ID работы: 13156999

Побробуем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Sollo Mikay бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
13:55 август 9 -Diste vívidamente todos los valores si la vida es preciosa. — ах Испания что за страна но бандиты здесь все те же что и во всем мире. -Señor cálmese, ya estoy aquí.— я оказался позади него в теле метаформа и благодаря телекенеза убрал его пушку с его руки. -Aah diablo alejate de mi.- воришка пятился назад а те кого он пытался ограбить тоже были спугани непонятно мной или тем что происходит застолькороткие событие. -Советую стоять тебе стоять на месте мистер.- вор все равно не остановился и продолжал отходить используя тилекинез я его обезвижел и сняв с него футболку я его порвал на ласкуты и связал его им вовремя всего этого он мотерился и ругался я его вытащил на улицу и сломав его пушку и ушел пусть полиция этим занимается. 14:00 август 10 -Привет брат. — говору я это ученому геноморфу. — Привет как дела со спасению других братьев.- спрашиваю я форме геноморфа мы находились в пещере которую я сам и зделал здесь было темновато но не сильно благо мы нашли здесь светашисься камни теперь они занимают места ламп. -Не плохо могло быть и лучьче сейчас как видишь мы делаем так что бы здесь могли нормально жить каждый геноморф спасибо что тогда согласилься нам помочь.- говорит он мне. -Да без проблем ты мне помог я помог тебе ладно мне сейчас нужно по делам пока! — Ты уже уходешь? Ты только что зашел куда спешыш? — спросил он с непонимаюшим лицом. -Мне просто по расписанию кушать надо да и пришел посмотреть не упала ли пещера.- говору я ему превратившись в гибно тика и становясь неосисаемым и улетаю в закусычную неподолоку от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.