ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** -Дезире: "Сегодня первый день тренировок, на территории лагеря. За мной сегодня пришёл Лайл, а не Жница, как оказалось полковник с утра поручил ей какое-то задание. Хоть и знакомы мы с ним три дня, но я могу смело заявить, что он похож на очень злого пса обиженного на всё живое и не живое. Просто тот невинный стул который он попросту не заметил из-за чего задел его, благополучно встретил свой конец. Откуда вся эта беспричинная агрессия даже врачи генетики не знают, а они каждого из нас буквально по кусочкам ДНК собирали! Не одному хищнику даже не присуще такое поведение, на`ви так тем более. На завтрак также было что-то среднее между машинным мазутом и кашей, спасибо, что хотя бы фруктов нарезать додумались. Сейчас мы вдвоём направляемся на первую тренировку, где как мне сказали ранее "нечего делать". Нас встретила остальная часть отряда, всего рекомов 12 не считая меня, со мной же 13. Вот теперь все в сборе!" -Жница: Ты её кругом вёл, что ли, почему так долго? -Дезире: Прости... -Уокер: Да ладно тебе Жница. Привет, я Уокер, а ты Дезире верно? -Дезире: Просто Зире, приятно познакомится. -Жница: Не стесняйся Уокер тоже баба, тем более своя~ -Дезире: Ты тож.. Эай! Всё, поняла. -Лайл: Деваньки хорош языками чесать, пора за дело! -Дезире: Знаешь Лайл, не хочу показаться грубой, но если ты хоть ещё раз назовёшь меня подобным прозвищем, то я вырву твой длинный язык, а затем заставлю тебя жалеть о том, что ты родился во второй раз. - всё выше сказанное было сказано с довольно дружелюбным лицом, полностью лишённого какого-либо зла или плохого намерения. Очень редко можно увидеть человека хорошо скрывающего свои истинные чувства. Иногда мы даже не подозреваем, что они находятся среди нас. Они как и все ходят на работу или учёбу, общаются, натягивая фальшивые улыбки, сопереживают, при этом зная бывает хуже. Они улыбаются на виду и плачут, когда их не видят. Эти люди поддержат всех кому это нужно, выслушают, дадут совет, когда им никто не поможет. За частую мы просто не замечаем тех, кому действительно больно, тех невинных, что становятся жертвами отрицательного отношения к себе, становятся мусором "общества". Тогда они находят утешение в тишине и одиночестве, а может и в боли... -Лайл: Понял, молчу... -Манск: Привет. Ты новенькая, да? -Уокер: Манск, свали, потом познакомишься. -Лайл: Шухер, шеф идёт! Все быстро построились в шеренгу по стойке смирно, пока к ним широким, быстрым шагом направлялся Куоритч. Его хвост ходил маятником, уши навострены, а взгляд напоминал хищника, интересно именно из-за этого взгляда все боятся смотреть ему в глаза? -Куоритч: Слушать сюда! Я не собираюсь отставать от графика, поэтому работаем быстро и чётко. Для одной особы повтаряю, жалеть я никого не стану и если что-то не нравится, тогда на выход, держать не стану. Всё понятно мисс Лоу? -Дезире: Так точно сер! -хвост начал нервно подёргиваться, но не задевал никого. -" Ну полковник, я то по больше из своей прошлой жизни помню. Я злопамятная личность и моя месть может стать довольно страшным оружием в моих руках, только повод дай." -Куоритч: Нале-во, за мной бегом марш! -Дезире: " Марш бросок на пару километров, детский сад с учётом возможностей этого тела. Только в берцах ноги быстрее потеют и устают. Мы бежим уже на протяжении часа, может больше, не знаю. Всё, мне надоело, я снимаю обувь!" -Жница: Эй, ты чего притормозила? -Дезире: Обувь, мне не удобно... -быстро пробубнила она себе под нос, параллельно снимая обувь и закидывая в лёгкий рюкзак за плечами. -Ну, теперь покарять просторы! -Уокер: Ты ещё не устала? -Дезире: Теперь хоть на Эверест! - девушка теперь выглядела куда довольнее. В первые её ноги коснулись приятной, мягкой травы, совершенно другие ощущения. Бег начал приносить даже какое-то удовольствие и если она бежала в хвосте за девушками, то теперь она начала догонять ушедших в перёд мужчин. Каково было удивление Манкса, когда та пробежала вперёд него, чутли не дыша в затылок Брауна, впереди были только полковник и капрал. Тропа была протоптана, поэтому свернуть с маршрута было сложно. Девушка поймав азарт довольно быстро нагнала капрала, а затем и полковника, бежав с лева от него. -Куоритч: Что, ноги ещё на месте салага? -полковник говорил сосредоточенно. Понятное дело, он хоть и вояка, но такая жара довольно сильно усложняла задачу. -Дезире: Кто ещё салага, полковник! -прибавив скорости, она ушла вперёд, легко перепрыгнув ствол дерева, что лежал поперёк пути. Вот он вкус свободы, то чего не хватало в этой тьме, в стенах плацдарма. Какая ностальгия... Сразу вспоминаются эти же джунгли, прогулки босиком по траве и стая пролемуров, что она часто встречала здесь и делилась уловом, в виде ягод и разных фруктов. *Шуршание* -Дезире: " Это, где-то рядом, может меня уже кто-то догнал?" -оглянувшись девушка никого не увидела. -" Странно, даже очень." *прыг* Теперь перед девушкой на ветке висело что-то похожее на обезьянку, только синего цвета, с большими жёлтыми глазами и с двумя парами верхних конечностей. Зверёк с интересом рассматривал объект своего интереса, двигая ушками в разные стороны и наклоняя голову для лучшего обзора. -Дезире: kaltxì lertu (привет друг) -это пролемур, местный аналог приматов, живут большими группами, питаются в основном фруктами и мелкими насекомыми, не опасны. Зверёк коснулся своей маленькой четырёхпалой лапкой лица девушки, и как только услышал звук приближающихся рекомбинатов, скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.