ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 подумай

Настройки текста
Примечания:
17:30 лето 2017года Еда оказалось на удивление боле менее седобной и даже вкусной, после перекуса я решил посмотреть на часы. Выделили они как циферблат(он выглядел как немитриксо но там где были белые части она была зеленой) сама форма часов была похожа на ультимарикс,в пронтсрастве которое не занимал циферблат было что-то похожее на кнопки, сами пришельцы показавывались виде галограм, хоть я и захотел стать героем но кого мне выбрать? Пока я шел к ближайшему в подвородне увидел как вор украл сумочку у бабушки заметив это я моментальнно спрятался и включил часы. -А блин как неудобно- говорил я нажимая на Шокрока и превратился в кучу камней соединеной энергией- Это... странно -заметил я, ладно быстрее бежим за вором пока он не убежал. 5 минут не увлекательной погони за вором. Я все же поймал его и вернул сумочку женщине, бабушка не слабо испугалась но она все же сказала спасибо, а вора я отдал полицейским и ушёл пока они не пошли за мной <надо стать лучистым> подумал я и резко превратился в лучистого, я взлетел хоть и сам не понемая как это произошло, ну ли ладно. Полетел я на соседнюю улицу и часы начали мигать желтым - это чё? - Часы засекли страный геном -механический голос сразу сказал что это такое. Я немного удивился и начал смотреть по сторонам и никого я не увидел рядом со мной я спросил. -А где именно он и на каком растояний находится? -спрашиваю я часы думая кто это мог быть. - 100 киломентров от вашего нынешнего местоположения по направлению к северу. -Ну думаю я знаю в какой именно вселенной DC я оказался и рисковать я не буду - говорил я вслух приземлаясь на землю и становясь человеком в подвородне и да я почти уверен где нахожусь, уверен что я в одном из мультиков про лигу только вопрос в какой конкретно? -Ладно надо придумать план действий- говорил я вслух - первое: Узнать как работают способности моих героев и увидеть каждого из них в действии. Второе: найти дом, ночлег или базу для себя, и ещё придумать как решить проблему с едой - проблема с едой пожалуй самая сложная из всех проблем и решать её надо ближайший недели, насчёт дома есть у меня есть варианты, так можно проверить способности своих героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.