ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас недобор

Настройки текста
В этот раз собрание проходило в галереи, что бывало очень редко, обычно круг собирался в конференц зале отелей. Но сегодня почти все представители были в Клыково, а те, кто был в Санкт-Эринбурге, приехали в городок. Поздно вечером каждый знак был возле зала галерее. Последнем прибыл Овен. — Опаздываем, — отметила Рыбы. — Извините, пробки, — отозвался Овен, занимая стул между Тельцом и Рыбами. Тимофей как змееносец спиной ощущал, что чего-то не хватает, вернее кого-то, обычно по левую сторону от него был председатель, то есть Стрелец, а по правую Скорпион, последняя как раз отсутсвовала. Королевский зодиак связан, если круг не полон, это ощущается. Всё шло как обычно, запись новых детей первородных, занимала данная процедура полчаса минимум. — Теперь перейдём к не менее важному вопросу, Ворона мы так и не нашли с той ночи, — захлопнув потрёпанный блокнот, громко обьявил Егор. Клим шумно выдохнул, надвинув капюшон плаща ещё ниже. — Он нигде больше не появлялся, как сквозь землю провалился, — поддержал разговор Тим. Он сам прошарился по определённым знакомым, Ворон действительно пропал, скорее всего, затаился и ждёт удобного момента, чтобы снова наделать шуму. В последний раз этот поганец запустил молнию прямиком в здание мэрии, но тогда Королевский зодиак успел перехватить заряд. Молнии, звуковые волны и многие подобные приёмы, вот чем в основном орудовал этот поганец. Зверев видел его лицо лишь раз и мельков, но эта физеономия будет ещё долго мучить его по ночам, острые черты,колкие чёрные глаза, редкие уггльные волосы свисающие на лоб, злая, устрашающая усмешка и уродливый шрам пересекающий добрую половину лица. — Он бы давно сидел в клетке, если бы кое-кто был порасторопней, — отбивая ритм ногтями по столу, заявила Дева. — Хочу напомнить, кто пропустил его первым, даже не заметив. Не ты ли? — ответил Овен, еле сдерживая злость. Тим прекрасно понимал друга, Клим хоть и был спокойным и достаточно рассудительным, мог долго копить весь негатив, а потом выливать одним большим ливнем. Да и лезть бы к Поликутину сейчас он даже побаивался. — Детский сад, Лев, Рак, осмотрите ещё раз его пристанеше,вдруг мы что-то упустили. — Будет сделано, — отозвался Лев. — Как там Скорпион? — что-то чиркнув в блокноте, спросил Стрелец. — Стабильно, но в сознание не приходит, — хладнокровно проговорила Лариса Аркадьевна. Затем разговор перешёл в другое русло.

***

После собрания Тимофей увязался за Поликутиным. — Ты сейчас куда? — подлетая к другу, поинтересовался Зверев. — Надо в больницу зайти. — И сколько ты уже на кушеточке в каридоре живёшь? — усмехнулся Тимофей, хотя смеяться было не над чем. — Месяц или полтора, — загибая пальцы, ответил Клим. В больнице Клыково все друг друга знали, поэтому прости через стойку регистратуры не составило проблем. В коридоре они встретили уже знакомого лечащего врача. Денис Маркович, высокий, светловолосый мужчина лет тридцати. Один из Первородных. — Хочу вас порадовать, Серафима Платоновна пришла в себя. — К ней можно? — сразу оживился Поликутин, у него, кажется, даже глаза загорелись. — Да, но ненадолго, она чересчур вялая и очень слабая, — пропуская парней в палату, предупредил врач. Они прошли в одноместную палату, возле стены справа стояла кровать, а возле неё небольшая тумбочка и стул, на стене было большое окно. На парней смотрела пара голубых глаз, полузакрытых, уставших. Сима слабо улыбнулась. Зверев остался возле двери, а Клим занял стул. Взяв её ладонь в свои руки. — Наконец, я так боялся за тебя. — Я в порядке, — осипшим голосом ответила девушка. Тимофею пришлось напрячь слух до предела, чтобы разобрать слова. — Ну я подожду в коридоре, — выскальзывая из палаты, протораторил Тим. — Вали уже, а то целоваться не даешь. — попыталась прикрикнуть на него Долмацкая, но вышло плохо. Зверев сделал испуганый вид и удалился. Клим наклонился к девушке и чмокнул её в лоб. — И сколько я тут лежу? — Меня больше интересует, когда ты открыла глазки? Зверев, конечно, не любил подслушивать, но эти телячьи нежности не могли пройти мимо его ушей. Эта парочка так сюсюкалась только наедине, когда имена превращаются в «Зай» и «Коть». — Вчера, и желательно отправится сегодня домой. — Так соскучилась по родному гнезду? Или по работе? — По обоим. — Нет уж, долечись лучше. — Я прекрасно себя чувствую! Только голова иногда болит. — Самое главное что жива, а медики тебя на ноги легко поставят. Серафима приподнялась с постели, ухватившись за шею Клима. — Ты же завтра придёшь? — Постараюсь, но обещать нечего не буду. — парень обнял её в ответ, зарыааясь в родную гриву тёмных волос. — Постарайся, я буду ждать. — Голова сильно болит? — поглаживая её волосы выдохнул Клим. — Неважно. — Сима прижалась к Поликутину всем телом , шумно выдохнула сжав до трезка зубы. — Где больно? — спохватился Клим возвращая девушку в кровать. — В висках что-то пульсирует, такое ощущение что гвозди закалачивают. Как чувствовал в палату вошёл Денис Маркович , а за ним миловидная медсестра. Попращавшись парень вышел в каридор к ожидавшему Тимофею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.