ID работы: 13146256

Замёрзший

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность на охоте.

Настройки текста
Примечания:
Сезон Голых деревьев закончился и вспышка Зелёного кашля была подавлена без потерь. Сегодня я занимаюсь с Лоскутом и братом. Сейчас мы идём на охоту возле реки. — Лоскут, можно поохотиться возле берега? — Спросил я. — Хорошо, тогда мы будем в этом месте. — Ответил наставник. Подходя к берегу, я не ожидал увидеть там Синегривку с каким-то котом. Наверное, это нарушитель и она его сейчас прогонит, но тогда почему они мило общаются? Погоди-ка, а это случаем не Жёлудь? Вроде похож, коричневая шерсть, общение с Синегривкой. Ну точно он, не буду им мешать. — Лоскут, на берегу дичью не пахнет. — Сказал я. — Хорошо, у нас тоже пока пусто. — Ответил наставник. Идя вместе дальше, я не заметил глубокой норы. Упав туда, я слышал обеспокоенные разговоры и попытки меня вытащить, после этого я потерял сознание. — Кто ты?! — Вопрошали неизвестные. Это мне? — Тебе, неизвестный. — Ответили они. А вы кто? — Мы звёздное племя. У Белогривки должен был быть лишь один котёнок, тебя будто запихнули насильно! — Возмущённо говорили они. Не важно кто я, я лишь скажу, что я тут не по своей воле. Моё сознание проясняется, это был сон или меня в чём-то заподозрили? Сейчас нужно понять, меня достали или я ещё в яме. Оглядевшись я узнал, что нахожусь в лагере у Гусохвоста. — По рассказу Лоскута возле тебя было синее свечение, с тобой разговаривали предки? — С нажимом спросил целитель. — Да, разговор был. — Ответил я. — И ты не ответишь на их вопросы? — произнёс Гусохвост. — Нет, ни им, ни тебе я ничего не скажу. — С твёрдостью сказал я. — Хорошо, я тебя понял. Раны твои залечены, ты можешь идти. — С напряжением ответил целитель. Они действительно что-то узнали, но пока не трогают. Вопрос. Почему?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.