ID работы: 13156966

Слюни

Другие виды отношений
R
Завершён
237
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста

***

Повсюду грязь. И я не о погоде. Д. Карлин

      Тайлер Дердан никогда не бывает вежливым. Он не уступает места старикам, детям с большими рюкзаками и беременным. Он не оставляет чаевых официантам. Он не извиняется искренне, а если и говорит «прости», то только ради того, чтобы человек от него, наконец-то, отвязался и перестал насиловать мозги.       Тайлер Дердан никогда не старается кому-то угодить. Даже работая официантом в «элитном» заведении, он совершенно ни с кем не церемонился и не стыдится портить заумные блюда. Хотя... я на сто процентов уверен, что моча Тайлера нисколько не портила еду, которая и без того была ужасной.       Тайлер Дердан никогда не пытается строить из себя того, кем не является. Он не льстит, не стелется, не пресмыкается перед другими и всё равно умудряется вызывать у окружающих истинное восхищение и неподдельный восторг. На него, Тайлера, смотрят, как на неземного человека, ангела, сошедшего с небес на землю. Конечно, Тайлер не может быть рождён в этой грязной серой реальности. Такие люди появляются исключительно там, в идеальном мире, о котором Тайлер не рассказывает.       Тайлер Дердан никогда не думает о чужом комфорте. Тайлер преспокойно может развалиться на все три сиденья в автобусе, не дав другим пассажирам сесть. Тайлер может начать громко смеяться вечером, игнорируя то, что в домах люди уже давно спят. Он курит на детских площадках, не задумываясь о вреде, так называемого, пассивного курения. На любые замечания Тайлер лишь улыбается и пускает дым в лицо наглецу, посмевшему потревожить покой.       Тайлер Дердан никогда не беспокоится о чувствах окружающих людей. Ему плевать, если он обидел какую-то женщину, разбил наивные (сопливые) мечты ребёнка, задел самолюбие жирного офисного планктона. Тайлеру всё равно буквально на каждого человека, даже если у того будет самое шикарное тело или толстейший кошелёк, золотые зубы и алмазная пробка в заднице.       Тайлер Дердан никогда не сомневается в себе. Его самооценка железная, её буквально ни чем невозможно сломить. Ни один удар не способен заставить Тайлера Дердана возненавидеть себя и растерять уверенность. Он всегда, чёрт его подери, всегда твёрд в своих решениях и не сомневается ни на секунду.       Тайлер Дердан никогда не боится. Ему не страшны никакие поражения и неудачи, он называет их просто «полезным опытом, который поможет стать сильнее в будущем». Я так не могу и не умею, и Тайлер справедливо надо мной смеётся. Я знаю – он считает меня слабым и жалким за бесконечные страхи перед всем новым, перед ошибками и «рисковыми» решениями. Тайлер не смеётся вслух, но по его глазам, самым красивым глазам, видно, насколько сильно я его забавляю.       Тайлер Дердан никогда не врёт. Он говорит правду о каждом человеке и явлении. Так, он не станет врать умирающему от онкологии человеку, что всё обязательно наладится и жизнь придёт в норму. Врали люди на собраниях, врали врачи, врали родственники, врал даже я сам, но никак не Тайлер. Он не разбрасывался правдой направо и налево, а озвучивает только в том случае, если того требует ситуация.       Тайлер Дердан никогда не следит за модой и стандартами красоты. Однако это совершенно не мешает ему оставаться самым горячим и желанным мужчиной в округе. Тайлера хотят все, а тот, кто не хочет, просто не видел его. По крайней мере. Я так считаю, и я впервые на сто процентов уверен в своих словах.       Тайлер Дердан никогда не изменяет своим привычкам, даже в постели. Он такой всегда: когда ест, пьёт и трахается. Тайлер остаётся Тайлером даже в те моменты, когда на его теле нет ничего, кроме дешёвого презерватива на члене.       Тайлер Дердан никогда не бывает вежлив в сексе, он ни с кем не церемонится и просто берёт то, чего так жаждет. Он не уступает мне позицию «сверху» и продолжает трахать, слушая мой скулёж. Тайлер бесстыдно лапает меня, когда я прихожу с работы, когда ем, когда пытаюсь уснуть. Ему плевать, насколько грубо и невежливо это выглядит со стороны. Меня это по-странному завлекает.       Тайлер Дердан никогда не старается угодить мне в постели, его мало волнует, какая поза моя любимая. Он не спрашивает и руководствуется исключительно своим комфортом. Тайлер не касается моего члена и говорит, чтобы я сам себе дрочил, раз так сильно хочу этого. И я не спорю, просто продолжаю плясать под его дудку. Потому что спорить с Тайлером невозможно, особенно во время секса. О каком споре может идти речь, когда даже дышать не получается? Толчки Тайлера настолько сильные, что выбивают весь кислород из лёгких, а мысли из головы.       Тайлер Дердан никогда не строит из себя великого любовника. Он не обещает невероятных нежных ночей. Вообще, такие понятия, как «Тайлер» и «нежность» не совместимы. Тайлер трахает грубо, нормально не растягивая и наваливаясь своим весом так, что кажется, будто кости с минуты на минуту сломаются. Тайлер не нежно «покрывает шею поцелуями», а грубо кусает её до синяков, лиловых, жёлтых, красных. Следы видят все, но никто не спрашивает об их происхождении.       Тайлер Дердан никогда не беспокоится о моих чувствах во время секса. Тайлеру плевать, если я чем-то недоволен, если я от чего-то в восторге. Последнее только немного польстит, но Тайлер всё равно продолжит волноваться исключительно о себе любимом. Я же навсегда останусь на втором месте, нет, на тысячном. Однако мне совершенно не больно, наоборот, я в восторге от этого, я в диком восторге.       Тайлер Дердан никогда не сомневается в себе, когда вжимает меня в старый матрас и вынуждает приподнять зад. В действиях Тайлера нет ни намёка на нерешительность. Он уверенно хватает меня за волосы, оттягивает их назад, когда кончает или просто толкается в меня. Иногда складывается ощущение, словно Тайлер таким образом пытается вытрахать из моего тела всю душу и оставить лишь пустую оболочку. Я снова не против. Мне хочется, чтобы причиной моей смерти стал не какой-нибудь там рак яичек, не сердечный приступ, а безумный секс с Тайлером.       Тайлер Дердан никогда не боится сделать мне больно во время секса. Это, вообще, не интересует Тайлера. Он справедливо считает, что я перестану приходить к нему, если меня начнёт что-то не устраивать. Не удовлетворять может многое: грубые толчки, отсутствие нормальной подготовки, какой-то дешёвый соус с заправки вместо смазки, постоянные укусы и хаотичные удары ремнём по спине. Однако я был по-настоящему счастлив, когда Тайлер обращался со мной, как с игрушкой, тряпичной куклой. Я чувствовал себя живым, когда трахался с Тайлером. Он не даёт мне заснуть, он мучает моё тело, кусал его и избивал ремнём, моим же ремнём, до синяков.       Тайлер Дердан никогда не врёт мне, что я был восхитительным в постели. Он частенько мне говорит, что я пищал, как крыса, хныкал, как малолетний ребёнок, а тело моё на ощупь напоминает больше дохлую курицу, чем что-то приятное. Я слушаю всё это, а моя самооценка остаётся неразрушенной. Конечно, я знаю – если бы Тайлеру было отвратительно со мной находиться – он бы ушёл и не стал мне врать.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.