ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 Шлем Фейта 1 часть

Настройки текста
21:57 18 августа Новая Арлиана - Это прикольная лавка комиксы прошлыл лет.- говору я вслух смотря на свои покупки я купил я комиксы золотого и серебриного века про то как Общество сражалась с гитлером как они дрались с СССР и про злых злодеях и все такое дорого конечно это стоит 30долларов за штуку купил я пять комиксов эх какой я богатый раньше я такого себе и позволить не мог а теперь смотрите какой я богатый ладно пора домой положить на полку свои покупки и почитать их там. 14:39 19 август -Как появился здесь Динама? - Это я читал комикс "Удивительное Фантазия N13 Зелёный фонарь против Красной амеги" если кратко здешная версия Динами отличается тем что его костум мог осдовать энерго шиты и лучи также он не человек а киборк а почему я называл его Днамой если он Амега так он просто как две капли воды и спирта похожи есть различие но они мало заметны о и он сражалься как ясно по названию комикса с фонором короче русские создали убер супер пушку позволяющие уничтожать электронику потом фонаря послали разобратца с этой проблемой они стретились сражались фонарь проигрывает сражение но благодаря тому что он машина он взял пушку и выстрелил во врага враг уничтожил затем он и уничтожил и саму пушку все таки прикольный комикс. 19:39 август 19 - Так в этом городе на ходитца странная аномалии с простраставом.- смотря на часы с галографическое карта города и смотрел на её и но у меня было сложность понять где она ибо вблизи я смотря но неё я понял один нуянц я её не вижу изначально я её на шел иза того что над городом была какаято не правильность и я решыл найти её причину но года я здесь следы я не мог найти <Ладно походим по городу и посмотрим где она может быть хорошо что я купил себе маску.> думал я вы таскивая маску из маленькой сумки моя денежная работа по идеи приносит мало денег но у того кому не нужно платить за свет, жил.площить, и за электро и другими проблемы я могу нехило откладывать деньги и могу купить себе много чего вот это маска и сумка купил в Мексике кстати о маске она изначально была маской скелеты но я её покрасил втойже Мексике в магазине На против и теперь место скелета с народными рисунками была устрашаюшийся маска с вможистао зеленых глаз и красным ртом. -Пора пойти и поискать где это аномалии а то стою здесь на одном месте как дебил. 19:46 -Это где то здесь должно быть аномалий.- стоя перед полем позади дорога и здания смотря впереди не видя ничего странного подходя впереди не видя ничего странного - Нипонтмию где эта аномалия? Должна же быть она где-то здесь.- ходил я туда суда и смотрел на часы но я заметил как знакомые организмы появились а городе и у них есть какое-то карманое аномалия и что через минуту появится трое субъектов с технологией.<Какой же я удачлевый так походу они идут все суда надо спрятотца.> Пойдя к здания и превратился в нано и начал ждать. Через 2 минуты Послетого как команда ушла на сцену пришли новые участники а это. Мексканец с усикамы. Старый скованый в кандалы и чем-то что закрывает рот. И. Гвоздь это програмы охренительный Кот (и какой-то бледный пацан). Это луче BTS луче Сашы Пусшного! Ладно сарказма хватит они пошли в башню я решил последовать за ними ведь я непогу зайти ведь у меня нет ключей и не-маг я так что это самый логичный вариант если я хочу участвовать в движе, лител я низка и решыл я прицепитца к старику <Может это Доктор Фейт?> подумал я циплаяс к его ноге. Так цепляемся к туфле затем переходем на носок и иду под бруки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.