ID работы: 1314663

От судьбы не уйдешь

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главы 43,44

Настройки текста
Глава 43. Злой и расстроенный Дин, пытаясь скрыть свою боль в сердце, громко хлопнул дверью. Он вдавил педаль газа в пол и черная импала, визжа колесами, резко двинулась с места. Охотник ехал смотря в даль, не оборачиваясь, не смотря в зеркала заднего вида. Он сдерживая слезы, пытался выбросить девушку из головы. Он не желал ее помнить, не желал любить. Единственное, чего сейчас хотел Винчестер, это перестать чувствовать ту душераздирающую боль, что терзала его сердце. - Дин... Хочешь поговорить? – неуверенно спросил Сэм, смотря на брата с сочувствием. - Нет! Не хочу! Больше никогда не спрашивай меня о ней... В салоне авто повисла неловкая тишина. Винчестер младший больше не знал, что сказать брату, а Дин не желал вообще разговаривать о чем либо. Парень лишь думал о той, кого больше всего хотел забыть. Охотник не понимал, почему она так поступила с ним. Ему не укладывалось в голове, как человек, который говорит, что любит, может вот так запросто перечеркнуть все отношения одним махом. Сердце Дина болело и кровоточило. Это была первая девушка в его жизни, которую он полюбил так сильно. Никогда раньше охотник не испытывал такой привязанности, и таких сильных чувств, как к Рейчел. Если бы он только знал, что девушка любила его так же сильно, и сейчас рыдает из-за того, что ей пришлось бросить его. Посидев какое-то время в тишине, Сэм не выдержал и взял свою сумку. Он открыл ее и стал что-то искать. На его лице появилось удивления, он еще раз пересмотрел все свои вещи, а тогда взволнованно произнес: - Дин, ты только не злись... - Что случилось? – раздраженно спросил Винчестер. - Кажется, я забыл свой ноутбук у Рейчел. - Ты сейчас издеваешься, да? Лучше скажи, что это шутка! - Нет, Дин, не шутка. И мне нужен этот ноут, там были все материалы по делу, которое я пытался расследовать. - Вот хрень!!! – громко и сердито закричал парень и не сбрасывая скорости, резко развернул импалу. Дин был очень зол на своего брата. Ему и так было тяжело уехать от Рейч, а теперь приходится возвращаться к ее дому. Охотник время от времени злобно поглядывал на Сэма, который с невинным лицом смотрел на него, словно говоря: «А что я сделаю?». Приблизившись к дому девушки, Винчестер старший резко затормозил. - Давай быстро. Я тебя подожду здесь. - Уверен, что не хочешь войти? Дин ничего не ответил. Он лишь взглянул на брата так, что ему стало не по себе. Неторопливо вышедши из импалы, Сэм направился к дому. Подойдя к двери, он позвонил в звонок. Когда Рейч не открыла, парень постучал в дверь, и громко крикнул: - Рейч! Открой, пожалуйста! Дверь оставалась запертой. Винчестер прислушался, но не услышал шагов. Тогда охотник заглянул в маленькое окошко и его лицо переполнил ужас. Развернувшись к дороге, Сэм громко-громко закричал: - Дин!!! Быстро сюда!!! Глава 44. Дин взглянул на встревоженного брата, и сразу понял, что что-то не так. Охотник в момент забыл обо всех обидах и злости. Парень выскочил из импалы и спеша направился к дому. Его сердце учащенно забилось, а голову наполнили жуткие мысли. Тем временем Сэм выбил дверь с ноги и вскочил в дом. Ему представилась ужасная картина. Его подруга лежала на полу, вся в крови и неподвижно смотрела на дверь. Винчестер подбежал к девушке и приложил два пальца к ее шее. В этот момент в дом ворвался Дин и увидев Рейчел, с тревогой в глазах посмотрел на брата. Он до последнего верил, что Рейч жива. Сэм грустно опустил голову и проронив слезу легонько, ладонью закрыл глаза своей подруги. Ему было нестерпимо больно. Сэмми любил брюнетку, как младшую сестру. Но, парень знал, что Дину сейчас в сто раз тяжелее, поэтому охотник постарался не поддаваться эмоциям и держать себя в руках. Его брату сейчас будет нужна поддержка и Сэм должен быть сильным. Он медленно поднялся на ноги и отошел в сторону. Дрожа от боли, со слезами на глазах, Дин подошел к своей любимой и присев возле нее, положил голову девушки себе на колени. Он ласково гладил ее черные волосы и целовал их, прижимая Рейчел к себе. Сказать, что Винчестеру было больно, это ничего не сказать. Он страдал, он просто умирал от тоски. Сэм зашел на кухню и через минуту вернувшись, промолвил: возле двери рассыпанная соль. В доме сера. Дин, ее убил демон. - Кроули... – сердито протянул парень. Подойдя к столику, на глаза Сэмми попал конверт с подписью «Дину». Винчестер взял его в руки и подошел к брату. - Думаю, тебе стоит это прочесть. Сэм протянул письмо и вышел из дома. Он видел, как Дину сейчас тяжело и больше всего хотел ему помочь. Но, парень понимал, что никакие слова сейчас не помогут. Дин должен сам пережить это и смирится с потерей любимой. Поэтому охотник закрыл за собой дверь, оставив брата наедине со своими мыслями, дав шанс попрощаться с Рейч. Винчестер старший медленно поднялся на ноги и открыл конверт. Читая, с его глаз капали горькие слезы. Наконец, он понял, почему Рейчел так поступила, и от этого стало еще больнее. Дин винил себя, винил в ее смерти. Он не мог себе простить, что злился на свою любимую, пока она отдавала свою жизнь за спасение всего человечества. Невыносимая боль терзала его сердце. Он был сильным, но смирится с этим, Дин не мог. Снова присев возле девушки, Дин долго и молча обнимал ее, сильно прижимая к себе. Когда боль стала настолько невыносимой, что держать ее в себе не было сил, Винчестер громко, на все горло закричал: - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Боль и злость перемешались, отчаяние не давало дышать, стоя комом у горла. Целуя девушку в холодные, бледные губы, Дин со всех сил пытался отпустить ее. - Прости меня, - тихо прошептал он, - прости... Это я виноват. Ты не должна была... Блин, Рейч, как ты могла? Зачем? И как мне теперь жить? Я не смогу без тебя... Не хочу... А на улице уже стемнело. День прошел незаметно, мысли были как в тумане. Понимая, что пора уходить, Винчестер еще раз поцеловал свою любимую, нежно поправив растрепанные волосы, и оставив ее лежать на холодном полу, покинул дом. Отъехав за угол и остановившись, Винчестер сделал звонок. Спустя несколько минут, он наблюдал, как полиция с мигалками прибыла к дому девушки, в котором они еще недавно были так счастливы. Как они ограждали все желтой ленточкой, и как выносили ее из дома. Со слезами на глазах, Дин в последний раз взглянул на любимую и тихо прошептал: - прощай... Конец 2 раздела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.