ID работы: 13146256

Замёрзший

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение.

Настройки текста
Примечания:
Сезон Голых деревьев. Лагерь Грозового племени. Скала совещания. — Все коты способные охотиться самостоятельно, придите к скале! — Провозгласил Солнцезвёзд. Из всех щелей лагеря выходят коты и встают полукругом перед предводителем. — Сегодня произойдёт важное событие. Детскую покидают два котёнка, Белыш и Черноглазушек. Белыш, клянёшься ли ты следовать заветам Звёздного племени? — Спросил предводитель у котёнка только вышедшего на поляну. — Клянусь! — Ответил Белыш. — Хорошо, Звёздные предки, я прошу вас посмотреть на оруженосца и одобрить его, — Немного подождав предводитель объявил — Белолап, твоим наставник станет Лоскут. На поляну вышел наставник и как требует обряд, они потёрлись носами. — Белолап! Белолап! Белолап! Белолап! — Скандировала толпа. — Черноглазушек, клянёшься ли ты следовать заветам Звёздного племени? — Спросил Солнцезвёзд. — Клянусь! — Ответил я. — Великие Звёздные предки, я прошу вас посмотреть на этого оруженосца и одобрить его ученичество — Не увидев недовольства предков предводитель сказал — Черноглазик, твоим наставником станет Синегривка. Тётя вышла на поляну и мы потёрлись носами. — Черноглазик! Черноглазик! Черноглазик! Черноглазик! — Кричала толпа. Все поздравляли нас с братом, лишь Гусохвост в момент посвящения куда-то ушёл, почти срываясь на бег. Он всегда был странным. Сегодня первая ночь в новой палатке, завтра начнутся тренировки. Надо бы выспаться. Зайдя в новую палатку мы нашли свободную лежанку и улеглись. — Поздравляю, брат. — Сказал он — Поздравляю, брат. — Ответил я. Наступило утро, уже начинает холодать и зима уже на носу. Надо подумать, как с этими лапами соорудить костерок и возможно ли это вообще… Сейчас наши наставники решили объединить эту тренировку и показать территорию. — Сейчас мы на границе с Речным племенем. Туда нельзя ходить ни в коем случае. — Сказала Синегривка. Мы уже обошли почти всю границу, а сейчас подходим к Четырём деревьям. — Здесь проходят советы, если вы себя проявите вас могут сюда взять. — Сказал Лоскуток. Интересно глянуть как проходит совет. — А вот тут находится Гремящая тропа. Заходить на неё очень опасно, будьте аккуратны. — С грустью сказала Синегривка. — Хорошо. — Ответил я. Закончился наш патруль на окраине Гнёзд Двуногих. — Это место — Дом большинства Двуногих в округе, туда лучше не подходить. — Сказал Лоскуток. — В принципе на этом наша территория закончилась, так что может возвращаться. — Продолжила Синегривка. На этом наш первый обход был окончен. Интересно, а я ещё сохранил способность читать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.