ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подъем, завтрак на полигон - таково начало дня у каждого солдата. И если говорить честно, то весь плацдарм напоминал один большой муравейник, где все куда-то носились, торопились, как-будто им один день жить осталось. Результативность - вот, что требовала Генерал Ардмор. Женщина строго следовала поставленной задаче и терпеть не могла, когда кто либо мешал ей в этом. А ведь ей тоже не в кайф растрелевать людей, один за другим появлялись протестанты в лице учёных и некоторых солдат. По этой причине был приостановлен проект "Аватар", но и пусть, ведь "Феникс" Полностью справлялся с его задачей. Рекомбинаты с воспоминаниями их по сути "родителей", могут выполнять те же поставленные задачи. Они солдаты, куда более подходящие к здешним условиям. Подготовка длинной в пятнадцать лет... Сколько всего произошло после падения людей на Пандоре. Сразу начался набор персонала, отбирались самые крепкие и проворные ребята для будующей армии. Обучение учёных, которые будут полезны, техника, которую нужно усовершенствовать. С самого начала от планеты требовались только ресурсы, но время и деньги, которые вкладывают в один только полёт, желали финансовой составляющей планеты сдохнуть как можно скорее. Было принято решение колонизировать Пандору. Планета с большим количеством ресурсов, с обширной и здоровой экологией сможет стать новым домом для землян. Но всегда есть одно "но". Местные гуманоиды не желали уступать планету и даже сотрудничать. Может только самые не многочисленные племена, которые вели мирное существование со всеми и не вступали в войны. Были ещё изгнаники, которы вообще скрывались ото всех и жили своей жизнью, таких было крайне мало. Теперь, когда появилась персона, которая сможет спокойно завоевать доверие местных, можно будет заключить союз. Лоу может стать мостом между "RDA" и нави. Тогда бы аборигены сперва помогли с завоеванием остальных кланов, а потом работали на людское благо. Правда скорее всего они делали бы это в каналах под надзором военных и их бесспорно станет на много меньше, чем на данный момент. Правительству не нужны будут проблемы в лице бунтующих синих обезьян. Это ведь на благо человечества. Это определённо стоит жизней синих аборигенов. И Френсис Ардмор принесёт победу человечеству, чего это бы нестоило. *** Pov Зире: День начался как обычно. На данный момент мы находились на улице. Каждый развлекал себя как мог: парни играли в карты, которые буквально отобрали у других солдат, Жница и Уокер сидели в тени дерева, на котором сидела я. Мне было, куда скучнее чем им, я посчитала это не справедливым. В этот момент проснулся внутренний ребёнок. Можно немного развлечь себя проиграв на нервах остальных, я ведь младше их, мне даже интересно стало. Я нашла глазами Манска, давно уже заметила, что очки от Солнца он даже в тени не снимает. Возможно из-за чуть более узкого разреза глаз? Прямо над местом, где сидели парни, проходила довольно тонкая ветка. Можно ведь немного похулиганить, а то они все какие-то серьёзные. Пройдя по ветке, я оказалась прямо над головой Джана, рядом с которым сидел Манск. Главное не привлечь внимание, теперь я хищник, а добыча моя, если мне повезёт очки от солнца, только бы не получить ещё раз, теперь от Манска. На моей филейной теперь красуется синяк, почти на всю попу! Когда-нибудь я отомщу. Теперь окуратно опускаю хвост... И.. Вуаля у меня чужие очки, недоумевающий дядька и несколько пар, наблюдающих за мной глаз. -Манск: А ну ка, мелочь,отдай мне то, что взяла назад. - Мужчина попросил спокойно, даже очень, прямо как мама, которая увидела тебя курящей, но тебе об этом не сказала, а сейчас наберёт тебе уши, если не оторвёт совсем. -Зире: А то что? " Нет, прошу остановись! Что же ты делаешь Зире?! " -Манск: Я съем твой обед и ты останется голодная, как тебе такой исход? Одно из самых страшных наказаний считается остаться без обеда, но это ещё ничего, страшнее - это драить казарму имея только тряпку и ведро воды. Благо мне ещё не доводилось познавать данную пытку. Скоро нас переселят в отдельный блок для аватаров, правда с наружи он больше походит на большой гараж. Ну а еда в столовой больше напоминала субстанцию и что-то, что отдалённо напоминало мясо. Хотя зная людей, то можно предположить, что это соя. -Зире: Хочешь покажу кое-что? Я решила показать, что даже если он и оставит меня без обеда, то мне будет фиолетово. Отдала ему очки и забралась по выше. Дерево, на котором я сидела, было фруктовым и на нём росло подобие дыни, такое же, как в лесу. Сорвав одну, спустилась обратно к парням. Показав дыню, на которую Куоритч покрасился, как на гранату в руках у обезьяны, видать именно в таком свете он меня и видел, я сделала большой укус. Фрукт был спелым и сочным, из-за чего по подбородку, и рукам начал капать сок. - Как видишь, голодной я не останусь. Чего вы вылупились на меня так? -Уокер: Малая, а ты не траванёшся? -задала вполне логичный вопрос Уокер. Я сделала ещё укус и уселась поудобней. -Зире: Не-а, они не ядовиты, а да же очень вкусные. Иногда записи операторов очень полезны. -Джа: Слушая всю эту научную хрень ты не заметишь, как передёшь на другую сторону. Так что.. - Здравствуйте, вы не видели Дезире Лоу? - к рекомам подошёл аватар . Парень из научного отдела, с которым Зире столкнулась в столовой, или правильней будет сказать он налетел на Зире с подносом и упрашивал сесть за их стол. Отказ не принимался, да и люди там сидели весьма хорошие, так посчитала Лоу. С ней разговаривали, как с равной, спрашивали о том какие ощущения, как дела с рекомами и не обижает ли её кто. Но самым интересным оказался диалог на языке нави, который Зире с радостью поддержала. Она просто знала язык, могла на нём свободно говорить, а главное она помнила особенность жеста при приветствии. Указательный и средний пальцы касались лба и указывали на того кого приветствуют, жест указывает на уважение говорящего. -Дезире: Я здесь Кевин! - девушка спустилась с ветки прямо перед парнем и поприветствовала его. - O'el ngati kamie Kevin. (Я тебя вижу Кевин) Кевин повторил жест. - O'el ngati kamie Zi're. (Я тебя вижу Зире) -Зире: Что-то случилось, зачем тебе я? -Кевин: Тебя зовёт Мария, она сказала это что-то важное. Пойдём скорее! Только девушка сделала шаг, как кто-то обхватил её ногу рукой. -Куоритч: Эй солдат, куда это мы собрались? -" Куоритч, ну кто же ещё? " -Зире: В лабораторию, меня зовут - значит надо. Только девушка сказала, как с другого конца площадки послышалось громкое: - Уй - Уй! - У нас завелись животные что ли? - задал вопрос Манск. -Зире: Ай! - если первый звук был похож на зов, то Зире ответила коротким откликом. -Простите, но меня ждут. Девушка издав ещё один короткий кличь направилась в сторону блока учёных, а парень за ней. -Лайл: Мне кажется, или у нас пытаются отбить нашего ангелочка? -Жница: Нет Лайл, тебе не кажется. - ответила девушка - Яйцеголовые решили, что могут её забрать, но как бы не так. -Куоритч: Жница, на кой тебе эта девчонка? Зелёная, да ещё и бесполезная. Она мягкотелая для нашей работы. Полковнику не понятно, почему Жница так держит эту девчонку. Она бесполезна для них. Что она может: по деревьям лазить, да фрукты различать. Совершенно не нужные навыки для морпехов. Она обезьянка, вот пусть ей и остаётся. -Джа: Полковник, малая может быть весьма полезна, если знать куда направить её умения. Она может с лёгкостью влиться в доверие дикарей, а значит обеспечить более лёгкое проведение операции. Сами говорили, что нужно научится быть как эти синие дикари. - объяснил Джа. -Куоритч: " Может и так. Эта девочка действительно похожа на дикарку. Шипит, со зверьём возится и по деревьям, как по дороге ровной ходит. Посмотрим, что будет завтра. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.