ID работы: 13151886

Damned souls

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.2.Strange Doctor

Настройки текста
Примечания:
      Надоедливый стук стал " будильником " Стивена.Мужчина перевернулся на другой бок будто это спасёт его от этого.Вскоре он лениво встал и ворчливо говоря что-то двинулся в сторону двери.Настроение у него мягко говоря было плохим.Ну так скажем спать ближе к 4 было ошибкой. Дверь открылась и Стивен увидел её — Кто это? — прозвучал вопрос после того как девушка скрылась за дверью. — Альяна Флор.Старшая ученица и возможно одна из самых сильных ведьм в мире. — Стивен удивился.Вроде бы здесь учились лишь маги или так называемые " Мастера мистических искусств «. — Она ведьма? — библиотекарь утвердительно кивнул и достал пару книг. — Это всё, хорошего вечера Стивен. — Мужчина хмыкнул и пожелав того же покинул библиотеку. — Доброе утро Мистер Стрэндж… — Доктор Стрэндж — перебил ведьму Стивен.Флор нахмурилась, но взяв себя в руки продолжила. — Доктор Стрэндж, сегодня у вас тренировки с Мастером Мордо в 7 и со мной в 10.Прошу вас не опаздывать. — девушка презрительно улыбнулась, но в этот же момент дверь закрылась. — Хам. — услышал Стивен за дверью и ухмыльнулся.Ну что ж веселье начинается.

***

Ученики синхронно колдавали под командованием мастеров.Зрелище было конечно прекрасное, но взгляд ведьмы был прикован лишь к одной персоне.Мужчина с огромными усердием пытался повторять всё что делаю другие, но это не давало никаких результатов, это даже вызвало жалость у Флор.Она выдохнула после очередной неудачной попытки. Ведьма отвела свой взгляд от Стрэнджа и оглянулась.Зима была на носу, начало холодеть, небо было немного мрачным.От этого зрелища накрыли воспоминания. 20 ноября 2014 год — Запись 124.Привет, я Альяна Флор! Сегодня 20 ноября 2014 года.Мне исполнилось 24 и сегодня какой-то чудак отвёл меня в это место. — девушка усмехнулась и начала нервно играть с кольцом на пальце. — Это место называется Камар-Тадж.Здесь к моёму удивлению учатся маги! Да, да маги! — восхищенно сказала Флор, но смутившись продолжила — Это может показаться ложью, да и я сама сперва не поверила, но увидев магию этого мужчины, я поверила.Я здесь кстати с неспроста.Точнее мы здесь с неспроста, — девушка поправила сама себя — Веронику тоже привели сюда.Мы с ней оказались ведьмами… 20 ноября 2007 года — Запись 56.Привет, я Авельяна Флор. — голос Флор был обеспокоены — Сегодня 20 ноября 2007 года.Мне сегодня исполнилось 17. Я в обители убийц Уильяма Коула. — последние слова она буквально прошептала — Моей целью на сегодня были 3 персоны: Николас Эдинсон, Томас Уолтер и Метт Мёрдок.Последнего к счастью не засекли в Нью Йорке.Остальных было приказано убить. — она сделала паузу, девушка сделала вздох, и сглотнув продолжила — Но я не смогла это сделать.Я не смертельно избила их в глазах других и приказала им идти, говоря что остальное под контролем.Я бросила их на землю и убедившись что они живые ушла за остальными.Мне оставалось надеяться лишь на то что они живы и не так сильно пострадали.А дальше… 5 ноября 2005 года — Запись 26.Я Альяна Флор.Сегодня 5 ноября 2005 года.Мне скоро 15.Поэтому же поводу Коул приступил к новому этапу усовершенствования, и это — убийства. — сквозь слёзы прошептала Флор — Я умоляла его не делать это, но ему было всё равно.В его глазах полыхало безумие и жестокость, так и начались мои тренировки.Он был жесток со мной, за каждую неудачу он ставил яблоко на мою голову и стрелял. — она на несколько секунд зажмурилась, ей было больно это говорить, но запись нужно было продолжить. — Мне пришлось лишь терпеть и молиться чтобы пуля не попала на меня.Через пару недель я возьму холодное оружие в руки, а через месяц у меня будет первая цель… Девушка вынурнула из воспоминания.Она тяжело дышала, а в глазах была боль и отчаяние.Перед глазами пролетели те самые моменты.Она хотела кричать, говорить что это уже прошло, что она больше не вернётся туда, что всё кончилось. Монстр — Нет, у меня не было выбора — прошептала Флор. Убийца — Я не хотела этого Монстр, монстр, монстр Воспоминания взяли верх 17 декабря 2005 года Флор немного дрогнула от холода.Зима началась, её город был красивым во время зимы, все были в праздничных настроениях, кто-то уже даже украсил свой дом.К несчастью девушка не могла разделять того же, настал тот самый момент.Её первое убийство.Флор с болью смотрела на свою цель.Он был радостный и весёлый, в праздничном настроении.Сердце Флор сжалось и она не вольно пустила слезу. — Флор, сейчас эти двое уйдут и ты войдёшь туда. — пронеслось в ушах. — Мои помощники будут наблюдать за тобой, если что-то произойдёт, а если это произойдёт то я за себя не ручаюсь, то просто позови их — Принято — приняв приказ, она начала ждать того момента.Наконец две мужчины покинули помещение и Флор забралась в здание через крышу. — Как зовут мою цель? — Тэйлор Конц, сын главы мафии. — Понятно — Флор стояла у двери и подготовилась.Она взяла пистолет и бесшумно открыв дверь зашла.Конц стоял спиной к ней и что-то борматал.Она приблизилась и собиралась нажать на крючок, но в этот же момент он исчез.Это была галограмма.Сердце Флор пропустило удар.Она увернулась в нужный момент.Конц уже собирался вырубить её. — Что неожиданно? — усмехнулся парень. — Не думал что такая милая и молодая девушка способна на такое. — он весело улыбнулся.Она заметила пистолет в его руках.Страх мелькнул в её глазах, девушка нацелила на него, а он на неё. — Бросай. — прошептал парень — Бросай или будет хуже. — девушка увернулась, пуля почти попала на неё.Она достала нож и прокатившись нанесла удар в его ногу.Конц зашипев стрельнул, но девушка ловко увернулась и использовала шокер.Пистолет Конца упал.Девушка попыталась приблизиться и стрельнуть, но парень покрутившись достал нож и ударил её в живот.Флор закричала от боли и упала.Конц использовав момент взял пистолет и нацелила на неё. — Похвально, но этого не достаточно. — он рассмеялся и приблизился к ней.Конц взял её за подбородок и прошептал — Прощай. — парень почти нажал на крючок, Флор ударила ногой по его животу и увернулась.Она достала нож и поставила её к горлу Конца.Парень растерялся и в один миг из его рта пролилась кровь.Она перерезала ему горло.Флор с криком бросила кровавый нож и посмотрела на безжизненное тело Тэйлора Конца. — Поздравляю, ты справилась — послышался голос Коула в её ухе. Флор упала на колени.Она тяжело задышала и закрыла глаза.Чудовищные воспоминания заставляли её чувствовать себя монстром, коим она возможно и являлась.Она сжала руки в кулаки.

Я монстр

— Всё в порядке? — раздался голос Вонга.Она посмотрела на обеспокоенного библиотекаря и кивнула.Вонг присел и спросил — Опять воспоминания? — девушка неуверенно кивнула, библиотекарь нахмурился и приобнял девушку — Идём, я напою тебя самым вкусным кофе на свете. — Девушка улыбнулась, но вина и боль все ещё оставались за улыбкой. В это же время хмурая Старейшина наблюдала за этой картиной.Но увидев уходящих Вонга и Флор она успокоилась.

***

— Вы слишком медленный Доктор Стрэндж. — Стивен встал с места и гневно посмотрел на ведьму. — Что зыришь? — Может уже перестанешь издеваться? — рыкнул Стрэндж.Флор лишь закатила глаза и приблизилась. — Я не виновата в вашей медленности, в поле боя никто не будет ждать того чтобы вы встали, проверено в жизни.Так что молчите, либо если не нравится уходите. — девушка хмуро посмотрела на него и указывала в сторону .Стрэндж молча вернулся на место и встал в боевую позицию.Девушка хмыкнула и напала.Стрэндж еле уворачивался от лёгких ударов и в скоре опять упал. — На сегодня хватит, — Флор помогла Стивену встать и продолжила — следующая тренировка завтра в то же время.Не опаздывайте. — после этих слов, она изчесла.Удивлённый Стрэндж постоял в шоке несколько секунд и решил пойти в сторону библиотеки.По дороге он размышлял над тем что произошло с ним это утро.Мало того что ему дали поспать 2-3 часа, так его еще и заставили тренироваться в 7 утра, разбудив его в 6, а потом его закинули на Эверест и какая-то ведьма начала нападать на него под предлогом " тренировки «.Он тяжело вздохнул и зашёл в библиотеку. — Стивен. — поприветствовал его библиотекарь. — Вонг. — кивнул ему Стивен.Они прошли в глубь библиотеки.Библиотекарь достал нужные книги.Стивена же зацепили какие-то древние книги, укрепленные цепями. — Эти книги тебе ещё рано читать. — сказал Вонг. — Эти книги должны быть в целости и в сохранности.Если с ними что-то произойдёт, то ты будешь убит прежде чем успеешь выйти в город. — А если корешок порву? — Вонг посмотрел на него самым невозмутимым взглядом.Растерянный Стивен лишь тихонько добавил — случайно. — Вонг лишь жутко молчал, Стивен решил не убивать нервы библиотекаря и ушёл.Библиотекарь хмыкнул и произнёс после ухода Стрэнджа: — Случайно убью. — и дальше пошёл по делам.

***

— Ну вставай ты уже! — Фаун раздраженно открыла глаза и недовольно посмотрела на сестру.Мда, Альяна могла сделать утро " прекрасным «. — Что смотришь? Вставай давай! Уже 11! — Дай пять минут. — Вероника кинула на Альяну подушку и перевернулась на другой бок, сладко зевая. — Иттің қызы, вставай! — в миг на Фаун брызнули водой, она вскочила и прожигала взглядом проливающуюся от смеха Флор. — Я ненавижу тебя по утрам. — напоследок кинула входящая в ванну облитая водой девушка.Утро конечно получилось насыщенное.Фаун всю ночь перелистывала книги по защитным заклинанием для Камар-Таджа.Древняя поручила ей усилить куполы в двойне.Задание не лёгкое, но довольно интересное, поэтому она и согласилась.Фаун заснула ближе к 5, именно поэтому она проснулась так поздно.А её любимая сестра решила " помочь " ей проснуться.Она посмотрела в зеркало и хмыкнула. — Вероника Фаун, мечта всех мужчин. — она улыбнулась и принялась приводить себя в порядок.Тёплый душ, расчёсывание волос, хорошая погода.Ну если не считать пробуждения, остальное было прекрасно.Когда она вышла, то Флор уже подготовила завтрак и убрала разбросанные книги. — Какой чай будете спящее чудовище? — Фаун лишь хмыкнула на очередную шутку. — Чёрный чай с жирным молоком. — Флор кивнула и начала наливать чай.Фаун открыла шторы и тёплые лучи обняли ведьму. — Погода сегодня хорошая. — она улыбнулась и посмотрела на сестру. — Это сейчас, утром кабздец был — Альяна сморщилась и присела на кресло. — Помнишь того чудика который припёрся в Камар-Тадж, и молил Старейшину обучить его? — девушка кивнула. — Так вот, это оказывается тот самый нейрохирург который разбился и руки потерял. — Фаун удивилась.Он очень изменился за это время.Она помнила совсем другого Стивена Стрэнджа. — Он очень изменился, хотя это не удивительно, наверно ему больно потерять такую работу. — Флор согласно кивнула.Фаун взяла аппетитный круассан и разделив его намазала масло. — В любом случае, теперь это в прошлом, надеюсь он затмит своё его и перестанет быть злюкой, как бабки у подъезда. — Фаун лишь улыбнулась и продолжила трапезу.Она должна признать, сестра всегда накрывала прекрасный стол.Круассаны, масло, шоколад, ароматный чай и другое.Ника улыбнулась своим мыслям и посмотрела на болтающую Флор. — Кстати, ты Мастера Лин видела? — Эта лиса вроде бы должна найти какие-то древние свитки, её неделю или две не будет в Камар-Тадже. — Флор улыбнулась и удовлетворенно кивнула.Так они болтали с чайком до медитации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.