ID работы: 13149376

one more night

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

escaped from reality

Настройки текста
Примечания:
POV Хлои       Жизнь поменялась за последние полгода, только понять в какую сторону я пока не в силах. Будто бы каждый месяц ухожу в отпуск, когда он приезжает. Даю себе расслабиться, снять наконец всё накопившееся за время его отсутствия напряжение, работав неделями без отвлечений на личный фронт. Исключительно женская компания в составе Ри и пары других подружек меня иногда сопровождала тоже. Ри, неугомонная, всё выпытывает информацию о нём, получая от меня лишь безымянные рассказы. Она догадывается, что «таинственный ёбырь» — какая-то известная личность, это сводит её с ума: тщетно перебирает варианты, пока мне не надоест играть в подсудимую. Однако про Эминема она как-то случайно вспомнила и мне пришлось тогда надеть тяжёлую маску безразличия, чтобы увести козу в другую степь. Совесть грызёт периодически, если честно.       Выйдя из душа, я направилась в кровать, где лежал Маршалл, погруженный в свои мысли. До сих пор испытываю необъяснимо тёплое чувство, разделяя с ним ночи в эти крайние дни. Перед сном этот мужчина удивительно мягок и телом, и отношением. Чудо, что он позволяет себе быть уязвимым передо мной. Так и собственная бдительность пропадёт, если та ещё осталась.       Я старалась избегать любых усложнений нашего договора, но сдалась в ту самую ночь, когда он нарушил собственное же правило — без поцелуев. Он был другим. Продолжает быть другим. Ощущение, словно им движет нечто, словно бежит от своих мыслей, и оставаться в стороне становится труднее.        Расположилась рядом с ним и положила голову ему на грудь, пока Маршалл лежал на спине. Ни звука, только его рука на моей пояснице.       — Are you sleepin’? — тихо спрашиваю после двадцати минут комфортного молчания. Все размышления в голове свелись так или иначе к нему.       — Nah, — короткий непринуждённый ответ, сопровождаемый медленным поглаживанием по спине.       Может, позволит узнать о нём побольше? Мда, я явно подыскиваю камень себе на шею, чтобы пойти ко дну в блядском океане любви.       — How did ya become good at sex? — не созданы же мы в этом плане друг для друга. Надо себя успокоить.       — Not good but fucking awesome, — в своем стиле отшучивается. Знала-знала. После объёмного выдоха неожиданно добавляет, — Jokes aside though I can tell you. First year of being sober I didn’t fuck at all, I was living in my own rat hole, you know what I’m saying? Then was doing it most likely terrible ‘cause it felt like I’m a fucking virgin ‘til I slept with the girl that was pretty honest with me. She taught me how to do things right, was direct ‘bout my mistakes.       — What a wonderful woman she was… Didn't try to date her? — добавляю наивности в тон, чтобы не загрузить чересчур.       — Hell nah, girl cheated on her boyfriend with me ‘cause I was a player still and kinda a famous guy, you know. She left the D, then I had a couple of relationships that last no longer than two months and then… well, Jess, — с небольшой горечью выходит её имя из его уст.       — Oh… you told me, — опасно.       — Mhm, it was then when I totally understood my role, how I can make orgasms for both of us, how fucking sweet it sounds when the woman you love in despair for you being inside her, my control over her and all, — слышу, как он слегка ушёл в воспоминания. Как же он любил её. Любил так, что обжёг сердце и потом закалил.       — Do you miss her? — осторожно продолжаю. Привязываю надёжную верёвку к шее.       — Low-key. I remember how she pleaded to stay, promised me anything, you know. I saw she meant what she told me ‘bout feelings and exactly that hurts.       Он откровенен как никогда. Мне страшно и вместе с тем волнительно. Его сердцебиение немного участилось. Мне хочется повернуться к нему лицом, но кажется, что без зрительного контакта легче говорить о таком, потому лежу дальше и думаю о том, как неминуемо вляпываюсь в очередную печальную для себя историю.       — Sounds like she loved you. Maybe she was scared to tell you the truth ‘fore it came out, - предполагаю.       — You aint make it easier, Chlo, — иронизирует он.       — Was you happy with her though?       — I think I was. I know that was pure actin' at first but executed so well that I felt happy. Released Recovery, appeared in public a lot, made Paul sip wine on cloud nine, — та же горечь. Моё сочувствие ему вряд ли нужно, а что тогда?       — So now you’re not?       — I’m happy as long as my daughters're happy. That’s enough for me, — отрезал Маршалл, по-видимому, насторожившись течению беседы. Достаточно так достаточно,       — Quit talking, let’s sleep, — ожидаемое завершение. Развернувшись на другой бок, дождалась его объятий и дыхания в затылок, — You deserved to be fully happy, Marshall. One day there will be a girl you need, you will dump me outta your world and live with her in your unfriendly freezing city, — надеюсь, нотки грусти не были уловимы.       — You’re my friend, Chloe, no pun intended, so no, I will not dump you. Thanks for your faith in me though, appreciate it.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.