ID работы: 13154640

Забыть, нельзя любить!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в секс-шопе

Настройки текста
      Тем временем, Сейя и Тайки активно бросили все силы на то, чтобы вернуть былую популярность и вновь вознести их недавно восоединенную группу на вершину музыкального Олимпа.       Что касается Ятена, то он, конечно тоже старался, бегал по различным радиостанциям и к крупным представителям прессы, чтобы помочь вернуть популярность в том числе и собственной персоне. Но большую часть времени он проводил с девушкой по имени Кристель, которую привез сюда аж с Кинмоку и в отношениях с которой он находился уже почти два года.       Он так сильно увлекся этой роскошной девушкой, чьи волосы были необыкновенно прекрасного небесного цвета, а кожа — белее самого благородного и дорогого фарфора, что уже был даже не так привязан к долгу и Принцессе Метеор, как раньше. Да и связь с братьями начала слабеть.       И Тайки, и Сейя это чувствовали и всё это им не нравилось, впрочем, как и Оливии. Им казалось, будто эта Кристель с помощью хитрых психологических манипуляций специально отдаляет Ятена от них и Принцессы, но пока сделать они ничего не могли. Особенно переживала Оливия, опасаясь того, что Ятен в конечном итоге может просто отказаться от свой истинной сущности — Сейлор Целителя и с головой нырнуть в любовь.       И эта Кристель интуитивно ощущала неприязнь к своей персоне, исходящей от Принцессы Метеор. Потому и часто провоцировала ту на конфликты. Последним тревожным звоночком для братьев Ятена и его Принцессы стало то, что Ятен взял эту девицу с собой на Землю.       И надо сказать, Кристель понравилось на Земле. Она днём и ночью рвалась гулять, изучать местные достопримечательности, рассматривать землян и землянок, и конечно же, совершать набеги на местные магазинчики. Первое время Ятен довольно снисходительно, и даже с некоторым умилением отнёсся к этому, но уже вскоре поведение Кристель стало раздражать его. Ятен стал сухим и язвительным, хотя по вечерам они гуляли вместе, проводили время в ресторанах, ну а заканчивалось всё как обычно — бурным страстным сексом.       Больше всего Кристель боялась, что её сокровище могут отбить. «Эти землянки такие коварные. Они только и делают, что пялятся на чужих мужиков.» — думала про себя глаурная красотка, но старалась открыто не демонстрировать Ятену свою ревность, так как знала, что ему это не понравится.

***

      Как-то раз Тайки, Сейя и Ятен собрались на запланированную фотосессию. Девушка Ятена, естественно, начала проситься с ними. — Нет, милая. — Ласково возразил блондин. — В этот раз, к сожалению, я не могу взять тебя с собой. Ты будешь мешаться, отвлекать меня, а мне с братьями нужна максимальная сосредоточенность на процессе. — А Принцесса Метеор, конечно же, отправляется с вами, да? — обиженным голосом спросила Кристель. — Её, значит, вы с собой берёте? — Ты не понимаешь, — вклинился в разговор Сейя, который с утра пораньше пришёл в гости к брату, — это совсем другое. По легенде, Какью — наша двоюродная сестра. И она тоже будет принимать участие в фотосессии.       Но слова Сейи совсем не успокоили Кристель, наоборот, она психанула и ушла в другую комнату, громко и от души хлопнув дверью. Ятен только покачал головой, но не пошёл вслед за Кристель, чтобы поговорить с ней и попытаться успокоить. — Она опять ревнует! — Ятен беспомощно посмотрел на Сейю. — Причём абсолютно на ровном месте. Это начинает утомлять меня! — Все девушки такие, — развёл руками Сейя, — зато это является прямым доказательством её любви. Так что не ной, братиш, — брюнет ободряюще хлопнул его по плечу, а затем резко сменил тему разговора, — кстати, ты как-то обмолвился, что на днях видел Рей. Она ничего про Усаги не рассказывала? — Ты знаешь, нет. Мы просто поздоровались и обменялись парой дежурных фраз, мне было некогда общаться с Рей, ведь у меня на телефоне висела Кристель. А почему ты спрашиваешь? По своей Оданго соскучился, да? — Есть такое. — Как можно равнодушнее промолвил Сейя, — но я не уверен, что мне стоит ей давать о себе знать. Наверняка она счастлива с Мамору, если вообще уже не замужем за ним.       Парни поболтали друг с другом ещё около десяти минут, а потом за ними заехали Тайки и Оливия, а после они отправились прямиком на фотосессию.

***

      Макото как раз закончила фотографировать клиента и быстренько засобиралась на новый заказ. Она уже была в курсе, кого именно будет фотографировать, и именно поэтому горела энтузиазмом.       Макото была очень удивлена, когда вместе с Сейей, Тайки и Ятеном на фотосессию приехала и их Принцесса Метеор. В свою очередь, старлайты были удивлены не меньше, когда приехали в фотостудию и увидели воительницу Юпитера. — Макото?! — Ятен удивлённо приподнял бровь, не ожидавший увидеть знакомое лицо. — Привет, ребята! Привет, Оливия! — поприветствовала их Макото, поцеловав каждого из них в щёчку. — Так, все разговоры на потом, первым делом работа. Так, готовьтесь ребята. В течение часа я от вас не отстану и буду эксплуатировать вас по полной!       Следующие полтора часа Макото командирским тоном раздавала указания старлайтам и их Принцессе, периодически делая эффектные кадры и сразу же фильтруя их. Закончив с общими фотографиями, Макото принялась делать персональные кадры и начала она с Тайки Коу.       В общем фотосессия растянулась на два часа, но это того стоило — все оказались довольны результатом. После мероприятия Сейя, Ятен, Тайки пригласили Макото в ресторан, чтобы пообщаться и узнать последние новости, но Макото вежливо отказалась, аргументировав это тем что, время уже позднее, а дома ждёт ревнивый муж. — О, ты замужем? Какая, однако, неожиданность! — удивился Сейя. — Да, мой муж Тристан — просто сокровище! — разоткровенничалась шатенка, вспоминая начало их романа. Забавно, что из всей нашей девчачьей компании личная жизнь сложилась только у меня, — похвасталась девушка, — хотя до этого мне совершенно не везло в любви. — А как же Усаги? — вдруг резко перебил её брюнет. — Она вроде мечтала выйти замуж за Мамору. — А, долгая история. Усаги сейчас с головой ушла в работу, похоже, она всю жизнь собирается блюсти целибат. Ами тоже растворилась в работе, хотя и периодически ходит на свидания, Минако — это вообще вопиющий случай, — всплеснула руками Макото, — это вообще меняет парней как перчатки. Ну а Рей… Рей недавно обчистил её парень, — ну как обчистил, — увидев изумлённые лица Какью и старлайтов, шатенка принялась всё разъяснять, — он набрал на её имя кредитов и исчез. Такие вот дела.       Пообщавшись ещё некоторое время, компания разделилась — Тайки и Оливия поехали по домам, Макото тоже поехала домой — к мужу, а вот Ятен решил вызвонить Кристель и пригласить её на прогулку по вечернему Токио в компании Сейи, которому делать было нечего.

***

      Усаги заканчивала набирать текст для колонки, когда ей позвонила Минако и предложила подруге заехать за ней на работу, чтобы встретиться. — Ты предлагаешь мне заехать к тебе в секс-шоп? — Усаги была удивлена предложением подруги, но согласилась. — Ладно, твоя взяла. Буду в назначенное время.       Набросав последний абзац текста в редакторе, Усаги выключила ноутбук и закрыла его, а затем пошла в душ — до встречи с подругой было ещё около трёх часов. Время пролетело незаметно и уже вскоре Усаги завивала себе локоны и делала макияж. Развеяться сейчас ей бы не помешало, тем более, что в её мыслях опять стали появляться воспоминания о Мамору.       Было полседьмого вечера и Минако заканчивала работать. В помещение магазина интим-товаров зашёл приятный молодой человек со светло-голубыми волосами. — Добрый вечер, мисс! — произнес молодой человек, тем самым обращая внимание Минако на себя. — Да-да! Чем я могу вам помочь? — участливо спросила Минако, готовая в любой момент помочь в выборе товара. — Да, мисс. Буду признателен! Я хочу сделать сюрприз своей девушке Ае, у нас на днях с ней годовщина со дня знакомства. Хочется каких-то новых экспериментов в сексуальном плане. Но мы ещё ничего такого пока не пробовали, хотя надо с чего-то начинать. — Есть какие-то конкретные пожелания? — уточнила невысокая блондинка, вставая со своего места и подходя к витрине. — Да, хочется что-нибудь для острых ощущений. Ну там наручники всякие, ошейники, кляпы… — А, да, конечно! — Минако открыла витрину и стала демонстрировать товар.       Через некоторое время довольный покупатель вышел из секс-шопа с небольшим пакетиком в руке, сел в автомобиль и был таков. Но в это же самое время, когда до закрытия магазина оставалось буквально десять минут, рядом с ним припарковался серебристый Porsche macan, владельцем которого был Ятен Коу. Сидевший на заднем сидении Сейя сказал, что останется в машине, так как считал, что ему совершенно нечего делать в секс-шопе. — Да ладно тебе, братиш, — держа свою ладонь на коленке Кристель, усмехнулся Ятен, — пошли с нами. Может, эрекционное кольцо себе купишь или ну… например, искусственную вагину.       Кристель напару с Ятеном захихикали, но Сейя быстро остудил их пыл. — Вот в искусственных вагинах я точно не нуждаюсь! — на полном серьёзе произнес и отвернулся к окну, а Ятен и Кристель вышли из авто и направились в магазин.       Минако уже начала готовиться к закрытию, когда вдруг в магазине вновь появились посетители. — Милочка… — фамильярным тоном обратился Ятен к Минако, которая стояла к нему спиной и он её не узнал. — Будьте добры, продайте нам смазку со вкусом клубники, а ещё моей любимой приглянулись вон те симпатичные чёрные трусики с отверстиями…       Когда продавец обернулась, Ятен на минуту потерял дар речи. — Ми… Ми… Минако? Но… — Что? Удивлён? — слегка поправляя свои роскошные золотые волосы, уложенные высокие конский хвост, насмешливо произнесла. — Я тут работаю. И я тоже не ожидала тебя здесь увидеть. — Кто эта шлюха? — ревниво прошипела девушка с небесно-голубыми волосами и малиновыми глазами, с силой вцепляясь в руку Ятена и всем своим видом показывая, что она его избранница. — По себе людей не судят, дорогуша! — с достоинством ответила Айно, с омерзением смотря на девушку Ятена и подавай ему интимную смазку. — Мы с Ятеном просто старые друзья.       Задержав свой оценивающий взгляд на силуэте девушки Ятена и её ярком макияже, Минако почувствовала как у неё в груди что-то неприятно ёкнуло — Ятен всегда ей очень сильно нравился. В свою очередь, Ятен также внимательно пожирал взглядом эффектную воительницу Венеры, как и она — Кристель. Ятен мысленно отметил про себя, что Минако расцвела как женщина — стала выглядеть ещё более сногсшибательно и сексуально, чем раньше. «Настоящая красотка! Такая женственная и манящая!»       Из мира грёз Ятена вырвали громкие причитания Кристель о том, что он якобы совсем не уважает её и в наглую разглядывает какую-то курицу. Минако прекрасно слышала, каким словом её назвала эта Кристель, но она деликатно промолчала, лишь слегка нахмурилась. — Так какие трусики вам показать? Какая именно модель приглянулась вашей девушке? — обратилась блондинка к Ятену и тот спросил у Кристель, что именно она хочет.       Тем временем Сейя заметил как позади их автомобиля паркуются белый Lexus rx 300, за рулём которого сидела… Усаги. «Куколка? На машине? Одна? Это уже интересно!»       Быстренько сняв с себя чёрные сланцы и надев на ноги босоножки на высоченной шпильке, шикарная блондинка вышла из авто, закрыв его с помощью кнопки, и направилась в магазин товаров для взрослых, чем ещё больше удивила Сейю. «Куколка идёт в секс-шоп. Хм-м… Не знал, что она увлекается всякими игрушками и приспособлениями!»       И вместо того, чтобы выйти из автомобиля Ятена, и как-то заявить объекту своей любви о своём возвращении, Коу продолжал залипать на неё. Девушка была одета в короткое чёрное платье с тонкими бретелями, которое обтягивало её фигуру, словно вторая кожа, подчёркивая все выпуклости; а её шикарные золотые локоны ниспадали ниже колен, слегка развеваясь от лёгкого ветерка. Изящной и летящей походкой Цукино вошла в магазин, где работала Минако.       Сейя, устав мучиться в догадках, зачем же ей понадобилось посетить подобное место, выдвинулся следом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.