ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

перекур

Настройки текста
когда мысли и действия зашли в тупик компания юных следователей решили дать мозгам перерыв. Инициативу взял Никита взял всё в свои руки и собрав друзей в охапку, забрал к себе в квартиру. Приютил бомжей так сказать. квартира Легостаева казалась необжитой, будто тут некого нет, кое где даже пыть в три слоя лежит, наверно самым ярким показателем того что Никита редко появляется в своей конуре крайне редко, служил полупустой холодильник с одинокой пачкой кетчупа и бутылкой молока. Зато порядок та какой, даже носки негде не валяются. — Уютно у тебя тут, — проходя на кухню заметил Тимофей. - Стараюсь. даже полотенца купил - похвастался Никита и показал два кухонных полотенчика в клетку. - Говори правильно, Тесса приволокла и силой всучила, а такая наглая морда как Легостаев ещё брать не хотел. - возмутилась Тесса . по хозяйски наполнив чайник. - Не раскрывай карты, я сам купить хотел. - Никита вырвал у принцессы чайник. - Ты сковородку новую три месяца купить не мог, после того как старую сжог - Тесса всё таки отвоевала чайник и поставив на место включила. - Я дико извиняюсь, а Боец в курсе ваших отношений? - наблюдая их маленькую перепалку , уточнил Зверев. - Теперь я поняла как мы со стороны выглядим,занимательно - рассмеялась Сима. - Я по твоему псих? Выдержать принцессу семь дней в неделю это через чур. - отмахнулся Никита. - Не наговаривай. - ответила Тесса. Чайник кипел, подзатыльники раздавались,бутерброды резались. Оказалось у Никиты даже старенькая вафельница есть, и принесла её между прочим не Тесса.Правда попытка подключить электрический прибор в розетку закончился мягко говоря плачевно. Пришлось довольствоваться бутерами с колбасой и чаем с пакетика,только чашек у Легостаева нашлось только три . Но некто особо не расстроился и Сима с Тимофеем пили с одной кружки. - Ну и пришлось откапывать тело- увлечёно рассказывал Никита о последних приключениях в Авангарде. - Со стороны ты выглядишь как служебная собака - видимо запомнив только " я унюхал где его закапали" прокомментировал Зверев. - Поэтому все в Департаменте меня боятся и обходят за километр.- развёл руками Легостаев, ситуация его явно забавляла - Даже очередь в буфете уступают. - Такой таинственный и опасный, но всё ещё одинок - завела старую песню Тесса - может наконец воспользуешься природным обаянием? - Я что британская вислоухая, что ты меня на случки водишь? - зашипел Никита. - Простите, оставлю вас, когда разберётесь с кошками позовёте. - Сима отдала кружку Звереву и встав из-за стола ушла с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.