ID работы: 13154993

you take my breath away

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«И порою накатит такая тоска,

От которой готов и на жесткую фразу.

Ведь вопросов не меньше, чем в мире песка,

А ответов не больше, чем в мире алмазов».

Александр Абрамов

— Поз, ты чего? Смартфон выскальзывает из влажных рук Серёжи, в то время, как сердце, испуганно увеличиваясь, застряёт в горле. Может ли быть? — Да, чё т подумал, а чё мы с тобой не это? Не можем что ли пообщаться, как нрмальные друганы? Выпить. Давай, Серый? А? Серый — прикльно, да? Помнишь? Как тогда? Мистер Грей… Я пржал. Представил, как дебильно ты бы смотрелся в бдсм тем…тематике… Кого бы ты смог отшлёпать своими маленькими ручками?.. Позов натужно смеется. — Дим, — Серёжины глаза внезапно щипет. — Лан, Серёг, прсти… Я… — Дим, ты бухой что ли? Видит Бог, Серёжа надеялся, что Поз просто стебётся над ним, и вот сейчас станет серьёзным и скажет: «Ой, иди нахуй, Матвиенко!» Но он глупо хихикает в трубку и, растягивая слова, выдаёт: — Оу, раскусил ты меня, пироуженка… — Тебе бы отдохнуть. Ложись спать, Дим. — Неее, ты же вроде хотел извиниться… Так, что, давай — извиняйся. Я хочу послушать. Серёжа проглатывает колючее желание высказать Позу, всё, что сейчас о нём думать НЕ хочет. — Извини меня, — отчеканивает он. — А за чтоо? «Обаятельный засранец!» — думает Серёжа, не в силах прекратить этот пьяный Позовский… Флирт? Он теряется между желанием отправить Диму отсыпаться и желанием выудить из него пару двусмысленных сальностей, чтобы холодными одинокими ночами дрочить и… плакать. Истерический смешок вырывается изо рта. — Ты чё? Ржёшь? Козёл. — Знаешь, подумал, что зря всё же не въебал тебе. Сказал Серёжа и вдруг провалился в тишину. Дима не ответил, и даже его тяжелое дыхание заядлого курильщика словно замерло. Внутри у Серёжи похолодела пустота, мысли испуганно разбежались, а язык прилип к нёбу. — Поз… — позвал Серёжа. Тихо. — Поз, ты здесь? — голос Серёжи обрел почти детские ноты. Он внезапно почувствовал себя маленьким. Тем самым мальчиком, которого папа взял с собой погулять, но встретив другана, оставил на лавочке, велев ждать. Но папа не пришёл, потому что нажрался на хате у другана и просто забыл про ребёнка. И вот он сидит один. На улице стихают голоса, и постепенно темнеет. И ему страшно. Слёзы наливаются в глазах. И он в тоске, шепчет: «Папа». — Поз, ты чего молчишь? — робко канючит Серёжа. — Думаю… — О чем? — выдыхает Серёжа. — О том, как у тебя хуёво с приставками! Мерные гудки заполняют Серёжино пространство. Ему хочется вдогонку написать Позу: «?????». Вернуть ему эти всеобъемлющие знаки. Что это было сейчас? Связь прервалась или Дима бросил трубку? И что там не так с приставками? С приставками? Стоит ли написать? Перезвонить? Приехать? Слишком много вопросов для одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.