ID работы: 13151886

Damned souls

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.The Michief

Настройки текста
Примечания:
      После ударов Халка, Локи постепенно начал приходить в себя, он немного приподнялся чтобы оценить обстановку. Вначале он не понимал происходящее вокруг. Трикстер повернулся в сторону окна, за которой происходил хаос. В разрушенном городе, он узнал ненавистный ему Мидгард. Очередные игры разума Таноса?       Оторвавшись от окна, он попытался вспомнить прошлые события. Поток мыслей пронёсся по голове, вызывая невыносимую боль. Он схватился за голову, пытаясь прошептать хоть какое-то обезболивающее заклинание. Трикстер бессильно упал на колени, отдаваясь в туман воспоминаний. » — Свобода — есть величайшая ложь. Стоит вам это принять и ваши сердца познают мир. " — он уловил нотки безумства в своём голове, что заставило его слегка вздрогнуть. " — Вся жизнь твоя пропитана сочащейся кровью, и ты думаешь, спасение того, кто ничем не лучше тебя, что-то изменит?! Это вульгарная сентиментальность! Жалкие детские моления! Убожества! Ты лжешь и убиваешь на службе у лжецов и убийц. Делаешь вид, что сама по себе, что у тебя свои правила, которые скрасят весь этот кошмар. Только… Он часть тебя. И ты никогда от него не избавишься… Я не трону Бартона, пока он не выпотрошит твою шкуру! Основательно. Не спеша. Такими способами, которых ты боишься. А когда он очнется, чтобы увидеть дело рук своих, я раскрою ему череп! Проторговалась, мямлящая девка? " " — За мной армия. — А у нас Халк. — Я думал зверь сбежал от вас? — Пойми наконец, не будет трона. И нет ни одного шанса, чтобы ты одержал верх над нами. Придёт твоя армия, пострадают люди, но ты не получишь ничего. Не сможем защитить Землю, так отомстим за неё, будь уверен. — Где твои найдут время на меня, если им придётся бороться с тобой? " " —Знаешь, когда-то я уже бывал в Германии и видел человека, стоявшего выше всех. Мы так и не поладили. — Солдат, человек из прошлого. — Скоро ты станешь прошлым. »       Трикстер глубоко задышал, прикрывая глаза. Прекрасно, теперь все миры будут считать его монстром. Что ж рушить их легенду он не будет, да и смысла в этом нет. Разве они поверят " монстру «, который будет утверждать о том что им управляли? Конечно, нет. Придётся поиграть перед ними монстра. Впрочем, ему даже не придётся играть, ведь он и есть монстр.

Монстр которым родители пугают своих детей, рассказывая им страшилки о нём.

      Локи поморщился, как от зубной боли и начал обдумывать свои дальнейшие действия. Благодаря заклинанию, боль слегка отступила. Царевич поднялся с колен, и начал изучать обстановку. Голова слегка гудела, пытаясь возвратить туман. Что означало, то что титан пытается вернуть контроль над его разумом. Трикстер решил не придавать этому значение, вместо этого ища то, откуда он мог сбежать. Окно не вариант, после Халка, его регенерация ослабла. Лифт и двери отпадают сразу, он помнил про помощника Старка в здании. Он вздохнул, подходя к окну. Может попытать удачу?       Внезапно раздались звуки, Локи сосредоточился на них, ища через окно их владельца. Знакомый силуэт Старка молнией пролетел перед ним. В руках мидгардец держал бомбу, и со всей скоростью, летел в сторону портала в небе. Царевич не сомневался в том, что смертный успеет направить бомбу, а на другое ему полностью было плевать. Побег невозможен, с минуту на минуту прибудет Тор, который заберёт его на суд, а там либо смерть, либо вечный плен. Трикстер тяжело вздохнул, возвращаясь на место, ожидая так называемых " героев земли «.       Через несколько минут, он почувствовал дикую жажду воды. Царевич сглотнул, ища глазами своё спасение. Он собирался встать, но вдруг ощутил на себе тяжёлые взгляды, и направленное оружие. Лафейсон повернул голову, перед ними предстояли выше упомянутые " Мстители «. — Если вам уже всё равно, — хриплым голосом начал Трикстер. — дайте промочить горло. — все заметно расслабились, кроме Лучника, разумеется. — Так, поднимите его, смокавание успеха отложим на потом. — раздался усмехающийся голос Старка, но он не обращал на это внимание. — Кстати, могли бы за собой прибрать. На Локи надели наручники, которые как он и думал, удерживают слабо магию. Смертный убрал стрелу, направляясь в сторону раковины. — Кто хочет волшебную палочку? — Трикстер фыркнул, прожигая взглядом девчонку. Она даже не представляет, какой могущественный артефакт держит в руках. Дальше он не стал слушать бессмысленный разговор.       Смертная подала ему стакан с желанной жидкостью, Локи залпом выпил содержимое стакана, мысленно вздыхая. В зал вошли какие-то мидгардцы, забирая скипетр. Впрочем, он не вдавался в это, лишь улавливая некоторые слова из разговора. — Я к поисково-спасательному отряду. — раздался голос смертного. Якобы герой в смехотворном костюме. Как его не вырвало при его виде, он не понимал. — Я к поисково-спасательному отряду. — создав иллюзию, спродировал его Локи. — он же… Слушайте, вас от него не тошнит? — усмехаясь, спросил царевич. Лафейсон озадаченно посмотрел на Громовержца. — Закрой рот. — прошипел тот, закрывая его рот намордником. Лафейсон закатил глаза, шагая в сторону лифта. — Двиньтесь. — грозным тоном сказал зверь, приближаясь к лифту. Смертные с Тором начали запрестовать, отгоняя того подальше от лифта. — Эй родной, грузоподъёмность итак превышена, лифт не резиновый. — зверь грозно зарычал, готовясь вот-вот ударить. — Пешочком. — выдавил смешком старшый царевич. Локи помахал ему рукой, ещё больше заставляя зверя гневаться. Двери закрылись, и в ту же секунду раздался звук удара.

***

— Не возьму в толк, из-за чего весь сыр бор? — в своей манере ответил Трикстер. Он изогнул бровь, смотря на Всеотца. — Ты никак не жалеешь о содеянном? Где ты, там всюду война, разруха и смерть. — А он разве любил отнимать жизни, и заворачивать войны? Нет, никогда. Если бы не Танос, он бы никогда в жизни не сотворил бы такое. Он никогда не желал крови, а тем более войны. Единственное что он желал, это — быть равным в глазах отца, показать ему что он также достоин трона. Он тяжело вздохнул, и посмотрел в глаза царю. — Я отправился в Мидгард дабы править людьми как милосердный бог. Такой же как ты. — с лживой усмешкой произнёс Локи. — Мы не боги, мы рождаемся, живём, умираем так же, как люди. — с лживой спокойностью произнёс царь, он может обмануть кого угодно, но не его, и он понимал это. — Плюс-минус пять тысяч лет. — Лафейсон слегка улыбнулся в издевательной манере. — И всё это, из-за притязаний на заветный трон. — он уловил нотки отвращения в словах Всеотца. Трикстер помрачнел, прожигая взглядом царя. Всю жизнь ему внушали то, что он рождён чтобы стать царём, править обителем асов. — Я рождён править. — эти слова, окончательно выбили из царя всё спокойствие. Его глаза загорелись от гнева, он сильнее сжал Гунгнир, а вторую руку сжал до крови. — Ты рождён, чтобы умереть, ещё в детстве! — словно ругательство выплюнул Один. Слова попали точно в цель, заставляя царевича сжать губы в тонкую линию. — Тихо сгинуть на ледяных скалах. — со всем отвращением произнёс царь. Трикстер тяжело сглотнул, не способный ничего сказать. — Не прояви я жалость, никто бы никогда не узнал о тебе. — после чего замолчал, ни произнося ни слова. Локи прикрыл глаза, возвращая маску безразличности и холодности. — Если меня казнят, то прошу отец, не надо прелюдей. — с привычным холодом начал он. — Я большой поклонник твоих нравоучений, но…ты не убедителен. — Всеотец удивлённо приподнял брови, не ожидая такого заявление от Трикстера. Лафейсон лишь смиренно ждал ответа. Его скоро казнят, и убивать себя этим он не собирался. Достаточно с него. — Я не смогу убить собственного сына. — Царевич скривился после этих слов. Отправит его сгнивать в темнице значит, а после называет «собственным сыном «. Он даже не пытался скрыть своё отвращение. — В качестве наказания ты отправишься в Мидгард, и будешь жить там под контролем Мстителей. — А что Тор? Меня выгнашь в Мидгард, а на него корону наденешь? — один из эйнхериев поставил свою руку на его плечо, от чего Локи зашипел. Все раны нанесённые титаном, ещё не зажили. — Тор устранит нанесённый тобой урон. — не обращая внимания, произнёс Один. — Восстоновит порядок в девяти мирах. А после, да, взойдёт на трон. — гордо закончил царь. Эйнхерий сразу же дёрнул руку, ухватываясь за цепь. Лафейсон зло зыркнул на него, шепча небольшое обезболивающее заклинание. — Если тебе уже всё равно, — ровным голосом начал было Трикстер. — я хотел бы сначала посетить лазарет. — Один усмехнулся, но дал своё согласие, думая что он пытается потянуть время.

***

      С того момента прошло больше чем полутора года. На него нацепили браслеты удерживающие магию, которые ещё с помощью пульта били током. Локи выпустил пару колкостей, но противоречить не стал. Фригга ежедневно отправляла книги, Тор иногда навещал его, но увидев отстранённость, выдавал грустную улыбку и покидал. Мидгардцы по очереди " нянчались " с ним, каждые два часа заменяя друг-друга. Поначалу, они искали подвох в спокойствии Трикстера, но потом плюнули, не обращая больше внимания.       Утро, очередное серое утро в Мидгарде. Сказать как он был недоволен переездом, ничего не сказать. Трикстер лениво потянулся, нехотя открывая глаза. Будильник показывал девять утра, что было довольно поздно для него. Локи хмыкнул, вставая с постели, и сонливо зевая. Вчера, он довольно долга заседелся, пытаясь взломать браслеты. У него это даже немного получилось, теперь они пропускали слабую магию, но это хоть что-то. После переезда, время он зря не терял. Он придумывал план побега с башни. Изучил всю базу, ища нужные места, и запреметил пару мест. Набирал нужную энергию, чтобы когда он окончательно взломал браслеты, был в полной мощи. Изучил охрану Старка, чтобы не быть засекреченным во время побега. Он также смог убедить Джарвиса, не сообщать его маленькие проделки Старку. Не без помощи магии, конечно. Вставала одна проблема: Танос. Он помнил что сказал повелитель Читаури, когда они последний раз встретились. — Если проиграешь, если Тессаркт окажется потерян для нас, не найдётся такого царства, такой бесплодной планеты, такой щели в которой ты сможешь укрыться. Думаешь ты познал боль в руках у него? Ты будешь мечтать о той сладкой боли.       Царевич упал на колени, тяжело дыша. Он встряхнул головой, стараясь отгонять мысли. Бред, он уже нашёл укромное местечко. Осталось только ждать нужное время. Локи вскочил с места, направляясь в сторону ванной комнаты. Тёплая вода, окончательно заставила исчезнуть сонливость. Бодрый Трикстер надел изумрудный халат, и на ходу пытаясь превести волосы в порядок. Он на ходу надевал тапки, заходя в лифт. Изящные пальцы коснулись нужного этажа, он тихо вздохнул, пытаясь превести мысли в порядок. — Доброе утро Мистер Лафейсон. У вас одно сообщение от Мистера Старка, желаете прослушать? — раздался голос ИскИна. Вначале он был недоволен от того, что какой-то там Искусственный Интеллект следит за ним. Он чувствовал себя психически нездоровым существом, за которым следили, чтобы он не натворил дел. Вскоре он привык к нему. — Здравствуй Джарвис, можешь включить. — холодным тоном произнёс Лафейсон. — Северный олень, мы уходим на очередную миссию. — Локи закатил глаза на прозвище, но говорить ничего не стал. — Твои книги на столе, остальное сам знаешь где лежит. Помни, если натворишь что-то, то Джарвис сразу же доложит мне, и я сверну твою шею. — Трикстер слегка улыбнулся последним словам. Звучит как вызов.

***

      Локи старательно взламывал браслеты, что у него получалось. На верхних этажах веселились Мстители, его, по уговорам Тора позвали, но царевич вежливо отказался. Шумные праздники он не любил ещё в Асгарде. Он больше предпочитал посидеть одному, за изучением заклинаний. Это была одной из причин, их отдаления с братом.       Лафейсон отряхнул ненужные воспоминания из детства, сосредотачиваясь на браслетах. Они уже немного ослабли, выпуская половину силы. — Джарвис, чем занимаются Мстители? — не отрываясь от дела, спросил Трикстер. Ответа к удивлению не последовало. — Джарвис? — Локи немного напрягся, не услышав ответа на второй вопрос. Лафейсон мельком услышал звуки, он сосредоточился на них, слыша скрипы. Царевич повернул голову в сторону входа, еле различая силуэты. Три ржавые легионы рванули в сторону Трикстера, паралельно стреляя в него. Он достал клинок, готовясь к бою. Лафейсон мог бы использовать магию, но ослаблять силу из-за жалких ботов не собирался.       Царевич ловко уворачивался от выстрелов, постепенно добираясь до железяк. Один из ботов собирался нанести удар со спины, он вовремя увернулся от удара, вонзая клинок к ногу врага, и отрывая его. Параллельно он отбивал пули с помощью ноги бота, используя его в качестве щита. Клинок вонзился в грудь легиона, отключая его. Его " щит " был уже почти уничтожен, Локи бросил его в сторону, пытаясь взять репульсор мёртвого железяки, но тут же попал под удар. Бок попал под удар репульсора, от чего царевич тихо зашипел, уворачиваясь от других ударов. Он прикрыл себя телом легиона, вырывая на ходу его руку. Лафейсон молниеносно вырвал репульсор, надевая его на руку. В следующую минуту, бот был уничтожен. Трикстер молниеносно проскользнул между врагами, клинком нанеся удар в ногу одному из них, принц вскочил с места, направляя репульсор в сторону одного бота. Выстер последовал незамедлительно, ржавый бот уже лежал на земле, медленно отключаясь. Другой бот попытался улететь, но царевич успел выстрелить в его ногу, не давая сбежать. Клинок воткнулся в легиона, оставляя сгнивать вместе с остальными.       Локи тут же пал на колени, жадно глотая воздух. Мокрые пряди прилипли к лицу царевича, он сдул их с лица, поднимая голову в сторону мёртвых легионов. Он схватился за бок, и тут же зашипел. Ладонь покрыла алая кровь, которая постепенно начала капать на пол. Он медленно зашагал в сторону дивана, в которой лежала тряпка. Он обматал ею рану, шепча заклинание. Репульсор с рук, он пока снять не собирался, ещё пригодится. Надо пока найти смертных, и задушить одного из них.       Трикстер схватил свой клинок, направляясь в сторону двери. Она со скрипом открылась, являя ему гробовую тишину. Царевич нахмурился, шагая по длинным коридорам. Он не заметил того как оказался у лифта, утопая в своих мыслях. Увидя его перед собой, он молниеносно зашёл в него, нажимая на нужный этаж. Он поднял правую руку с репульсором, направляя её к выходу, готовясь вот-вот вступить в бой. Двери открылись, и перед ним застыла картина разгромленной гостинны. Локи ещё сильнее нахмурился, увидев обломки легионов. Повсюду были разбросаны осколки бывших алкогольных напитков, диваны были перевернуты вместе с остальной мебелью. Трикстер обошёл всю гостинную, никого не находя. Безумная идея зародилась в голове. Раз Мстителей нет, а в башне есть желанный скипетр, то почему бы не совершить побег. Царевич мгновенно оказался у лифта, готовясь вырваться на свободу.       Двери лифта открылись, впуская Локи в обитель Старка. Лафейсон вздохнул, приближаясь к проходу. Совсем немного, и он сбежит с этой жалкой планетки туда, где не будет Мстителей, где не будет Таноса с его безумным планом, где не будет Одина со своим " милосердием.       Трикстер открыл ногой дверь, направляя репульсор в неизвестность. Несколько пар глаз, шокированно уставились на Трикстера, который в свою очередь, недоуменно посмотрел на них. — Локи? — раздался расстерянный голос Тора. Локи тут же взял себя в руки, холодно смотря на Мстителей. Он отыскал взглядом гения, широкими глазами направляясь в его сторону. — Ты, — зло запишел царевич, схватывая Старка за горло, и приподнимая над землёй. — твои железяки пытались убить меня. — прошипел маг. — Локи, не надо. — раздался голос Тора. Лафейсон прожёг Старка взглядом, и бросил на землю, словно куклу. Железный Человек жадно сглатывал воздух, схватываясь за горло. — Ярость и вправду заразна. — после недолгой паузы, сделал вердикт Лучник.

***

      В комнате Трикстера царила привычная тишина. Сам он лежал на кровати, углублённо читая отправленную Фриггой книгу. Вдруг раздался стук, который он решил проигнорировать. Дверь со скрипом открылась, впуская в комнату Тора. — Локи. — старший царевич подошёл к кровати, но не получив и взгляда, присел в кресло. — Один узнал об Альтроне, и велел отправить тебя домой. — молчание. Громовержец нахмурился, слегка сжав ладони. — Может уже скажешь что-нибудь? — он продолжал молчать, ещё больше нервируя Тора. — Скажи что нибудь! — уже переходил на крик тот, заставляя Трикстера оторваться от чтения, и зло зыркнуть на старшего царевича. — А что ты хочешь услышать? — безразлично произнёс он, откладывая книгу в сторону. — О том, что я рад вернуться в свою тюрьму? — изогнул бровь Трикстер. Тор на это тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Это будет временно, мы закончим с Альтроном, и ты вернёшься в Мидгард. — вставая с кресла, произнёс Громовержец. — Не знаю что ненавижу больше: Сгнивать в тюрьме Асгарда, или жить под контролем, как псих, который вот-вот сбежит. — выплюнул Лафейсон. Одинсон присел в край кровати, сжигая взглядом Трикстера. — Наш отец… — начал было он, но был перебит младшим царевичем. — Твой отец. — как ругательство прошипел Локи. Тор строго посмотрел на него, но отвечать не стал. — Он пытается быть мягким к тебе. — Лафейсон вдруг не сдержался, вскакивая с места. — Он сказал мне, что я должен был умереть во льдах Йотунхейма! Это по-твоему мягкость? — перешёл на крики Локи. Громовержец широко распахнул глаза, не веря тому, что сказал брат. Он что-то хотел сказать, но его рука задела бок Трикстера. Лафейсон мгновенно запишел, хватаясь за бок. Он приподнял рубашку, являя старшему царевичу алую и мокрую от крови тряпку. — Девять Царств, Локи, почему ты не сообщил об этом? — рвякнул Царевич, вскакивая с места. Тот ничего не ответил, бормача какие-то ругательства, себе под нос. — Вероника, сообщи Хелен, чтобы пришла в мед-блок, у Локи рана. — сообщил Тор, нервно смотря на брата. — Не нужна мне помощь. — хрипло прошипел Трикстер, зло зыркая на аса. — Либо ты идёшь со мной добровольно, либо я заставлю тебя это сделать. — грозно заявил будущий царь. Маг тяжело вздохнул, прожигая взглядом царевича. Он пошатываясь встал с места, подходя к дверям. Пройдя бесконечные коридоры, Трикстер нехотя опираясь на брата, зашёл в лифт. Тор нажал на нужный этаж, и повернул голову в сторону брата. — Сражение с Альтроном, скорее всего затянется на пару месяцев. В Асгарде время течёт быстрее, поэтому тебе придётся пролежать там полгода. — царевич фыркнул, поворачивая голову в сторону брата. — Только не говори, что ты будешь волноваться. — усмехнулся Лафейсон, опираясь на стену. Громовержец хмыкнул, утопая в своих мыслях. Двери открылись, впуская царевичей в помещение.

***

— Один всё шлёт мне новых друзей, — отвращенно смотря на новых пленников, сказал маг. — как он заботлив. — плюнул Трикстер, обрачиваясь в сторону иллюзии матери. — Книги что я присылала, тебе неинтересны? — царица тепло смотрела на него, подходя ближе. — Как способ скоротать вечность, за книжкой? — Локи озадаченно посмотрел на мать. — Я сделала всё что в моей власти, чтобы тебе было комфортно. — всё тем же заботливым голосом сказала царица, смотря на сына. — Вот как, — хмыкнул маг, сколняя голову на бок. — а Один обо мне печётся? — усмехнулся Трикстер, под удивлённо вскинутыми бровями матери. — А Тор? Бедняги, наверно деньно и ночно справляются о моём здравии. — Вспомни, ты сам виновник своего заточения. — Разве он виноват в том, что попал в руки безумцу, и был его очередной пешкой? — Я — виновник? — он взмахнул рукой, отходя от матери. — Я только лишь развенчал ту ложь, которой меня всю жизнь пичкали. Что я рождён быть царём. — обходя камеру, произнёс Трикстер. — Царём? — переспросила царица. Локи повернулся в её сторону, и увидел в её глазах удивление. — Цари не выше покаяния. Сколько тогда погибло землян? — строго произнесла Всемать. — Жалкая горстка, на фоне неисчислимых жертв самого Одина. — он уже терял контроль над собой, а кричать на неё не хотелось. Она была единственной, кто не отвернулась от него, не видя в нём того монстра, коим он себя считал. — Твой отец… — пыталась что-то донести Фригга. — А он мне, не отец! — рвякнул Лафейсон, с глазами полностью ненависти, смотря на мать. Царица изменилась в лице, слегка грустно и озадаченно смотря на него. Трикстер вздохнул, прикрывая глаза. — Как и я тебе не мать. — сухо произнесла царица, озадаченно смотря на сына. Локи на секунду растерялся, не зная что сказать, но быстро взял себя в руки. — Верно. — лжехолодным голосом произнёс царевич, но понимал что её он не сможет обмануть. Фригга тепло улыбнулась, будто не услышав этого. — Ты проницательный во всём, кроме того, что касается тебя. — прошептала царица, приближаясь к Лафейсону. Он попытался коснуться тёплых рук матери, но они просто прошли сквозь иллюзию. Фригга тепло улыбнулась, прежде чем исчезнуть, оставляя его в убивающей тишине.

***

— Ты всё ещё видишь в нём хорошее, верно? — царица мгновенно рассеяла иллюзию, поварачиваясь с старшему сыну. Фригга тепло улыбнулась сыну, одаривая не менее тёплым взглядом. — Добро пожаловать домой, сын. — складывая руки за спиной, произнесла Всемать. — Почему ты потакаешь ему? — озадаченно спросил Громовержец. — Подарки, визиты. — По моему, если ты спросишь его охрану, тебе скажут: я там никогда не была. — ухватывая сына за локоть, произнесла весело царица. — Мама, Локи не тот мальчик, которого ты когда-то знала. — пытался внушить ему Тор. — И ты тоже не тот. — на удивление сына, сказала царица. — Я не стала любить тебя меньше, когда отец изгнал тебя на Землю. — напомнила Фригга. — Ты жалела, что поделилась с ним даром волшебства? — словно желая услышать соглашение, спросил Тор. Всемать мысленно усмехнулась вопросу сына. — Нет. — твёрдо ответила асинья. — Вы с отцом отбрасываете длинные тени. Я надеялась передать свой дар Локи, чтобы он сумел найти лучи солнца для себя. — с огромной любовью к сыну произнесла царица. Она помнила как маленький Локи пытался тренироваться вместе с Тором и Одином. Но поняв что он не способен, то быстро забросил это, грустно наблюдая за ними. Фригга увидев это, решила научить младшего сына магии, и не ошиблась. Он быстро обучался, и вскоре всё своё время уделял обузданию магии. — Меня восхищает твой оптимизм, умение сочувствовать. Мне хотелось бы их разделять. — подходя к балкону, произнёс принц. Фригга сильнее улыбнулась, смотря на солнечный свет — Если ты здесь, то я могу думать что в Мидгарде всё хорошо? — не переставая улыбаться, спросила царица. — К сожалению, не совсем. — помрачнел принц. — Вчера вечером появилась новая угроза для Земли. Мы праздновали после очередной удачной миссии. Неожиданно к нам ворвалось неудачное творение Старка, и напал на нас с другими железяками. — он немного задумался, но увидев обеспокоенность матери, продолжил. — Мы быстро справились с ними, но тот смог сбежать вместе со скипетром. На Локи тоже напали, но он смог справится. К сожалению, он получил ранение, но сейчас всё хорошо. — Всемать облегчённо выдохнула, снова улыбаясь. — Я решил сопроводить Локи, и донести вести отцу. — Ты думал, что обнаружишь его здесь? — усмехнулась Фригга. — Ты найдёшь его там, где он чувствует себя свободнее всего. — напоследок улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.