ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 первый шаг: понимание Где когда зачем

Настройки текста
17:09 лето 2017 года Центральный парк Над скамейкой появился портал синего цвета и оттуда вылетел юноша в красно зеленом толстовке, синих брюках в черных сапогах и страными часами на правой руке. -Ааа!- крикнул я упав на скамейку- Ну надеюсь это мир бен 10 или Дона из его параллельных миров- говорил я вслух потирая свой затылок и посматрел на правую руку выдал- Бляяя-я заметил что часы на правой руке а не на левой, думая про себя <ну кто мне там попался > протагиваю свою руку к часам и надеюсь что там есть Грей Х. 2 минуты страданий и за того что я не левша. --Ну что ж неплохой набор для начинающего нагибатора - говорю я, все же немало сил у каждого из них присутствует чтобы банду людей или спецназа уложить за пару минут но все же кто мне достались? Ооо это будет интересно у меня есть Шок рок , Челюсти , Лучистый , Эхо-эхо, Атомикс, Гибнотикс , Вицетобус , Тирадопиз, Боевой черв и Фсеадоптерикс, вообщем хорошая команда но вот почему у меня нету Гуманоида или Краба, ну хотя бы Гремлина. -Эй часы скажите где я?-без надежды на ответ говорю я. --Вы находитесь на земле на третьей планете от солнца и где находятся разные организмы с разным ДНК -говорит они мне, в это время я смотрел на них с большими глазами. - - Эээээ здесь есть существа со схожими технологиями как у меня? - говорил я неуверенно смотря на свои новые часы. - В данной вселенной не существует таких технологий- был мне ответ. Я сгрустнул но все же решил встать с этой скамейки и пойти поесть чего-нибудь благо наличка была с собой. Выходя из парка я увидел новостные заголовки, и подойдя поближе увидел статью про лигу справедливости где они спасли самолет о тераристов, я удивился и осознал какую свинью Парадокс положил мне, теперь нужно составить план что делать? Как жить и кем быть? --Буду героем -сказал я полушепотом и пошел наконец-то есть. Я увидел неподалеку ходдочную - надеюсь они хотя бы съедобную еду готовят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.