ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дезире: " Завтрак прошёл, ну относительно нормально, если не считать, что моего хвоста постоянно касался чужой, сильно раздражало. Клянусь, я оторву Лайлу уши, хотя он много разговаривает, это хоть как-то отвлекало от лишних мыслей. После Жница повела меня на спорт площадку, первый раз когда я выйду на улицу и смогу наконец забыть про эту дрянную маску, почувствовать весь спектор света Полифема. Но перед этим...; -Куоритч: Вы больше не в Канзасе, вы на Пандоре, дамы и господа. Надеюсь вам всем понятна наша задача. Мы должны стать как эти синие обезьяны: мы должны говорить как они, думать как они. Отлынивать никому не позволю, график пипец какой плотный и мы будем его выполнять, в противном случае я перестану быть добрым дядей! Наша цель - это найти и убить Джейка Салли или как называют его местные Туук Макто. -Дезире: " Не смейся" Пх.. "Только не смейся" Пх.. -Жница: *шёпотом* Ты чего? -Куоритч: Вы услышали что-то смешное, Мисс? -Дезире: Никак нет, Сер! -" Ну отвернись уже, ты во мне дыру выжжешь этими глазищами!" *** -Жница: Ого... Хороший стадиончик. -Браун: По сути это даже не стадион, а площадка для зарядки. -Лайл: Прощай казарма, здравствуй улица! Наконец можно заняться делом, а не тухнуть на койке. -Куоритч: Да, не плохо. -Дезире: Это прекрасно! Нам выделили старый тренировочный лагерь, здесь есть дорога препятствий для занятий, и мы находимся близко к растительности, можно проводить практику! -Куоритч: Лоу, мы пришли тренироваться и оттачивать навыки бойцов, а не смотреть на цветочки-лепесточки и слушать птичек. Ну, что сказать, лабораторная крыса останется лабораторной крысой, в любом теле. Эти слова задели Зире, ведь она не только учёный. Девушка в прошлой жизни увлекалась разными направлениями. Спортивная составляющая была сильно важна, как и теоретическая, не зная что можно ожидать от окружающей среды тебя сможет съесть даже растение, не говоря уже о животных. Ко всему прочему всё на этой планете страдало гигантизмом начиная от травы, что была обычному человеку по пояс заканчивая банши, которых можно было смело назвать драконами во плоти, правда огнём они не дышат. С физической составляющей у Лоу всё было прекрасно, это доказывали несколько видео дневников, сделанных прямо во время тренировок и отчёт о состоянии сотрудников на тот момент времени. Её брала сама Грейс, на свои вылазки по забору образцов, так как Зире была намного меньше аватаров она свободна брала образцы из трудно доступных мест. Потом появился Салли, этот ребёнок на инвалидной коляске, ему всё интересно, вокруг всё было новым и требовало его исследовать. Радасть в глазах, когда он получил новое тело было неописуемой. После стольких лет он снова может ходить! Снова может чувствовать себя свободно, забытое чувство земли под ногами, ведь Земля уже давно состояла из асфальта и бетона, теперь зелень была видна только на прилавках магазинов, а живность в зоопарках. Первая вылазка с морпехом в лес, была весьма забавной по началу: -Грейс: Глуши машину, мы на долго! -женщина говорила в микрофон, чтобы Труди, наш пилот её услышала. -Лайл: Мне идти с вами? -Грейс: Оставайся, мне хватит и одного придурка с автоматом. -Так ребятки, идём на склад, а затем в 32-ой квадрат! Зире держись рядом,а то опять где-нибудь в кустах потеряешься. -Дезире: Я уже говорила - это было случайностью! Трава была слишком высокой! -Норм: Может тебя тогда и наручки взять, как маленького ребёнка,тогда и ноги уставать не будут. Ха-ха! -Дезире: Закройся Спелман, а то кастрация дело не долгое, если делать её под наркозом... -Джейк: Ты реально умеешь - это делать? -Дезире: Практику в институте проходили. Тогда нам принесли очень плодовитого кота,и хозяйка попросила нас избавить её от головной боли, вот и даверели эту важную миссию мне. -Норм: Понял, молчу,только не трогай! -Дезире: "Мы с Джейком рассмеялись, давно хотелось такой обстановки. - Но... Мы потеряли Джейка в этот же день." -Джейк: Вот так, беги тупая скатина! *рык* -обернувшись перед Джейком возвышался Тонатор или как зовут их на'ви Palulukan. -Джейк: А с этим что делать, бежать, не бежать, что?! -Грейс: Бежать, однозначно бежать! Парень рванул в джунгли и после этого мы его не видели. Ждали, мы ждали до заката, но он так и не вернулся. По уставу пора вернутся на Плацдарм, ведь находится за его пределами после захода солнца просто опасно для жизни. Уже поздней ночью он проснулся. Кое-как откачав парня, он начал реагировать на происходящее вокруг и первым, что сказал было: -Док, вы не поверите, где я сейчас! Вот так и закончилась наша первая вылазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.