ID работы: 13145499

В нашей памяти

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча (2020е)

Настройки текста
Примечания:
Артур никогда не приезжал в Россию по своей воли, не продиктованной работой. И без этого проблем хватало, ещё подозрения на себя накидывать из-за неожиданных путешествий к Ивану. Но в этот день ехать пришлось, Генерал Мороз попросил зелье ему привезти, а он так некстати поссорился с сыном и тот разве что гроб ему привёз, не говоря уже о лекарстве. Духи особыми были, от них страны пошли и ими сохранены были. Некоторые. Если повезет. Артур выдохнул в серое небо Питера. Повезло, что не зимой. Холод ему страшен не был, а вот работа российских коммунальных служб — лазить по снежным горам вместо асфальта не хотелось, так и ноги поломать можно. — Спасибо тебе, — хмуро проговорил Мороз, поглаживая белую бороду. — А то совсем плох я стал, и этот всё не признает. И кого я только воспитал, — Артур на это только плечами пожал, затягивая сигаретой. У него тоже были вопросы о воспитании, но их объект в неадеквате бегал где-то с Францией, придумывала очередной прикол для всего мира. — Ничего, только в следующий раз сам приходи до приступа. Сам знаешь, мы с твоим сыном не очень дружны в последнее время. — Идиот он, — отмахнулся Генерал. — Говорил, мага себе найди и живи счастливо. Нет, противился. В итоге со всеми посрался. А все Византия эта, — недовольно сплюнул он. — Бывай, напишу, ежели что произойдёт. Артур дождался, пока дух скроется среди паркой тени, поднимаясь с места. Магия скрывала их от людского взора, но тратить попусту не хотелось. Но, видимо, приходилось. Иван стоял около огромного дуба и хмуро смотрел на него, словно Артур здесь рассовывал жучки британского происхождения под всеми скамейками, чтобы быть в курсе последних слухов. Бред настоящий, но сейчас все сходили с ума. — Привет, — кивнул он, старательно игнорирую недовольный взгляд и направился к выходу из парка. — Что ты делал здесь? — пришлось остановиться. Парк сиял зеленью и весенней теплотой, лучами серого солнца, пробивающего через тучи. Александровский сад был щедр на тишину в этот день и прохладным ветром со стороны реки. Артур запахнул плащ, подходя к воплощению России, рассматривая хмурое лицо со следами прошлых битв. — Твой отец попросил лекарство. И я как маг, сделал его, — четко и понятно объяснил Артур, делая очередной затяг сигаретой. — Зря, — выплюнул Иван. — Лучше б он исчез. И все вы. — За что ты так ненавидишь магию? — его вопрос звучал так просто, равнодушно, но в глазах Ивана светилось что-то иное, чем ненависть. Непонимание и легкий привкус обиды. Артур словно действительно не понимал, почему Ивана так бесит магия. А может просто не знал всей той дряни, которая произошла в его жизни. — Ты тоже магия, — выдохнул он, отгораживая своей сильной фигурой их от другого мира. Артур обнаружил себя прижатым к дереву, но никак не отреагировал. А может, просто сделал вид. Это бесило Ивана. В этом был весь он: вечная маска, сменяющая одна на другую. Хотелось увидеть настоящего его, содрать это высокомерие вместе с одеждой. Иван замер и тут же разозлился на свои мысли. И с чего бы ему об этом думать? Артур был красив, по северному, с зелеными глазами и мягким золотом волос. Красив, но сука та ещё, трепавшая нервы всем, кто только смел пройти или просто существовать рядом. Талантливо, с чувством, но в постель никогда не ложился. Ни с кем. Шутка ли, но по мнению многих, воплощение Англии было девственником, хотя Артур никогда не давал каких-либо комментариев. Да и как спросить об этом? Слушай, я тут твой враг, но мне до пизды интересное, спал ли ты с кем-нибудь? — А ты — колдуешь льдом, — спокойно напомнил он, продолжая смотреть своими бесстыдными глазами в его. — Значит ли это то, что ты ненавидишь самого себя? Здесь помогут только психотерапевты. — Умный думаешь? — фыркнул Иван, всматриваясь в холодные черты лица. Сколько раз ему снилось, как он ломает эту шею, но в последнее время удушения были лишь частью общей картины. Иван не понимал, отчего вдруг стал испытывать сексуальное влечение к нему. С Франциском их роднил только цвет волос, в остальном разные люди, существа. — Не думаю, знаю, — вздохнул Артур, осторожно стирая что-то с его щеки. — Вы как малые дети, чего на вас злиться или обижаться. — Я не ребенок. — Ага, — кивнул Артур. — А я живой, скажи это моей семье, они будут в восторге, — он как обычно говорил странные вещи, смысл которых слабо доходил до отрицающего рассудка Ивана. — Мог через меня передать, — повинуясь какому-то порыву, возможно, у него воспаление мозга, и он скоро откинется нахер на радость Альфреда, он проводит пальцами по коже Артура. Он редко мог её почувствовать, в конце концов, они не оставили друг другу шрамов. Англия был слишком умен, чтобы входить в прямые бойни, управляя своими марионетками. Да и сам Иван не стремился драться с Британией. Выгодно было торговать. Страны лишены человеческих моралей, они ставят их себе сами, и практически все переспали друг с другом. Артур спал только в своих фантазиях, имея в виду даже самый обычный сон. Он выглядел болезненно, устало и Ивану в голову не приходило, как его правительство забивало хер на собственное воплощение. Англию убьёт не война, а хронический недосып. — Ты же с ним не общаешься, — справедливо ответил он. — А ты не можешь появляться на моей территории, особенно сейчас. — Согласен, — кивнул Артур, не реагируя особо на его ярость. — Мы же не в фильме для взрослых, чтобы ты в качестве наказания просил тебе отсосать, — фыркнул он, нисколько не стесняясь под охеревший взгляд Ивана. — Что в твоей голове происходит? — Мыслительные процессы, тебе не знакомы, но бывает, — пожал плечами Артур. — Брагинский, будь добр, отпусти меня или начни что-то делать, кроме того, как зажать между двумя бревнами. — Я не бревно. — А я не восьмиклассница на вписке, — вздохнул Артур. Между ними никогда не было ничего, кроме ненависти или меньшего — соперничества. Но смотря друг другу в глаза, он был готов сказать, что есть что-то ещё. Глубокое, неспособное на описание. Что-то между «давай потрахаемся в твоём парке при людях, а потом получим кучу просмотров на ютуб» до «убью тебя и получу столько же». Хотя, зная собственнический характер Ивана, тот не позволил бы кому-то смотреть на объект его страсти. — Не смей больше здесь появляться без моего ведома, — тихо просипел он, отходя как-то растеряно. — Ты меня понял? — Артур только кивнул и щелкнул пальцами, исчезая. Иван замер, а затем осознал маленькую деталь: «Этот засранец мог уйти в любой момент, но все равно стоял и жался ко мне.». Он прикрыл глаза, нервно смеясь. Интересно, если они реально когда-нибудь переспят, кого первым хватит инфаркт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.