на меня указательным пальцем МА: вы следующие! МА: Александр, я начну с тебя! Он достал меч из чехла. Па: держи! Паша кинул мне железный меч. МА: я буду сражаться честно, и не использовать магию. МА: я разрешаю использовать магию и техники вам. МА: это даст вам хоть какой-либо шанс против меня! Я взял меч в обе руки. Па: удачи, Саня. Я и Моньяк Альтаирович начали медленно идти друг к другу. Па: 3... ... ... Па: 2... ... ... Па: 3! Моньяк Альтаирович кинулся на меня, и замахнулся на меня мечом с огромной скоростью, придавая огромное количество силы. МА: умри! Я не успел бы уклониться, так что попробовал использовать свою пуленипробиваемую кожу. Он ударил мечом мне по животу. Меч Моньяка Альтаирович разлетелся на 1000 кусков. Я получил незначительный порез на животе. Моньяк Альтаирович отлетел к книжному шкафу. У него шла кровь из носа. МА: невозможно... МА: как так, этого не может быть... Я: расскажи нам про вашу Мафию. МА: я ничего не знаю. МА: неделю назад Полина и Соня с некоторыми участниками мафии напали на меня, и отобрали мой мощный артефакт... Я: для чего? МА: Полина сказала, что брату нужен для чего-то мой артефакт. МА: Полина сказала остальным убить меня, наблюдая за этим. МА: я был бессилен без своего артефакта, но я не сдался. МА: На меня набросился один из тех членов мафии, но я убил его мечом. МА: второй подошëл ко мне сзади, но я успел среагировать. МА: я вонзил ему один из своих ножей в плечо. МА: на меня побежали ещë 4 члена мафии, но их прервала Полина. МА: она использовала мой артефакт, и заставила меня парить над земли. МА: она предложила мне умереть, или служить ей. МА: я выбрал второе. Я: мы собираемся отомстить Полине. Может присоединишься к нам? МА: было бы славно. Па: ты примешь его в команду после того, как он пытался нас убить? Я: он такой же как и мы. Я: мы потеряли что-то своë из-за Полины. Я: мы остановим её, и заставим её об этом пожалеть! Моньяк Альтаирович встал, опираясь рукой о сломанный шкаф. МА: я с вами. Па: я подлатаю тебя. Паша достал бинты (зачем? У него кости переëбаны) и начал обматывать его. МА: я знаю, где находится ещë один штаб Полины. МА: там находятся всё твои друзья. МА: он находится в горе Эббот. МА: позволь я расскажу тебе историю про педиков Полины... МА: давным давно земли правили геи и натуралы, но однажды геи решили выебать всех натуралов. МА: с помощью магии натуралы запихали всех геев в подземелье... МА: через несколько лет туда попала Полина. МА: она освободила их из заточения, и они стали служить ей... Я: найс история🗿👍 Па: иииии готово! Паша отошëл от Моньяка Альтаировича. Моньяк Альтаирович был весь перевязан бинтом. МА: пошли за мной. Я: погоди, щас кое-что сделаю МА: мы подожди тебя на улице. Я: ок Я взял кувалду, и ебнул ею по стене. Стена рассыпалась, а за нею был фаршмак который подслушивал нас! Фаршмак прыгнул в унитаз и смылся. Я выбежал на улицу. Паша и М.А. стояли около машины. Я: там был фаршмак, который подслушивал нас! МА: едем, сейчас же!!! Мы поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.