ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 159 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Блядский день. Выдираю из губ сигарету и кидаю на грязный асфальт у полицейского участка. Это же надо было так проебаться. Через несколько часов все заголовки журналов и газет будут пестрить новостями о нашей с Крисом размолвке. Сбрасываю очередной входящий звонок от менеджера и поджигаю еще одну сигарету. Блядский день. Закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Вспоминаю ее дрожащие пальцы, которыми она хватается за рубашку этого паренька, вспоминаю ее искусанные губы, в которые так и хочется впиться зубами, оттянуть посильнее кожицу и слизать языком каждую капельку крови. Но ее чертовы зеленые глаза, которые снятся мне каждую ночь. Глаза, которые влюбленно смотрят не на меня, а на Криса. Я останавливаюсь неподалеку от участка, натягиваю кепку, чтобы меня не заметили. Сжимаю кулаки, когда вижу, как Диана цепляется за него. Эванс останавливается, вздыхает, поворачивается и, блядь, целует ее. А затем просто уходит. Он совсем долбоёб? Ее нельзя оставлять. Ни на минуту в этом блядском мире. Таких как она наш с Эвансом мир просто сжирает и выплевывает, даже не пережевывая. Но Диана все это время прекрасно справлялась с кучей фанатского дерьма и хейта. Справлялась, потому что рядом был Крис. Ее нельзя оставлять на растерзание этим доморощенным федералам. Наше с Эвансом пребывание в участке не останется незамеченным. Оставленная девушка на парковке у этого же участка вызовет кучу сплетен. Пиздец. Эванс опять думает только о себе. Хочу сделать шаг в ее сторону, но замечаю, как ее дружок останавливает такси и открывает для нее дверь. Что же, возможно сейчас стоит оставить ее в покое. Выкидываю сигарету и тушу ее носком ботинка как и мысли, что стоит оставить Диану в покое навсегда.

***

Скидываю мокрые ботинки в коридоре и прохожу на кухню, домашний телефон переполнен от сообщений, но я лишь вырываю его из розетки. Плевать. Холодильник. Бутылка пива. Любимое кресло. Закидываю ноги на журнальный столик и всматриваюсь в потолок, навязчивые мысли о том, когда же я так проебался, не хотят выметаться из моей головы, как и образ Дианы, плотно засевший на подкорке сознания. Я помню тот день, когда впервые встретил её. Было также ветрено и дождливо как сегодня. Я возвращался с изнуряющей тренировки и так замерз, что решил зайти в крошечную кофейню, попавшуюся мне по пути. Ничем не примечательную, совершенно обычную, но очень теплую и уютную. Натягиваю кепку посильнее, а маску повыше. Хоть один плюс есть от этого коронавируса, никакие папарацци не смогут тебя идентифицировать. — Здравствуйте, что желаете? — мелодичный девичий голос заставляет меня поднять голову и все хмурые мысли вылетают из моей головы. Никогда я еще не встречал таких выразительных зеленых глаз, они словно искрятся, освещают все пространство этой крошечной кофейни своим светом. — Вижу вы замерзли. В такую погоду лучше всего согреет душу и тело какао, присаживайтесь, я вам принесу, — я чувствую, что она улыбается, даже сквозь эту дурацкую маску, создателя которой несколько минут назад я благодарил. Я зачем-то киваю и окидываю взглядом пару круглых столиков, за которые мне предложили присесть. — Ваше какао, сэр, — она улыбается и ставит картонный желтый стакан передо мной. Поднимаю глаза, цепляясь взглядом за бейджик: «Диана», какое красивое имя.

***

Выныриваю из воспоминаний, на языке все еще ощущается вкус того какао. Следовало хоть что-то ей сказать. Попросить номер или пригласить на свидание. Сделать комплимент или просто представиться. Но нет. Словно дикий пес, я бросил пару смятых купюр на столик, и ушел, не сказав ни слова. Почему, блядь, я промолчал? А почему молчал раз за разом, когда приходил в эту кофейню каждую неделю? Вопросы, на которые спустя столько времени, я все еще не нахожу ответа. Но Крис не промолчал.

***

— Куда ты постоянно пропадаешь после тренировки? — широкая ладонь Криса дружески бьет меня по лопаткам, — Скажи, ты кого-то подцепил, да? Видимо она из обычных? — Отвали, Эванс. Никого я не подцепил, — я улыбаюсь в ответ на его широкую улыбку и лишь отмахиваюсь от его вопросов. — Да ладно, ты уже месяц как пай-мальчик, не припомню, чтобы между твоими сексуальными увлечениями был такой перерыв. — Не знал, что ты так увлечен расписание моего секса. Попрошу моего секретаря выслать тебе календарик со всеми секс-даталями. — Румынская ты язва, Стэн. А я всего лишь о друге беспокоюсь, — Крис засмеялся и перекинул полотенце через плечо, — Ладно, не хочешь рассказывать, не нужно. Я тут кофейню одну нашел, странно, что раньше не натыкался. Пойдем кофе выпьем, а затем на съемки, вроде совместная сцена сегодня? Рассеянно киваю и поднимаю спортивную сумку со скамьи. Кофейня? Надеюсь рядом открылась еще одна, потому что делиться этим местом, даже с лучшим другом, желания нет никакого. Хочется чего-то для себя, личного и скрытого ото всех. Но мои желания рассыпаются в прах, когда мы с Эвансом подходим к моей кофейне. Крис заходит первым. И в этот самый момент все меняется. — Диана, — читает Эванс с бейджика, прищурившись, — красивое имя. Я Крис, Крис Эванс. — Диана, — я вижу, что она улыбается, ее зеленые глаза загораются и весь мир будто перестает существовать. — Я сейчас чертовски сильно спешу, но что если я заеду за тобой в восемь? — Было бы отлично. — Тогда до встречи, Ди, — Эванс подмигивает, а затем будто вспоминает, где находится, — и если можно, два кофе, эспрессо для моего друга и американо для меня. Кажется я ненавижу эспрессо. Ебаный Эванс.

***

Обычно алкоголь помогает расслабиться. Но не сегодня. Я выпил достаточно, чтобы забыться и не слышать того, что сейчас происходит за стенкой. Я знаю, я здесь лишний. Но ничего не могу с собой поделать. Меня так и тянет к приоткрытой двери из которой доносятся её стоны. Тихо подхожу и наблюдаю.. Её волосы слегка влажные, рассыпаны по плечам, торчащая соблазнительная грудь с маленькими бисеринками пота, плоский живот, на котором руки Эванса смотрятся блядски хорошо. Я будто порно смотрю, так они увлечены друг другом, что не замечают, что я наблюдаю. Мне от возбуждения крышу рвёт. Представляю как я сейчас выгляжу со стороны. У меня же на лице написан весь этот блядский голод и желание обладать этой девчонкой. Да я особо и не пытался это скрывать. Продолжаю наблюдать как Крис сдавливает её бедра, лапает ягодицы, не сводит с неё глаз. Гребаный счастливчик. Я хочу её! Схватить за волосы, дёрнуть на себя, резко насадить на свой член. Чтобы подо мной она извивалась и стонала. Я продолжаю наблюдать. Её глаза блестят, пухлые губы приоткрыты, грудь поднимается. Крис снова и снова насаживает её на себя и в этот момент она ловит мой взгляд. Наблюдает за мной, пока он её трахает. Её глаза большие, мутные и возбужденные. Как же меня это злит.

***

Выныриваю из воспоминаний и со стоном откидываю голову на кресло. Это же надо было так вляпаться. За всю жизнь, единственный день, когда я был пиздец как счастлив и пиздец как зол, был день, когда я наконец-то смог ею обладать. По указке Криса. Я вспоминаю, как толкнулся в ее горячий открытый рот, скользнул по важному языку.

***

Охуеть. Я имею её. Это стоило всего моего ожидания. Дааа. Запускаю пальцы в спутанные волосы, не давая возможности выпустить меня. Я хочу её так сильно, что в глазах темнеет. Толчок, второй, третий. В ушах шумит, сердце в груди бахает, я слышу её влажные звуки, с которыми Диана принимает меня. Пусть Крис валит отсюда. Он здесь лишний. Врываюсь на всю длину, сразу до горла, её мычание вибрацией отдается в член, по телу словно ток проходит. — Себ! — командует Крис. Член пульсирует. Я не хочу её отпускать. Сжимая челюсть, резко выхожу и сдавливаю член рукой. Ебаный Эванс. Давлю в себе желание съездить ему по морде. Но не сейчас. Смотрю на Диану, она стоит на коленях прямо передо мной. Ее губы слегка опухли, щеки покраснели и она наконец-то смотрит на меня своим соблазняюще мутным взглядом. Подавил ухмылку и смотрю на её влажные от слюней и моей спермы губы, пользуюсь моментом, наклоняюсь к Диане, сжимая её тонкую шею, и командую: «Глотай». Она глотает. Пусть запомнит мой вкус.

***

Прихожу в себя от звонка в дверь, сбрасываю наваждение, поправляю набухший член и выхожу в коридор. Кого чёрт принёс. Открываю дверь и замираю. Диана. На моем пороге. Сколько раз я представлял этот момент в своей голове? — Привет, — тихо и смущенно, будто шепотом. Она измучена, лицо бледное, осунувшееся, глаза красные, видимо много плакала, губы искусаны. — Привет, — отмираю я и жестом приглашаю войти в квартиру, но она лишь отрицательно кивает головой. — Я должна признаться. Знаешь, я устала врать самой себе. Как Крис нас познакомил, ты меня чертовски сильно пугал, меня в дрожь бросало. Но меня к тебе тянуло. Как мотылька на огонь. И да, я признаю это, — она запнулась, натянула рукава спортивной кофты на пальцы и наконец-то посмотрела мне в глаза, — Меня к тебе тянет. Ты мне нравишься и да, секс с тобой просто отключает мне мозг. Но этого недостаточно. — Недостаточно? — глухо повторяю я. — Я люблю его. Я правда люблю его. И ты мне тоже нравишься. Но все, что произошло между нами всеми вышло из-под контроля и я оказалась к этому не готова. Между нами ничего не будет, Себастиан. Мне жаль, если я дала повод думать, что будет иначе, — она вздыхает, собирается с мыслями и все, что я хочу сделать, это прижать к себе. Я делаю шаг к ней навстречу и прижимаю к своей груди. Она недоверчиво всхлипывает, утыкается лбом и наконец-то поднимает руки, обнимая меня, — Если бы я встретила тебя раньше, все было бы иначе. Мы бы сходили на свидание, а потом еще на одно. И возможно у нас что-нибудь получилось. Сейчас же не получается. И я только мучаюсь из-за тебя и Криса. — Я отпущу тебя, — хрипло говорю я и не могу поверить в это. Поднимаю ее подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, а потом накрываю ее губы поцелуем. Диана замирает, а потом отпускает себя и впивается пальцами в мои волосы, притягивая ближе. Мой язык находит её, она стонет мне в рот и это самый сладкий стон в моей жизни, а потом я отпускаю ее, — Уходи. Иначе я запру тебя здесь и никогда не отпущу. — Пока, Себ, — она уходит, оставляя за собой шлейф цветочного аромата. Что же ты сделала со мной, Диана? «Если бы я встретила тебя раньше». Ты и встретила, Диана. Ты просто этого не знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.