ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Я сказал, ты идти со мной! Парень не теряя времени схватил девушку за руку и начал бежать в сторону деревни. - Подожди, куда ты меня ведёшь? Он молчал, продолжая тащить за собой девушку. Отец учил его, что с девочками надо быть аккуратнее, ведь они хрупкие и нежные, словно семена дерева душ, маленького ветерка достаточно, чтобы их сдуло в реку, что говорить о том если неаккуратно взять его в руки. А женщины весьма ранимые во всех аспектах, знал бы Нетейям, как он ошибся.. Дезире благодаря вспотевшим рукам война выскользнула из его хватки, едва не падая с неё, в то время как они проходили по сплетениям корней не высоко над землёй. -Нетейам: Идём. - только он снова хотел взять её за запястье, как девушку хватают за плечи и скидывают её с вниз. Рюкзак слетел в сторону из-за порванных лямок, так что падение смягчили только широкие листья. Только Зире подняла голову, как на неё был направлен кончик стрелы, в окружении войнов с луками. Мужчины сперва шипели, затем как один замолчали. Перед ними была хрупкая, напуганная девушка, вся в ссадинах, явно уставшая. - : Спокойно, это женщина. -: Какая разница, посмотри на её руки, она демон! -: Тарсем, не думаю, что она опасна. Ты смотри, она еле на ногах стоит. Парень лет 20 аккуратно приблизился к девушке, чтобы поднять её с земли, та и не сопротивлялась. Какой толк если преимущество на из стороне. -Дезире: Это было больно. - Нетейам: Спокойно братья, это я её привёл. -: Мы видим тебя брат. Зачем ты ведёшь её, сейчас время не спокойное - это может быть опасно, вот так бездумно вести чужака в деревню. - Я вижу тебя Амок. Брат, она не .. *** -Дезире: " Я конечно всё понимаю, но я не давала своего согласия. Как говориться " Домо хорошо и в гостях не плохо кормят, но я лучше пойду!" Пока они отвлеклись я могу по тихому ускользнуть. Я очень бы хотела посмотреть на жизнь внутри клана, но не по такому поводу точно. А из инструктажа от полковника я поняла, что помимо цахик Мот, там есть "нынешняя" цахик, жена Джейка, то есть Нейтири. Эта великая воительница "Спортсменка, комсомолка и просто красавица", но первым делом она выпотрошит меня на глазах всей деревни, а уже потом будет разбираться в чём собственно дело. Если повезёт мучаться я буду не долго. Пока они вели светские беседы, я мышкой шмыгнула в кусты и скрылась из их поля зрения. Нужно спрятаться где-нибудь. Только они наверное уже ищут меня и далеко мне не уйти. Трое мужчин, одна я и лес, которого я не знаю. Просто шикарный план Зире, шикарный! **** Девушка быстро продвигалась через высокие растения, даже почти не создавая шума. Но добыче никогда не стать охотником. Зире не учла тот факт, что это не просто люди, они охотники, совершенные создания, рождённые Пандорой. Они видят больше людей, слышат больше людей и чувствуют тоже больше. Пока она думала, что её никто не видит, за ней поверху шли сильные, молодые войны, самая настоящая гордость клана. О них мечтают женщины, их видят отцами своих будущих детей, но никто не хотел принимать того факта, что каждый из трёх войнов выберет одну единственную женщину, с которой проведёт всю свою жизнь. Нетейам сын человека, что стал на'ви, прогнал демонов с их земли, шестого торукамакто. Рассудительный, справедливый, сильный, но покорный мужчина. Копия своей матери внешне и даже характером они схожи. Его отец иногда сам удивлялся насколько его первенец похож на свою мать. Он станет следующим, после своего отца и займёт место olo'iktana. Тарсем, брат храброго война Цу'тея, названного брата Джейка. Цу'тей отдал жизнь на битве за "Великое дерево душ" Горячий нравом как и его брат. Верный своей семье и народу, а главное самому себе. Рассудителен как и Нетейам, И А'мок. Он великолепный охотник, брат и просто друг. Не по годам мудрый парень, что разбираться во многих аспектах клана. И ему пророчили место рядом с будущим вождём. Был и четвёрный воин, который отсутствовал из-за не отложенных дел. Младший брат сын Джейка, Ло'ак. Парень известный в клане до недавнего времени, как "главная головная боль клана". Весёлый парень, не любил быть сёрьёзным. Его развязанность была, где-то глубоко в крови и голове. Но он вырос, возмужал и понял, а главное принял свои ошибки, которые теперь играли ему даже на руку. Девушкам он нравиться не меньше, чё его брат, охотник из него более чем отличный, и воюет он на плане с братом и отцом. Матушка радуется за то, что её сыновья здоровые, для счастья большего и ненадо. Девушка показалась всем троим забавной и даже странноватой. А Нетейям подумал о её схожести с его сестрой Кири, ведь та тоже без конца слоняется в лесу, словно потеряшка. Но в отличии от сестры, эта девица совершенно не знала этих территорий. А'мок посмотрел на своих товарищей и решил, что если её не отвести в клан сейчас, то потом это будет сделать весьма трудно. Он спрыгнул не далеко от девушки и поднял руки на уровень головы, показывая, что он не собираться ей вредить. - Всо хорошо. Я тебе не вредить. Зире смотрела внимательно, словно пытаясь отыскать правду если не в душе, то в глазах точно. - Я растерянна. Меня сегодня чуть не съели, потом я свалилась в быструю реку и даже не знаю, где я! Девушка обхватила предплечье левой руки, на котором была небольшая кровоточащая рана. - Тебе больше нечего бояться. Мы отведём тебя в клан. Не волнуйся, мы не позволим навредить тебе, если ты не несёшь угрозы. Девушка в ответ кивнула и этого было достаточно. Парни спустились с дерева и издали ёкующий звук. Из высоких кустов появились палли. (Палли - шестиногие существа, похожие на земных лошадей. На'ви также вступают с ними в связь, но в отличии от экранов, могут иметь несколько хозяев. Дикие особи могут быть довольно агрессивными. Статус опасности - жёлтый.) - Я не умею ездить верхом. - Это ещё надо заслужить. Ты поедешь со мной. - Тарсем сразу посадил девушку в седло. - Брат, будь аккуратнее, она слаба, свалиться ещё. - А'мок, она чужая здесь, вождь сам решит, что с ней делать! - возразил Тарсем. И без промедления поскакал в сторону деревни. - Великая Мать благословила её. Нужно показать её бабушке и матери. - Боюсь Нетейям, она сразу прикончит её. - Я надеялась умереть от старости или хотя бы в бою, но никак не от рук цахик. Она же лечит людей, а меня если не сделают калекой, то отрежут пару пальцев. - У нас две цахик, тебе везти, если Нейтири уйти на охота. Она не любит таких как ты. Они принесли нам много проблем и боли. - Я ни кого не убивала. Я просто... Девушка сидя перед войном, быстро расслабилась и легла на шею коня. Животное заметно медленнее и аккуратнее скакало или можно сказать совсем спешалось. - Она в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.