ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
Темный лес Клыково, сколько же секретов он хранит, сколько событий? Вот и сейчас деревья скрывают неясный, тёмный силуэт человека. Он выбежал на небольшую полянку с дубом. Лёгкий, летний ветерок щекотал волосы донося ароматы близлежашего озера. А сверкающая в небе луна освещала путь. Силуэт хотел пробежать дальше но остановился чтоб отдышатся. С ветвей дерева спрыгнул человек, судя по телосложению, девушка, в короткой ветровке, чёрных брюках, на лице маска и капюшон, за спиной виднелась рукоять меча. — Далеко собрался? — глухо осведомилась противница, вытягивая оружие из ножен. И сразу ринулась на него. Не давая перевести дыхание. Уворачиваться было сложно, быстрые удары сыпались рекой. Он подпустил её чуть ближе, сложил ладони, концентрируя энергию. И направил точно в грудь девушки, но соперница успела в последний момент подпрыгнуть и снаряд попал в ногу. Но её это не остановило, она опять ринулась в бой, нанося рубленные раны одну за одной, пока он сосредоточился на мече, противница выхватила небольшой штык-нож и пырнула в бок, он откинул её небольшим сгустком энергии. Девушка отлетела на пару метров, выронив меч. Но на этом дело не кончилось, с ветви другого дерева спрыгнул другой силуэт, у него был двухсторонний меч, фигура поплотнее, судя по всему, мужчина. — Нехорошо девочек обижать. Теперь они вдвоём окружали его, одна чуть прихрамывала, другой раскручивала меч по кругу с такой скоростью, что при свете луны было невозможно разглядеть очертания оружия. С двух сторон полетели клинки, ещё и ещё. Ещё пару минут и они окончательно возьмут его в кольцо, если не прирежут раньше. Он приложил руку к земле, и по ней прошлась силовая волна. Противники схватились за головы, заскулив. Добавив немного «мощности», он окончательно добил парочку, оба нычком упали на землю. Мужская фигура чуть шевелилась, но женская совсем не двигалась. Он подошёл к ней и, приложив кончики пальцев ко лбу, что-то шепнул. И рванул дальше. Луна всё так же освещала ему дорогу , её лучи направляли его , показывали куда двигатся. А он с благословением бросал взгляд на небесную светилу, добавляя шаг. Вскоре на поляне появились ещё несколько фигур но к его счастью они не пересиклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.