ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
19:00 лето 2017 Я ходил по улице и думал где я буду жить, деньги у меня конечно были но я не уверен что меня не спросят про документы которых у меня не было, я не думаю что моих денег хватит хотя-бы на одну ночь в отеле, хоть я и думал что построю себе ночлег используя своих монстров но как оказалось они слишком большие, шумные и неподходят для жизни возле города, так что я думаю над вариантами того где я буду спать. Я остановлюсь над каким-то заброшенным зданием или под мостом <ну ищем заброшки> и начал ходить по городу. 20:00 лето 2017 Я не нашел заброшки но нашел мост с очень удобной платформой под ним, я пошел туда и там на мое удивление никого не было, так что я туда спокойно пошел обосновываться. Я сел на пол и вытащил телефон, посмотрев на подсоединение с интернетом я на своё удивление увидел что телефон был подключен к интернету и я смог смотреть на время сечас было 20:02 часа, месяц июнь 28 в год 2017 что огорчило меня ведь когда я был своем мире был 9 августа, ну жаль конечно но я должен понять одну важную деталь. - Часы, почему моё время в прибывание форме пришельцав разное? То 5 минут, то 30 минут, либо 30 секунд - последнее время получилось иза того что я решил стать Атомом и чуть не устроил атомный взрыв. -Иза того что часы устроены так чтобы в течение первых 24 часов получения устройства владелец смог разобраться с использованием часов и не устроил сильные повреждение всему что окружало его -я конечно удивился но заметил что это логично. После этого я спокойно лег на землю, выключив телефон положил его вместе с деньгами в внутренний карман своей толстовки и лег спать, ведь я устал да и вообще мне тоже надо спать ведь и я не ендиственый герой на земле, так что все и пора спать. 07:09, июнь 29, 2017г Башня лиги справедливости -мВы уже слышали про того каменного монстра? - спросил Супермен у Бетмена, Красноё торнадо и Марсианского охотника показывая нп экран с этим каменным. -Да я слышал но не видел -сказал Бетмен. -Первые вижу такое существо, предполагаю что в этом замешена магия - говорит Тарнадо показавая на героя форме Шокрока. - Я знаю кто это -внезапно сказал охотник- Это раса пришельцев, их называют фульмус воры энергий, они уже были на Марсе и пытались украсть у нас энергию, но на их удивление наши технологии и вместе с ней и энергия не подходили для них так что они мирно ушли -договорил охотник смотря на экран с удивлением. -Значит они пришли за энергией земли - сказал Бетмен -Охотник, эти фульмус могут переврплощяться в других пришельцев? -спросил Супермен. - Нет, они на такое не способны -отвечает ему охотник. - Тогда что это? -показывая на момент когда Шокрок перевоплотился в Лучистого и полетел. -Я предпологу что этот фульмус не являета фульмусом, а это его другая форма -сказал Торнадо. -Скорее всего - согласился Охотник. -Наверное - сказали Бетмен и Супермен. -Что это у него на груди? - спросил Бэтмен, заметив что на его груди. -Я не знаю что это такое, но думаю что блогадаря ему он может становиться другими пришельцами - предположил Супермен. - Но для чего он на земле? Ну если конечно он не с земли- говорит Бетмен. В это время прд мостом -В~аа а уже утро? - я увидел солнце и понял что пора пойти помыться а также покушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.