ID работы: 13146256

Замёрзший

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертей не избежать.

Настройки текста
Примечания:
— Белыш, Черноглазушек, смотрите, что я вам принесла… — сказала тётя, входя в детскую. — А что это? — Спросил Белыш. — Это клочок собачьей шерсти. — Объяснила Синегривка. — Белогривка, пойдём прогуляемся, отдохнёшь в тишине. — Предложила кошка сестре. — Хорошо, пошли. — легко согласилась королева. — Итак, во что сегодня будем играть? — спросила Снежинка. — Захват шерсти? — Предложил я. — И как в это играть? — Спросил Белыш. — Мы делимся на 2 группы: одна будет всеми силами оборонять шерсть, а вторая должна эту шерсть выкрасть и донести до детской. — Объяснил я. — В целом понятно, но как мы поделимся? — Спросил Когтишка. — Предлагаю тебя с Белышом в защиту, а мы в нападающую. Место для шерсти это скала. — Сказал я. — Хорошо, я согласен. — Ответил Белыш. — Да начнётся схватка за добычу. — Объявил я. — Объясняю план: ваша задача — отвлечь лобовой атакой защитников, пока я выкрадываю добычу. Вы поняли? — Спросил я. — Хорошо, мы поняли — ответили они одновременно. — Ну и где же ваш командир? Он струсил и отправил в бой мелочь? — С издёвкой спросил Когтишка. — Неважно, где он. — Сказала Снежинка и с криком бросилась на Когтишку. Белыш взял на себя Чернушку. Пока девочки отвлекли защищающих нужно быстро стащить шерсть. — Белыш, он ворует нашу добычу! Остановить! — Закричал Когтишка и бросился в мою сторону. Чёрт, надо сваливать. И вдарил по тапкам. Белыш пытается меня догнать и подрезать, а Когтишку связали схваткой, отлично. Пробежав лагерь я всё-таки успел добежать до детской до того как меня схватил Белыш. — Это победа! — крикнула Чернушка. — Я требую ещё раз сыграть, уж тогда мы вас обыграем — Сказал Когтишка. — Это мы ещё посмотрим! — сказал я и мы разошлись обсуждать план. — Сестра, тебе нужно почаще выбираться из детской, не то ты себя загоняешь. — С беспокойством сказала Синегривка. — Не могу отрицать, мне действительно нужно немного отдыха и прогулки. — Ответила королева. — Может сходим к границе с Племенем Теней? — Предложила Синегривка. — А давай. — Согласилась Белогривка. Всё таки начало времени Зелёных листьев очень красивая пора. Повсюду зелень, дичи полно и целебных трав в избытке. Хм, запах Племени Теней, но что они тут делают? Мы с сестрой переглянулись и побежали на запах. Увидев патруль Племени Теней охотящейся на нашей территории мы погнали их до самой Гремящей тропы. В порыве погони Белогривка выбежала на тропу и её сбило Чудовище Двуногих. Смерть наступила сразу. Я не помню как донесла тело до лагеря, как рассказывала об этом племянникам. Помню лишь крики, слёзы и мольбы. Это просто ужасно, уже как 2 дня мамы нет с нами. Белыш до сих пор не смирился, как и тётя. Я не знаю вернуться ли они в строй в ближайшее время. Надеюсь, всё обойдётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.