ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
09:25. 30 июня 2017г Метро́полис Я в Метро́полисе, зачем я здесь?Супермен отвечу я. Сила последнего Сына криптона очень полезная. Прямо сейчас я читаю информацию о здешних героев через газеты. 5 минут поиска бесплатных газет и место где был супермен/Кларк Кент Такю есть хорошая новость и плохая, хорошая заключается в том что газету я всё таки нашел и понял что в этой вселенной у Аквамена и Флеша есть помощники, звать их черный Атлантец и рыжий спидстер. Зависнув на пару минут я сказал - Так это вроде мир Юной лиги, не?-странно... не помню точно что в этом мире происходило, но зато помню что здесь помирают довольно часто, что для детского мультика давольно таки смело, ещё здесь много разных пришельцев так что я могу неплохо поживиться их генами. ККстати я кое-что вспомнил здесь же есть... -Супер бой, наполовину криптонец а на другую половину человек...-Говорю я вслух и понимаю что это хороший вариант для копирования генов криптонца хотя конечно лучше взять чистогокровного но альтернатив в ближайшем будущем я не вижу, так что придётся в первое время довольствоваться этои. Я решил кое-что проверить - Часы ты чувствуешь организмы с генами местных существ с машинами, с пришельцами живущих под землей- говорю часам не понимая почему я сказал последнее, но на удивление часы дали ответ показав мне четыре варианта, два человека-растение, один жив, другой уже гниет в земле. Ещё один был смесью крота и человек он спал или в коме чёрт разберёшь. Последний обьект был ближе к человеку. -Киптонец статус:сон. Это радует меня, сейчас мне до него не добраться говорю я это в слух хотя лучшее молча но странно "почему не сейчас?" а потому что опыта боя и активного использования часов с равна писку комара и это я еще оптимистически смотрю ведь я здесь только день живу и думаю " Как Мне Сать СуперМеном" заснался немного но хорошо что вовремя это понял и я могу это исправить и стать лучше и... -Был расшифрован Новый ген кодовый порядок □ультра-001- это сбили меня смысл и я смотрел словно от туда вышел Иисус и дает мне конфетку. - Так пламенный давно не виделись с Омниверса да?- говорю я голаграме пламеного версий из омниверса то есть более мускулистый пламенный-Так часы говори мне кто будет следующим пришельцем- говорю я и думаю кто это. -□ультра-007 -Чего я ожидал- рукалицо и думаю что я сверх разум и вообще и так далее. 10:24 июль 30 2017года Планета фульмит -Мой лорд мы обнаружили сигнал нашего собрата с 1000световых годах от нашей планеты- доложил поисковик к соему господину. -Мы там уже побывали?- спросил гигантских размеров существо с энерго плашём и с короной. -Нет но это возле того место где мы были сигнал был непродолжительной но мы его поймали и примерно понимаем где он - сказали ему. -Хорошо проверьте если это планета подойдет то мы её захватем и высасем всю энергию до последниго!- сказал лорд жимая кулак перед собой-Все ради нашего мира. -Все ради нашего мира! 10:25 июнь 30 2017 -Что то не хорошое присутствую, как будто кто-то идет сюда и имен но тогда когда я захотел стать Шок роком хам ну хорошо стану я пламеным- переключаю на пламеного и пытаюсь контролировать его способностями еще раз, в лесу я хотел лучше контролировать силами шок рока но теперь я захотел тренировать пламеного. - Так дерево давай стань выше - маленькое деревце высоту около метра стало расти и расширяется вырасло он на еще метр и у него появилась пара новых веток.- это уже хороший знак того что способности я уже примерно понимаю как это работает теперь. -Эй-меня окликнул какой-то детский голос я обернулся и увидел там Робина. -Эй пацан я не помню что бы я был возле Готема и я ничего не делал в этом лису- говорю я ему и думаю а кстати где я? -Во-первых это территория Готема. Во-вторых я здесь гуляю и увидел гигантское растение говоряшим с деревом-ответил мне этот пацан. -Пацан ты пошел бы домой и не мешай я познаю и общаюсь природой- говорю ему и начинаю концентрироваться на то чтобы выпустит смена. -Я не пацан и я могу гулять куда угодно и когда угодно...-не успел он сказать как я его перебил. - Но только не поже 9 вечера все уходи не мешай людям в их работе-говорю я и снова конвертироваться свою силу в семяна дуба. Робин не ушел но и не мешал, мне удалось выпустить семечку и пролитев 5 метров она упало на землю и выросло в саженец дубы. -Вух слишко много сил потратил на тебя - говорю я смотря на мое творение а оно мне говорит что ему жаль но надо было те который я сам произвожу если я хочу не так сильно тратить сили и я понял одну вещь.. -Я ДЕБИЛ!!-Ору я на весь лес поняв что я слабо понимаю тело всех пришельцов. -Чё ты орёшь я аж оглох- говорит ошарашенный Робин . -Сам Виноват Что Стоишь здесь - говорю я ему в ответ. - Ты что то не понял и из-за этого злишся?-спрашивает меня Робин потирая уши от моего она выше гор. -Да я создал дуб но я могу создавать лианы как думаешь что легче а?- говорю я уже с меньшим раздражением. -Думаю мох - говорит мне это чудо в перьях. -Э э э думаю ты прав- соглашаюсь я. - Ладно я пошёл а то я еще и оглохну от твоего крика-Сказал Робин и ушел. - Ладно пока - сказал я Робину и понял что мне надо карта мира и городов чтобы таких случий не было. И превратившись в Лучистого я полетел от суда бодальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.