ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
09:07 июль 8 Так что я узнал за время моего путешествия о иностранной еде 1-Бразилию я не вернусь. 2-Испанию потом заглену. Плюс у меня соседи появились это юная лига уже знакомая нам троица в добавок супер бой и прибавку нету вечеринок прибавили мисс Марси племаницу охотника ну как я знаю марсианин зеленый а это хоть и притворятся зеленым но на самом деле белая а как я это узнал? Все просто я ее просканировал ладно хватит следить за ними пора оправдать звание героя и спасать людей. там незнаю где -Можем ли мы свет чтобы страж занимался гегномами?-говорил это экран с очертаниями человека грубым искажённым голосом. -Мы найдем средство воздействия.-эту фразу сказал другое силует.- но меня беспокоит так это дети и тот человек в мед.маске который был холодильнике с неудачным клоном и как-то туда не заметно зашел и вышел и что-то с ним сделало добавок этот червь. -ДА! Ты прав это странно- это был силует колбы. - Но ничего даже временное потеря оружия может нам помочь а этому человеку и червю не избежать света. Гг -Так там кажись Гранди все крушит я должен его остановить - говорю превращаясь в лучистого и лечу в ту сторону там я увидел Гранди ломаюший авто-парк я спустился и стал пламеным и крикнул -Эй саламон иди сюда!-когда он повернулся я кинул в него семена с усыпляюшими цветами он мгновенно уснул и упал я его связал лозами и ушел по звуки сирен . 15:07 июль 10 Я иду по дороге и думаю что мне делать злодея я за весь день я не нашёл . 09:00 июль 18 Я смотрю ютуб через ниметрикс да да да ты смотришь дигрод видео через бла-бла-бла мой телефон пал смерти храбрых а я хочу чем-то себя занять и я понял что в моих часах есть функция взлома и перехватка сети я его взял и начал с этим работать где то 10 дней потратил как это работает? Чём это работает? Я получил возможность подключаться к мировой сети без страха того что меня найдут по iP или что я останусь без Вайфай в пределах земли. 11:17 Я сидел у выхода и смотрел как юная лига встречает торнадо меня не нашли иза того что я был нано и был за листочком и теперь Тарнадо дает подростокм свободу и уходит и ю.лига идет обратно я решил подождать чё они будут делать. Через 10 минут они вылетели из ворота это был какой-то корабль часы говорили что они там и что корабль этот живой организм они там сделали пируэты и летал затем оно стало невидным и поменяло направление я стал лучистым и полетел за ними они прилетели на дымящий склад? Неважно они приземлились и вышли я обратно стал нано и снова полетел за ними они встретили какого то красного робота управляемым еще одним роботом железная матрешка герои начали сражение но они начинают проигрывать так что я решил помочь им и я стал.. -Я пламенный помогу вам сражений с этим злодеим!- крикнул я и отлковал робо.матркшку огном. -Неплохая попытка но абсолютно безполезная - сказал он используя воздух но когда он отлекся на меня супер бой кинулся на него и ударил в спину он полетел на меня я ударил его и отбросил обратно но он зделал сильный порыв и выкинул супера и Аква который хотел ударить его воденым молотом -Хм а Вы не глубы но все равно Слабовато!- выкрикнул этот и атаковал и начал создовать торнадо я защитил героев создав растительную защиту и потом благодаря воздуху он отбросил меня где то на 200 метров мне не было больно но когда я упал и лежал часы у меня разредились теперь уменя на 10 минут нет возможности стать пришельцом и мне придётся уйти оттуда. Вечер нашястливой гавань Я смотрел как герои разбираются с роботом но они притворились Торнадо и поймали аки дешевку и вытащили этого робота из робота но когда они отвлеклись я превратился лучистым и я взял робота и улетел куда подальше и пока я летел я взломал робота и отклучил камеру и датчеки слижения так что теперь его нельзя отследить и теперь у меня есть свой робот. -Теперь пора лететь на базу да так что бы лига ни юная и старая не узнала и теперь как мне его тащить под землей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.