ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/Дезире Лоу 19 лет, самая молодая участница программы "Аватар". Биолог, ботаник, которая работала с Грейс Августин и Номраном Спелманом. Была замечена за передачей важных сведений противнику, в результате чего была убита одним из солдат./ Именно так было написано в отчёте пятнадцатилетней давности, которые Майлз Куоритч перечитывал уже во второй раз. Он даже учитывая "свои" воспоминания не мог понять, почему эта девушка кажется ему такой знакомой. Они работали совершенно в разных направлениях. Он боец, воин, который даже брезговал смотреть в сторону лаборатории, а она? Она была той, что никогда не любила сидеть на месте. Лоу постоянно, где-то ходила, что-то изучала, со всеми говорила и напрочь отказывалась сидеть в душной лаборатории. Всё свободное время проводя в лесу, что входил в территорию Плацдарма и главное фиг назад загонишь. Она до потёмок могла сидеть в этом лесу, пока её просто не тащили обратно. Её называли настоящей на'ви. Она вела себя как они, разговаривала как они, видела как они, думала как они... Куоритч не раз видел как за столом в столовой девчонка разговаривала на языке аборигенов как на своём родном. Она улыбалась, жила каждым днём, любила мир и ценила его, каким бы он не был жестоким. Это сгубило её... Реком закрыл папку и с характерным *шлёп* кинул её на другой конец стола. -Куоритч: "Что-то в ней не так... Только вот что? Вообще почему меня морозит какая-то девка? Хилая, синяя и агрессивная ко всему прочему. В одном из видео дневников моего "оригинала" упоминалась эта Дезире Лоу. Видимо мы пересекались в "прошлой жизни", характеристика девушки была не самой лучшей, пока это не касалось её нахождения в спорт зале или дикой среде. Были прикреплены несколько фотографий и короткое видео, видимо с регистратора скафандра, так же он сказал, что это может пригодится в будущем. На видео девчонка будучи в кислородной маске, обычной спортивной форме и босиком?.. Спокойно преодолевала препятствия в виде поваленных деревьев, высокой травы, как от нечего делать. Самая как он сказал "скучная вылазка" закончилась довольно быстро." - Хех, интересно. Нужно будет поговорить с генералом. - после своих рассуждений мужчина всё же лёг спать. *** -Дезире: " Утро началось с раннего подъёма, в отличии от вчерашнего - это пробуждение было куда тише и приятнее. После утреней рутины, я переоделась и стала ждать пока за мной зайдёт Здинаркс или "Жница", спросив "Как я узнаю что-это она?" Мне сказали лишь": -Это будет синяя женщина в татуировках. -Дезире: " Здинаркс должна отвести меня в общий зал к остальным рекомбинатам для знакомства, а затем меня отведут в лабораторию для знакомства уже с людьми с которыми я буду работать. Меня определили в исследовательскую группу, где я как говорят работала до смерти. Интересно есть ли там кто-нибудь кто помнит меня?" *Стук в дверь* - Эй, ты там проснулась или как?! -Дезире: Секунду! -Девушка быстро открыла дверь и за ней действительно стояла синяя девушка в татуировках, что небрежно жевала жевательную резинку. -Значит это ты Здинаркс? -Жница: Просто Жница, тебя как звать? -Дезире: Зире, будем знакомы! -девушка протянула руку для рукопожатия. -Жница: Вот это я понимаю, не то что эти лабораторные очкарики. Дезире быстро закрыла за собой дверь и они отправились в общий корпус. - Ты уже виделась с учёной группой? -Жница: Да, бурчат всё время и вылазят из свое конуры только на обед. -Дезире: Ну... Я не буду торчать в этой как ты сказала "конуре". Легче будет застрелится, чем просидеть целый день в душном помещении в обнимку с маской для дыхания. -Жница: Сейчас мы войдём в общий корпус. Будь тише и держись рядом, говори если спросят. Заранее предупреждаю, там сидит тот самый мужик - это полковник, ты вчера его видела. Прошу не груби, не переживай и главное не смотри ему в глаза. -Дезире: Он что икран? (Банши или икраны, хищники воздушного пространства Пандоры, используются на'ви для передвижения на дальние дистанции и для охоты) - Посмотрю ему в глаза, и он меня убьет? -Жница: Поверь мне на слово Зире, он в гневе способен на что угодно. Мы спокойно познакомим тебя со всеми, посидим выпьем кофе, потом пойдёшь к яйцеголовым, ок? -Дезире: Не волнуйся, если я ему вчера не расцарапала ему морде, то и сегодня этого делать не стану. - девушка по милому улыбнулась, но кто знает, что может скрываться за этой милой личностью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.