ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Решил поглядеть в окно, поэтому Я спустился в зал где напротив дома Грихи был дом Полины. Я пошëл хавать. Тут Я вспомнил, что в этом доме он не был где то 4 месяца. Так что еды тут нема. Я оделся, и пошëл к дому который был около дома Полины, Я нашел там холодильник. Тут Я кое-что заметил. Полина и Соня за окном собирали мангу. Я быстро побежал с холодильником домой. Полина и Соня заметили меня. Они побежали за мной. Я закрыл дверь на ключ и заставил холодильником и столом. Они ломились в дом и кричали: П и С: TЕБЕ PIZДА ЗА НАШИ ВЕЩИ!!! Я взял еды из холодильника, и пошëл на 2-й этаж. Пока Я бежал Я успел похавать. Как Я зашëл в комнату, то начал двигать шкаф к проходу. Затем Я заставил и этот проход. Я открыл шкаф, там был Егор. Я сказал, что девчëнки сюда ломятся. Он сказал: Е: вот и настал этот момент, бежим в окно, и бежим в заброшку!!! Я: зачем? Есть: там мои друзья пытались вернуть Руслана в жизнь, и они сказали мне что он жив. Им удалось его оживить, сделав его киборгом. Я назвал его "Руслан НЕО". Я: может лучше " Терминатор Руся"? Е: нет! Мы услышали как внизу упал холодильник. Я понял, что они проходили дверь. Е: выходим через окно! Сказал Егор. Мы начали аккуратно ползти под окном. Мы подошли к калитке, Я кинул взгляд на сломанную дверь. Е: это нам поможет! Крикнул Егор, забыв об опасности, и указывая на велики. Мы быстро сели на них и поехали к заброшке. Перед тем, чтобы повернуть на дорогу Я посмотрел назад, Соня и Полина провожали нас своим взглядом. Как мы вышли на дорогу за нами поехал танк, на дуле которого так же был Юра. Ю: ьам ьиьзда!!! Сказал он, стреляя в нас. Е: Я задержу его!!! Крикнул Егор, прыгнув на танк. Е: ЕДЬ К ЗАБРОШКЕ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ! Сказал он, сворачивая к обрыву моста. Юра держал его, и он вместе с ним полетел в пропасть. Я свернул налево. Я: этот путь длинный, но безопасный. Сказал я, слыша на дороге звуки машин. Я проехал около своего дома, на котором был поезд. Я побежал вверх в гору с великом. Я начал заходить за ограду заброшки. Меня встретила Настя и Лена. Настя всë ещë была обижена на меня из-за моих слов. Лена же встретила меня как обычно. Л: беги в школу, там нужна твоя помощь! Крикнула Лена, ведя меня к комнате с балконом. Там был Руслан НЕО, он был живой и ему делал руку Андрей. Р: привет сань. Сказал Русик. А: дай мне видеокарту Сказал Андрей, протягивает свою руку. Я дал ему видеокарту RTX, которую я забрал в офисе у Полины. Он вставил её в руку, и проделал руку к Русе. Он встал, и сказал: Р: где Гриша? Я: он умер... Резко крыша проломилась, оттуда выпал Гриша. Я: как ты выжил!? Удивительно спросил я. Он ответил: Г: походу ты забыл что нано-броня поддерживает жизнь своего носителя, а из-за того что он слабее в 4 раза, то и восстанавливал он медленнее в 4 раза. Резко стена у здания обломилась, там были Полина, Юра и Соня. Я: ЮРА ВЕДЬ УМЕР!!! П и С: ты возможно забыл, но некоторые его копии остались живы. Ты просто убил его копию! Ю: Я НАТУРАЛ, ОЙ ТО ЕСТЬ ОРИГИНАЛ! Крикнул Юра. Ф: я обосру вас! Крикнул позади него фаршмак. Л: все на крышу Крикнула Лена. Мы все поднялись туда и увидели вертолëт из картона. Л: все на него! Крикнула Лена. Мы все на него за прыгнули, и он полетел в небо. Ф: НЕ В ЭТОТ РАЗ!! Крикнул фаршмак, собираясь обосрать наш вертолëт. Гриша прицелился, и кинул ему пробку в очко, тем самым остановив выброс огромного количества говна. Я: куда летим? Спросил я радуясь. Л: в ваш бункер. Ответила Лена. Туда было лететь несколько часов, так что я начал проходить Bloodbath на телефоне. Спустя 2 часа... Л: мы на месте. Сказала Лена. Г: лети за остальными. Крикнул Гриха. Мы вышли из вертолëта, а Лена и Настя полетели за остальными. Мы зашли в наш бункер, который являлся нашим штабом. Гриша нажал на кнопку. Вдруг из одной из стен выдвинулись прототипы нано-брони. Г: бери это сань, мы должны остановить Полину. Сказал Гриша, протягивая мне нано-броню. Я взял, и одел еë. Г: она так же слабее в 4 раза, так как это еë прототип. Руслан, что ты себе взял? Спросил его Гриша. Р: ничего, у меня есть кулаки. Г: ок. Мы начали ждать Лену и Настю с остальными. Спустя 3 часа 30 минут Прилетел вертолëт, там были друзья Гриши. Я их не знал. Г: мы остановить педиков Полины, и саму Полину! Г: наденьте косплеи на outlast. Спустя 30 минут... Г: все готовы!? Крикнул Гриша. Все: ГОТОВЫ, ТОВАРИЩ ГРИГОРИЙ. Что за pizдец? Л: все по машинам! Пока мы собирались, Лена с Настей сделали из картона ещë 5 машин. Мы с Гришей, Егором, Андреем и Русланом НЕО прыгнули в машину, и поехали. Нам ещë долго ждать. Спустя 1 час 45 минут... Г: нашу тачку обосрали! Крикнул Григорий, указывая на окно. Оно было в грязи. Г: на нас напали!!! Р: чел, это просто грязь... Г: а, ок. Мы спустились с машины. Г: у кого-нибудь есть план? Я: всмысле?! Г: я этих челов арендовал на 1 час 45 минут, время и стекло. Я: я могу предложить один... Р: давай, говори. Я: я проберусь в офис Полины, и сломаю его при помощи кувалды. Я: стены сломаются, и здание рухнет! Г: допустим ок. Р: а что делать нам? Я: попробуйте их отвлечь. Г: мы можем применять физическую силу? Я: нет, вы должны надеть костюмы стрептизëров, и начать танцевать. Я: педики не устоят перед вами~ Г: хорошо, пупсик~ K: я вам нужен? Из-за кустов вышел Паша! Я: Паша, пойдёшь со мной. Я: Всё поняли? Все: да! Мы начали аккуратно, и незаметно идти к офису Полины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.