ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота – всё, что можно увидеть. Как давно я здесь, где это «здесь», а есть ли выход отсюда? Столько вопросов,… Помню имя… Дезире, это моё имя? Кажется, слышу, кто-то говорит, где-то далеко, не могу разобрать слов. Всё ближе и ближе вот он… наконец-то свет! -Ассистентка: *щёлк*, *щёлк*. Есть реакция! -Доктор: Показатели в норме – это уже хорошо. Позови сюда кого-нибудь из тех трёх, мне не нужно, чтобы ещё раз разнесли помещение. – недовольно сказал мужчина, выключающий прибор. - Привет… - первым, что пришло на ум – это поздороваться, скорее всего, привычки. Девушка смотрела на всё ещё суетящихся людей в "ОЗК" или общевойсковых защитных костюмах , сейчас перед ней стояла ассистентка, которая что-то увлечённо отмечала в планшете. Немного подумав, она приняла положение сидя. -Ассистентка: Воу… аккуратней! Как себя чувствуешь? Тошнота или дезориентация присутствует? – спрашивала девушка в белом костюме. - Нет? -Теперь девушка принялась осматривать свои руки и ноги. Кожа была синей в более тёмные по оттенку полосы, беленькие точки рандомно рассыпанные по ней и какие-то смутные ощущения в районе копчика. Но когда «это» коснулось её руки, было понятно, что это просто хвост такой же синий с чёрной кисточкой на конце. - Нравится? – снова спросила сотрудница. - Я в восторге, но пока не понимаю, что происходит… -Ассистентка: Главное не нервничай, тебе всё объяснят чуть позже. Сейчас мы проведём пару тестов, а затем тебя сопроводят в корпус к остальным. -Куоритч: О, это ещё что? - из прохода раздался недовольный мужской голос. -Ассистентка: Не «что», а «кто», полковник. -Куоритч: Да мне до лампочки, мне и одной бабы хватает по горло, а эта мало того, что мелкая, так ещё и хилячка, спичка и то крепче будет! - «В проходе появился такой же синий мужчина, только одетый в форму морпеха, высокий, с острыми чертами лица, которые ко всему остальному были перекошены в отвращении и некой злобе. Появилось большое желание расцарапать ему лицо, но думаю пока стоит воздержаться, не хочется только проснувшись цеплять проблемы." -Ассистентка: Полковник, будьте аккуратней, она только проснулась. Вот возьмёт и вырвет вам глаза. - Скорее язык. - подала голос девушка -Куоритч: Чего? - Чего? -Куоритч: Ты со мной не играйся... - рекомбинат сделал пару шагов в сторону девушки, на что в ответ он получил: - Ха-а-а! Да, на него зашипели, чего-чего, но этого он явно не ожидал. Хвост девушки нервно метался из стороны в сторону, уши были прижаты к голове, а мышцы лица нервно подёргивались. Куоритч даже немного удивился. Он сам проснулся неделю назад в новом теле, совершенно потерянный и первым делом, что он сделал - это дал в морду капралу Уэйнфлиту, который проснулся раньше него самого. Кто же эти "рекомбинаты"? Давайте для начала разберёмся, кто такие аватары. Аватары - это существа созданные из ДНК людей и жителей Пандоры. Местные жители представляют из себя форму разумных человекоподобных гуманоидов - На'ви. Ростом взрослый нави достигает 3-х метров в высоту и выше, кожа имеет синий цвет в более тёмные полосы, имеют дополнительную конечность в виде хвоста, на конечностях рук и нок имеется по четыре пальца. Аватар, сам по себе пустая оболочка, без оператора тело не жизнеспособно. Оно просто впадает в состояние вегетативного сна. И если оставить такое тело без оператора или вне резервуара с физраствором, то тело погибнет от обезвоживания. В случае повреждения аватара, сам оператор не пострадает, но почувствует боль в полной мере, так же и со смертью аватара. Если умрёт сам оператор, то аватар станет бесполезным. Другой оператор не сможет занять тело с чужим геномом. Рекомбинаты - это же аватары в которые поместили сознание оператора, и он становится полным хозяином тела. В случае смерти, тело умрёт окончательно. -Куоритч: И как же зовут - эту особу. -Дезире: Моё имя Дезире. - Ассистентка: Ты помнишь своё имя, это хорошо. Сейчас мы поможем тебе переодеться и ты пойдёшь отдыхать. Ну полковник, ваша помощь здесь не нужна. НА ВЫ-ХОД. -Куоритч: Кто ты... ЭЁ! -мужчина не успел возразить, как его уже вытолкали за дверь. *** -Дезире: " После того, как меня переодели, мы отправились в корпус для рекомов и аватаров. Это был длинный коридор вдоль которого располагались двери комнат. Дверь за мной закрылась, теперь можно было осмотреться. Это была простая комната, в которой находилось всё необходимое: кровать, шкаф, тумба, стол и стул, а в отдельной комнате находился отдельный сан узел. Как объяснила девушка, душ у нас общий с людьми, по этому есть расписание для женщин и мужчин. В переди два месяца адаптации к новому телу и познанию Пандоры, прежде чем я стану частью этого мира"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.