ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 Туман:2

Настройки текста
-Эх жалко что я не могу читать их мысли. Это я и я все еще в компе и смотру как ученый работает над устранения Тумана. -Разблокирован новый ген -■Дистерт-001- что то все таки может меня порадовать в этом скучном ожиданий. <Геноморф хорошо> -Вюжшш- это был звук сурикена который лител в направление ученого я не успел понять это когда Аквалед его взял грудью. -Доктор пригнитнзь!- сказал Аквалед я уже вылетел из компютера и встал на стол и снова снаряды и снова Аквалед их бред своим телом <Все пора показать этим мудакам кто здесь босс> я увидел девушку в кошачьей маске с улыбкой она бежит к Акваледу. -Хм дожнобыть больно? -У Атлантов кожа толстая- теперь у них ближний бой на мечах сейчас мой выход. -Санд-менДавай Тешыр Успакойся И Опойтеш В Туман.- Я не специально это делал но мне это понравилось моя маска показывала спокойствие Атлант потшел ученому прикрывая ее сама Чашыра я держал своих песочной хватке ее я знал читал я DC комиксы часто и мне почему-то запомнился хотя сужет с ней я мало читал. -Ооо и откуда хйм ты меня знаешь? - Она быстро вышла из захвата. -Читал Про Тебя И Про Твоих Родствентков- говорю я правду она удивилась наверное. - Дану и что прочитал?- говорила она снова кидая свой метал Аквалед уже готовый его принят но я сам его перехвачиваю своим пешаным щитом. -Что Ты Любиш Героев Долбаебов - после этого я кинулься на её но она быстро отпрыгнула в бог и побежал на ученого. - Простите но не выйдет - Аквалед быстро от бил атаку потом пришла Артемида и выстрела в эту убицу и Меня! - Ты чё по своим у нас запрещено Friendly fier!- кричу я на её ведь стрела попала по мне а убийцу укланилас от стрелы. -Прости!- извинилась она и направила лук на убийц. -Стоять Падла Валасатая - говору я приближаясь к ней когда Аквалед утаскивал ученого. -О нет не так просто.- сказала она отскакивая от меня укланаясь от стрел Артемиды и бежит за ученым. -Эх Ладно Придетца Поминять Пришельца- говорюя и думая кого взять. -Пришельца?- спросила Артемида смотря на меня когда я выбрал того кого надо. - Ладно пошли пора догнать их - говору я форме Геноморфа. Кстати нашет гены он выглядит по-другому чем того который я взял тот был тошим с большой головой мой был накаченым похожий как Бетмен без своего костума рот был человеческим с заастреными зубами глаза узкие рога выше и заострение. -Ей! - Это я когда рогами ударился об дверной проход - Так теперь впирет! -Привет а ты кто? - мы с Артемидой пошли по коридору и встретили с остальными. -Привет я эээЭрест- имя была вроде хорошая почему я раньше не придумал его раньше. -И как ты у знал что нам нужна помашь? Хм?- это был младший флеш. - Я узнал благодаря этому - показывая на левом плечо. -Что это?- спросил флеш. -Технология- кратко ответил. -Прием Аквалед это Робин мы не успели лаборатория стар была уничтожена полностью уничтожено туман уничтожил его.- сообщил Робин по коммуникатора. -Это плоха надо спрятать ученого- говорю я. -Почему мы должны тебя слушать?- сказала Артемида. -Потому что Аквалед сам это сказал я просто высказался первым.- сказал я. -Да это так вперед- сказал Аквалед. спустя 10 минут Сейчас мы выполняли план по которому:Артемида Охотница и один клон эхо-эхо делают видимость того что учоный сейчас находитца какомнто памишений похоже что здесь бывает много людей Марсианга должна стать ученой мы с Лукойл должны типа"зашишать" ученого пока в интернет кафе оригинал Аквалед Кид влеш защищают настоящего ученого. - Вот и вы - сказал я когда пришли пародия на человека паука и моряк с курком я атаковал паука криком но он как и оригинал был пиздець какой ловким так что он легко от этого укланился но я решил давить количеством и сделал дубликаты в размере 4 и теперь когда он окружен и на земле и крикнули но не все одному он заклели рот и за этого он вилетил впирет в это время лук билась с пиратом и охотницу прилетела стрела но она своей силой защитила прикрываясь шкафом. -Здесь Марсианка быстрее прикончите ученого! - выкрекнула это побежал к охотница. - Ага шас х4- сказали я и остальные я и крикнули на её от чего она улетела. -Ей!- это я когда этот паук пидар бробил мою голову и за этого пришлось втаскивать его внутрь себя теперь мне я 3. - Это Бльноооооо!- кричу на этого тварь. - Это марсианга нас обманули я сейчас найду её а вы задержитье их!- крикнула она когда она повалила марсианку и потом она выпригнула из здания <Черт придуприжу их> подумал я настраиваясь на нужную волну чтобы сообщить им о этой убивтце. - Прием она все понила бежит за вами гатовтесь отаке. - соабшаю через часы. -Понял будем на часу- сказал другой я через часы. Теперь помогу Артемиде. Черт ушла за ней ладно марсианга сомной она поможет если что. Другой эхо-эхо гг Блять! Придетца постаратца посильнее чтобы остановить её ну почему вы убийц такие упорные ну ничего нас здесь двое: я и Аквалед. "Почему здесь только ты и ваденой?" Все просто флеш поможет супер и Робину с остановлением людей держаший туман ну а нас двоих хватит. -Аквалед годовся сейчас придйдут гости - говору я ему. -Понял - ответил он и через минуту из двери начал выходить дым мы встали в боевую стойку Аквалед вытащил свое оружие а я разделился на еще три я<Надо зашишять ученого> думал окружая доктора. (Чашыр/Джейд Крок) Интересно откуда появился этот человек но он необычный но. Все таки он мешает мне убить мою цель так Мх они сейчас отвлечены на дым это вокруг стола идеально чтобы на нестить удар. Клон эхо-эхо гг -Вжух- <чего?> это было моя мысыль которая проскачила когда я услышал это посмотрев я увидел как это летит из дыры примеком к ученому я крикнул в неё остальные я также крикнули на её иза этого она зависела в воздухе. -Сейчас держи её - Аквалед быстро подбежал к ней и его оружие принял вид большого молата и ударил после он ударил и она улетела вдаль здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.