ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 Туман:3

Настройки текста
<Аквалед может ударить сильно>была моя мысыль когда ударом Убийца улетела в другой конец здания <Кстати как её завут?> вопрос хорошо но не в этой ситуаций<она вроде Чашыр да?> думал он посылая своего я чтобы он связал её. -Гхр- это я который должен связать её но не получилось- это неприятно тварь!- кричу я чтобы с намерением оглушить её и бегу к своему мертвому я и забираю его внутирь. -Все теперь!Ты куда!- Чашыр убежала и бежит примеком к учёным я крикнул на её. -Валаам!- Аквалед и Чешыр пошаднулись и за крика но эта сука успела кинуть сурикены целилась она похоже на ученого но попала меня который клон ну двоих. - Сука! сука! сука! бля!- я бежал мертвому себя громко матирясь оглушая всех кроме себя. -Перестянь орать!- крикнули Чашыр и Аквалед. -Завалите хлебало!- снова крикнул на их забирая свои трупы. Чашыр ловкая девушка она смогла быстро скачками добратца до ученой и приложить у её горла нож но вдруг. - Что? Ладно ты визучия оказалась но ты поможеш теням и в другой раз.- потом она испарилась в дыму и мы легко здохнули. - Ты знал что ну очень громкий?- Спросил Аквалед ученая также кивнула на это. -Да теперь знаю ладно пока мне пора.- и пока морской не собрался меня догонять я быстро побежал к себе на дороге мы быстро стретильсь и стали единым я потом я сменил форму на лучистого. <быстрые домой атоспатца> и тогда я полетел. 10:08 август 6 2017 (Бетмен/Брус Уеин) -Вы хорошо справились защитой Доктора Ракета и уничтожения Тумана.- соабшаю команде со мной так же и Красная торнадо. -Бет-мен я хотел сообщить что нам помогал постороний человек.- сказал это Аквалед я уже понял оком они говорят. -Да Аквалед я уже узнал о том что вам помогал тот герой. -Мы узнали как его зовут. -И как же?- это меня удивило ведь о нем вомшето ничего не было известно а теперь известно его имя но скорейсего это его прозвище или что то похожое. -Эрест он себя так назвал я неуверина что это его имя.- Марсианка была в растерянности. - Ладно спасибо теперь идите по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.