ID работы: 13151886

Damned souls

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

PART I: imminence/Нименуемость ; 1. Every Body Wants to Rule The World

Настройки текста
Примечания:

       Старейшина

      Верховная Чародейка плавно проходилась указательным пальцем по названиям книг. И медленно остановила ходьбу, найдя нужный том.       Старейшина чуть улыбнулась, бережно погладив название книги, что были написаны языком, утеренным ещё несколько веков назад. Она аккуратно взяла в руки потрёпанный том, открывая пожелтевшие страницы.

Первые тысячелетия: Том I

Глава I

      …В начале была пустота. Бесконечная и вечная. Но позже справоцировался взрыв, из которой зародились сущности. Две сестры: Тьма и Свет.       Они с самого начала, несмотря на родство, возненавидели друг-друга. Каждый из сущностей ушёл по своей дороге.       Тьма выбрала могущество. Она создала первое во вселенной Мир, коим является Тёмное Измерение. А так же первую живность, если так можно сказать, — Демонов. Главным Демоном, и Правителем до наших дней, является Дормаму.       А из пеплов магии воссоздалась раса тёмных эльфов. Которые позже будут слепо поклоняться Тьме, называя её своим создателем, и Праматерью. Даже не понимая того, что она не нуждается в них.       Дормаму и другие демоны полностью подчинялись своей сущности. Демоны завоевали многие Миры, по приказу своей Праматери. Тьме это было выгодно. Она питалась энергией этих планет.       .Свет выбрала живность. От одиночества она начала терять здравый смысл. Всё больше окунаясь в безумие. Но создав живность, начала приходить в себя.       Сущность создала звезду, и наречила её " Солнцем «. Но вместе с созданием, произошёл взрыв. Их остатков Солнца сформировались новые планеты. К сожалению, каждая из них не смогла иметь жизнь. Кроме одной.       Сущность удивилась увидел признаки жизни на " Тере «. Которую она переименовала на " Землю «. Свет решила поделиться частичкой магии, чтобы планета смогла процветать. И не зря. Так зародились Мистические Искусства — полная противоположность магии Тёмного Измерения.       Сущность так же создала своё первое дитя — Великого Лейра. Лейр стал первым магом Мистических Искусств, и первым человеком на Земле. За всю жизнь он дал себе новое имя — Адам. Но несмотря на это, посветил свою жизнь магии. И формированию Камар-Таджа — Дому и месту обучения Мастеров Мистических Искусств.       Лейр так же сформировал свой храм. Он является священным местом для всех магов. Так как все руны использованные им, были заточены в этом месте. И каждая чёрная магия в Храме. Будет принята как прямое оскорбление всех магов.       Первый Мастер так же оставил своего потомка — Агомотто. Эта личность является лицом всего Камар-Таджа. Первый Верховный Маг, является плодом любви Лейра (Адама) и Арлейа (Ева). И к сожалению, на десятилетия сына скончался.       Агомотто стал самым могущественным Мастером Мистических Искусств. А так же первым Верховным Чародеем. Он собрал Совет Мастеров (Совет Старейшин), и наладил внутренние дела Камар-Таджа. Благодаря нему, Мистические Исскуства возросли до незримого могущества.       Но позже началась война между магами и демонами. Тогда сущности и его детям, пришлось принять крайние меры…

***

      В **** году Тёмное Измерение, без каких либо предупреждений, начали военные действия на территории Мастеров Мистических Исскуств. Верховный Маг Земли — Агомотто, тут же отправил малое войско, чтобы перекрыть дорогу существам Тьмы. За ними, сразу же было отправлены многие группы Мастеров Мистических Искусств, и некоторые Мастера Совета.       Великая Оштур, Хоггот и Верховный Маг собрали всю свою магию. Чтобы направить её на создание купола. Демоны были остановлены, но только на пару дней.       Арлейа во время вторжения, отдала приказ сообщить Свету о происходящем. А так же отправить вести в свою Родину — Аэрс…       …Разгневанная Свет отогнала Демонов в свой Мир, понимая что они ещё вернутся. Её сестра зашла слишком далеко.       Сущность отдала приказ укрепить войска, и готовиться к следующей битве. Вечером этого дня, Камар-Тадж объявил войну Тёмному Измерению. Окончательно сжигая огонь между двумя мирами.       Храм Лейра был объявлен Святилищем Камар-Таджа, и главным козырем в войне. Оштур, Хоггат и Агомотто отправились на защиту Храма. Оставив расширенный Совет Старейшин на защиту.       Для защиты информации, было принято переместить многие руны в книгу. Агомотто создал книгу " Вишанти «, и переместил многие руны в неё. Так создалась организация " Вишанти «. В которую входили: Агомотто, Оштур и Хоггат. Их долг был защищать книгу любой ценой.

***

      Одна из крупнейших битв произошла в **** году. Разгневанный Дормаму, с помощью благословения Праматери Тьмы, обрушил свою ярость на Мастеров Мистических Искусств. Главной целью Демонов был " Око Агомотто «, созданный ранее Верховным Чародеем, во время нахождения в Святыне Святых. А так же голова всех членов организации " Вишанти «. По их мнению, " Враги Ондо’эхкандэ , должны лишиться головы. «. А ценный артефакт должен быть в руках детей Мрака.       Часть демоны окружили Камар-Тадж, блокируя каждый выход. Они отравили магию вокруг обителя магов, не давая Мастерам сбежать с помощью порталов. Другая часть Демонов были отправлены в Храм Лейра. Чтобы забрать руны из Святыни Святых, и вместе с ним книгу " Вишанти «. Зачорованный лес Арлейи был отравлен, и закрыт густым туманом.       Сын Верховного Чародея Агомотто, и Главы Совета Старейшин Альдебы — Хёрл. Был выбран главым малого войска, на устранение Демонов в главной площади хранения артефактов. Тысячи Мастеров Мистических Искусств и Демонов пали, в крожадном бою. Из войск Мрака остался лишь Мюрк — один из главных сынов Ондо’эхкандэ. Хёрл с помощью Святого Меча Лейра, созданным сотни лет назад, первыми лучами Мистических Искусств, нанёс смертельные удары магии, полностью уничтожив сознание Мюрка.       Лишённые своего лидера, часть Демонов безвыходно отступила. Перед этим, уничтожив правое крыло Камар-Тадж. И лишив жизни супругу Агомотто — Альдебу.

***

      В **** году, демоны полностью захватили Святыну Святых — Храм Лейра. Но не нашли книгу " Вишанти «. Они каждый день молились Ондо’эхкандэ, прося её дать благословение. Чтобы полностью уничтожить Мастеров Мистических Искусств.       Убитый горем Агомотто, поклявшись отомстить за свою супругу, собрал новый Совет Старейшин. Отослав старый Совет в отравленный лес. " Вишанти " и Совет, готовили план по контратаке на территории Леса.       Приняв благословение Света, и дав укрепить свою магию, Камар-Тадж готовился к крупнейшему наступлению во всей истории.       В **** году, мощнейший поток ветра Мастера Ватумба прошёлся по отравленному лесу Арлейи. Туман полностью исчез, открывая взор на мёртвые растения. Войско, под командованием организации " Вишанти «, были высажены рядом с Святыной Святых. Совет Старейшин и их малые войска, были отправлены на западную, восточную и северную часть Храма. Организация " Вишанти " и Хёрл, отправились в главную часть.       Войско Мастеров Мистических Искусств, и демонов полностью пали. Хёрл и Оштур лежали в полумёртвом состоянии. Хоггот получил тяжёлую рану, и смог биться дальше. Агомотто и Дормаму встретились в жестоком бою. Ожесточённый местью Верховный Чародей, с помощью Святого меча, нанёс тяжёлые удары магии. Но благословение Тьмы дало силы в сторону демона. Стороны были равны. И в этот момент, сущности решили вмешаться.       Тьму накрыла ярость, за прошлый проигрыш в битве. А Свет жестокость, за прошлую потерю любимого дитя. Битва была долгой и очень тяжёлой. Мистические Исскуства и Тёмная Магия переплелась, создавая некий мощный разряд магии. Святой Меч и Промежуточный Осколок раскололи друг-друга. Две сущности столкнулись, образуя невозможно сильный поток магии, обрущая баланс. Произошёл выброс энергии, создавая сущность. Создавая Полумрак…

***

      Старейшина опустила брови к переносице, услышав отдалённые шаги торопливых учеников. Она кончиком пальца коснулась корешка книги, сжимая губы в тонкую линию.       — Мастер Мордо, — отозвалась чародейка, даже не оборачиваясь в сторону своего ученика. — Помнится я вам запретила входит в мою личную библиотеку без спроса. — строго заметила женщина, с хлопком закрывая книгу.       Верховная не спеша обернулась в сторону темнокожего ученика, в чьих глаза плясал огонь немыслимой преданности. С внутренней обреченностью, кельт понимала что не сможет ничего поделать с тёмной судьбой своего, увы неверного ученика.       — Нападение в Лондоне, — хмуро ответил немолодой мужчина, бегло кланясь чародейке. — Прошу прощения. — вяло извинился маг.       Старейшина мысленно вздохнула, настраивая себя на неминуемые события будущего.

Every body wants to rule the World — Каждый желает править миром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.