ID работы: 13149376

one more night

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

a little argument

Настройки текста
Примечания:
      Крайний рабочий день на неделе позади, весь на ногах, в планах на сегодня остались лишь валяние на диване и любимый сериал.       — Hey, girl. What’s up? — решает объявиться детройтский бандит через телефонный звонок, и, видимо, нарушить всё расписание.       — Hi, not much. Just came home. And you, mister a good-bang?       — I like that one. Mind if I come over? Bring the dinner and share it with you, you know, — как же он любит игнорировать фразы и переходить сразу к делу. Ну, или почти к делу.       — Share the dinner, ‘course, — смеюсь в трубку с его попыток прикрыть истинные мотивы.       — Aight, come over, screw ya on the table then eat some chicken. I’m not asking now though, on my way already! — вот теперь узнаю этот ураган.       Это довольно странно, что за два месяца можно так привыкнуть к человеку, которого видела буквально девять-десять дней из шестидесяти, с которым нас связывает лишь секс без обязательств, точнее, связывал. Сейчас я могу смело назвать его своим другом, ведь часть барьеров исчезла между нами: он может делиться со мной мыслями, я с ним могу делиться своей жизнью и получать мнение… или стёб. Благодарить, наверно, следует атмосферу ночей, его работу и мою любопытность.       Во время ужина я ляпнула про желание посетить студию вместе с ним: набраться вдохновения, познакомиться с другими музыкальными виртуозами, увидеть внутреннюю кухню.       На следующий же день моя тушка оказалась в заветном месте. Указания по фильтрации слов отсутствовали, но чутьё подсказывало, что лучше скрывать истинную суть дружбы с Эмом, который сам мастерски уклонялся от вопросов про наше знакомство. Забавно, как этому мужчине не нравилась моя открытость по отношению к его коллегам — в течение всего времени присутствия в студии меня преследовал грозный недовольный взгляд. Моё платье, сидящее ровно по фигуре, явно усугубляет моё положение. Однако подстраиваться ради угоды ему я не собиралась. Сегодня он есть — завтра его нет, к чему лишать себя харизмы и общения?       — Why couldn’t you be less fucking flirty with my crew? If you want to fuck around with all of ‘em then let’s fucking do it but don’t you dare to come at me after that, — взорвалась раздражённая пороховая бочка после десяти минут езды в гнетущей тишине до дома.       — Calm the fuck down. Who’re you to tell me this? Boy, we just fuck, alright? I’m not gon’ change my manners for a guy I’m JUST sleepin’ with! Okay, for a friend*. Should’ve been a flick though, — действовала строго, нечего пускать плейбоев на домашнюю территорию, — If I want to fuck ‘round I will, without your damn permission, — мысли о бывшем заставляли говорить это твёрдо, однако передо мной всё же был не тот кусок дерьма, — for reference though, your dick and ego are enough for me.       — Well, for reference, some of ‘em have views on you. This is what did you the fuck want?       — Maybe. You shouldn’t care anyway. Take it or leave it, don’t care. Ima be amazingly fine without all this stupid drama, — как раз подъехали к дому и я вышла. Ну вообще, мне будет жаль вот так вот разойтись и, вероятно, буду скучать по этому хаотичному типу, с другой стороны — никакого права на дискредитацию у него нет, пусть уяснит. Чем раньше, тем лучше.       Он не смотрел на меня — просто вперёд. Дожидаться ответа не стоит, я тогда решила, и зашла в дом. Не успев отойти от двери, мне послышался хлопок и звук включения сигнализации, через секунду — стук в дверь. Ожидав продолжения бессмысленного разговора, я открыла дверь, встретив отведённый вниз взгляд. Как оказалось, ненадолго, потому что в следующий миг его глаза смотрели на меня сверху-вниз с угрозой в них. Держите меня семеро…       Низкий, холодный голос дошёл до меня, — Thought I should remind you who ya pussy belongs to, — стоило её упомянуть, как она зашевелилась, — As long as I stand next to ya she’s mine, — прав, господи. Эта доминантная сторона в нём чертовски сексуальна. — Comprehend?       В конце концов, он мог просто уехать — его нахождение на пороге моего дома навеяло мне мысль, что мы оба обрели слабости касательно друг друга. Это не первый пример такого неоднозначного поведения.       — She belongs to me. Aint her fault you’re so obsessed with my pretty little thing, — старалась выдать я с холодом, как и он, тонко выделив слова из песни Мэрайи. Я уверена, его взгляд точно заприметил шалость в моих глазах. Однако вид мужчины оставался невозмутимым, но зрачки бегали туда-сюда, значит, он думал.       — Yeah, my dick’s obsessed with bitches, they’re all brave ‘til they deepthroating it.       Я взглотнула после его слов, то ли от испуга, то ли от предвкушения. Не скажу, что я фанат исполнения минета, просто видеть и слышать как он «справляется» с получаемым удовольствием — стоит того.       — Suddenly silent, huh? — начал ловить кураж, а мне это только на руку. Он вдруг дотронулся пальцами до зудящей от возбуждения зоны, застав меня слегка врасплох, и надавил на неё, — o-oh, look who’s drippin’ for me. She knows, baby, she knows better than you, — без понятия, как у него получилось произнести это со строгостью, приправленной нежностью.       — She’s a silly cat, nothing for you to brag about, darling, — это всё напоминало мне первую встречу. Мне приходилось добавлять топлива. Эм быстро облизнул губы и затем подошёл сбоку вплотную ко мне, пальцами начав водить круги по клитору. Господь, да пусть создает бит на нём, — Why are you lying, ma? — спросил полушёпотом около уха. Намочив себя и меня достаточно, он полез внутрь, оставив большой палец снаружи выполнять те же действия. Прихожая заполнилась моими стонами — за его волшебные руки я готова была продать душу дьяволу, чей слуга как раз испепеляюще смотрел на меня сверху вниз, потому что стоять на прямых ногах я уже не могла.       — And now I have to fuck ya in the hallway like a Mariah-hoe since you decided to be so damn sassy, — прорычал он, когда довёл меня до пика, но не дал его ощутить. Козёл! После моего недовольного взгляда из-за недостигнутой вершины, парень продолжил,       — What, Chloe? Ya want me to make ya cum on my fingers? Then say it, — звучал и выглядел как искусный задира.       — I’m fine, I have fingers too, no need in yours, — меня он взбесил, и я хотела побесить в ответ.       — Yeah? I’d like to see that, — мерзавец сел на единственный стоящий в прихожей стул, обхватив сквозь джинсы свой стояк и уставившись на меня с лицом «кому ты решила рассказывать байки?». По правде, имел основания на это, самой мне редко удаётся себя порадовать из-за ногтей.       — Ah, why do you think Ima let ya see this? Either ya finish what you started or get out, perv!       — You don’t want me to get out.       — I don’t but this is not a free show for ya annoying presence.       — Bitch, just because I promised to do it, — он встал и снова подошёл ко мне, — turn around, — прокомандовал. Я получаю своё, так что смысла упрямиться больше нет. Услышала, как расстегнул ремень и порвал пакетик с гондоном за моей спиной. Победа. Грубо наклонив меня вперёд, потом собрав в кулак кудри, Эм задрал повыше платье и без особого предупреждения вторгся внутрь.       Перед уходом он абсолютно серьезно сказал мне, — Ima keep an eye on ya, foxy. I can’t stand betrayers, ya better not to try me with that shit**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.