ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
шястливая гавань -И кто это был?- сказал общую мысль Кид влеш когда какой-то красное пятно украл робота. -Я незнаю но думаю мы это узнаем а теперь идите домой. Заброшеня свалка Гг Я непридуман как это положу себе на базу без телепортацый так что решил его разобрать на воздухе. Я нашёл это место три дня назад когда искал для себя мебель здесь есть машины мебель посуда (ксате целая) также и другое бытовые веши я решил взятьца за робота и решил начать с головы. 20:08 Я его разобрал и пока я это делал оказывается у меня разблокировался еще пришелиц и нет это не гремлин а я хотел это оказался /(барабана)/ Водяная сила теперь я нипонимаю кто будет следующим может может герой X или усачь но давайте вернемся роботу если говорить так как я понял у него есть 4 основных детали: 1-гениратор бурь, 2-гениратор, 3-скелет ,4-главный головной чип. Он кстати находился не голове а под грудные пластины благодаря этому скелет являетца множества шарниров и других технических терминов генераторы распологались рядом сдруг другом простой генератор питал бурю а чип делал рашеты бури так что бы это не был лехкий ветерок и не был и что бы сам ветер не сломал самого робота сложная конструкция но я его разобрал а как? Все очень просто когда я зломал робота я еще его повер хносные чертежи и благодаря ему я и его разобрал теперь я думаю что мне с ним зделать? 10:17 июль 20 Так я его собрал, положил в коробку форме немитрикса и его цветов из дешовах маркиров с бантиком , и положил записку с подписью которая гласида о том что :Дорагая Юная Лига простите что не смог вам помочь час нужды и в качестве изменение я дору вам этот призент а что за призент? Вы подумали что это робот но нет это воздушная пушка создающие вакуумные снаряды размером и скорость её составляет 30м/с и 30см перезарядка составляет 5 секунд сила самого снаряда составляет 1000 Дж в каробке самой пушкой я положил и инструкцию о её использования и его хранение положил я его в центре комноте ну там где родилась юная лига форме нового водной силе и теперь я сижу своей базе и думаю что у лиги как у старой так и у молодой будут вопросы и подозрения нашет меня и юной лиги если буду помогать их секретным миссиях одну такую миссию я уже пропустил там мафия уже и забыл детали но помню что это была мафия. Теперь у меня вопрос что мне делать ? -Эх давай по ситуаций будем решать и пора мне уже пойти работать героем.- встаю позу и выхожу из своей базы . 11:20 июль 20 Супер бой Вот стою возле коробки и думаю кто это мог быть таким добрым что бы нам зделать такую крутую пушку я здесь не один а с Робином и Карасным торнадо они стояли бобокам от меня и смотрели на это чудо кустарного творения это было похоже на Гидрант но с ручками для удержания у него были синие трубки . -Хм Тарнадо у нас есть камеры- спросил Робин у героя. -Да есть сейчас просматриваю их - сказал Тарнадо- Я его нащол показываю - после этих слов на экране появилась запись того как красное похожое на робато заходит через поверхностный дверь приходит мимо сканоров которые не сработали и идет дальше говоря себе пот нос своим голосом "тут поставить или тут нет нужно поставить на видное место" говорил это как будто он скафантре через динамик. -Хм~м - Робин зашурился смотря то на незваногл гостья то на коробку - я видел этот знак у такой же знак был и у того зеленого который нам хотел помочь- сказал Робин. 16:09 июль 20 Пора показать этим кантробатистам сво его нового героя. -Стоять преступники !-закричал я кантробатистам-Я водиная сила остановлю ва и ваше не легальное перевозку шкуру вымираюших жывотных - говорю я уже спокойно сами контробатисты были удивлены моим повелением и моими словами. -Э~Э мужик у нас нет такого -сказал кадетца капитан судна. -Нет есть на нижней палубе вкоробке из дерева внутри яшика набитым железом-говорю я показывая голаграму корабля и начинаю что то подазривать что здесь не все так просто. -Да нету такого ящика каряблем своим клянус что его нету - говорил он это уверино и серьезно. -Ладно давай пойдем туда и я это токажу- капитан молчя согласился и мы пошли у корабль был грузовым для перевозков руд и полезных ископаемых я и капитан шли к этому ящику и замечал удевленых мариков но никто сильно необрашял на нас внинания шли мы к нему около 10 минут когда мы были там мы смотрели как два марика вытаскивали ящик со словами "Давай торапись чтоб они не успели прийти " Но мы смотрели на них они смотрели на нас я поднял руку в котором появилась немного воды и жестом показал им что *давай здавайся* они оказались умными и быстро задались и выдали всех кого знали потом капитан вызвал полицию когда мы приплыли на место нахождения полиция поблагодарила меня и я ушел то есть уплыл. (Черная манда/) Манда сидела своем кабинете и думала как убить того героя за провал идеального плана контробанты шкуры снежного барса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.