ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дрожайшая госпожа

Настройки текста
Примечания:
Стоило ночи потерять свои права, а солнце воспорилось в небе, изгоняя нечисть с земли, вынуждая всех бесовых тварей уйти в тень, Ворон явился домой. Пройдя коридор возле лестницы, юноша бросил косой вгзляд в намытое до блеска зеркало, очень нелепо смотревшиесе в таком пыльном и грязном месте. Из отражение, безцветными глазами на него смотрел очень даже симпатичный парень, с чёрными как смоль, длинными патлами собраными в аккуратный пучок. Ворон поправил ворот водолазки, выглядывающий из-под толстовки и направился дальше. В просторном зале, заваленом старыми стульями с бордовой обивкой работали тени. Бесформиные тёмно синие фигуры с очертаниями людей едва поблёскивали в полумраке задёрнутых штор, упорно трудясь над чистотой чтоб их господа была довольна. Ворон даже завидовал безмолвным слугам, они всего то приводили здесь всё в прежний вид, он же занимался более важными делами. Юноша согнулся в поклоне подойдя к сцене в зале, Ворон знал что сейчас будет происходить. Госпожа гордо воссидала на сцене следя за слугами, но все же уделила внимание парню. — Ты меня подвёл, — не удостоив его взгляда, ледянным тоном, отрезала госпожа — Прошу меня простить, но я сделал всё возможное — оправдывался Ворон. — Я тебя в клочья разорву, если мой приказ не будет исполнен в ближайшее время — каблук туфли с нажимом приложлся к колену Ворона.— И не смей боле , меня разочаровывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.