ID работы: 13159261

Величайший Враг-ставший союзником

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Око Бури соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть-5:Мы-Черный Легион

Настройки текста
Примечания:

Часть-5:Мы-Черный Легион

Как я и думал мы перенеслись в шахту десептиконов где уже шли бои на первом ярусе и около входа , после чего я дал команду своим бойцам. —Занять обе стороны этого яруса! Пятеро бойцов с одним тяжелым болтером и мельтаганом в одну и пятеро с сержантом в другую! Целиться в головы, бойцам с тяжелым вооружением целиться в ноги и добивать в притык. Всем ясно! —Да повелитель. С демоническим рвением вскричали мои подопечные. Началось методичное уничтожение противника, один за другим вехиконы падали, неспособные остановить наше наступление но я чувствовал что что-то здесь не так. —"Почему их так мало, я думал что их тут будет добрых десятка три, но их тут ели пятнадцать а что если . . . ." Не успел я собраться с мыслями как на третьем ярусе прогремел взрыв, после чего кусок платформы улетел вниз и раздавил двух конов которым не удалось увернуться. Вскоре я заметил на втором ярусе разрубленный наискось корпус одно из трансформеров, видимо автобота, как до меня дошло. —И вновь мы встретились Клиф. Когда я коснулся его тела своими когтями, этот обрубок в котором раньше горела искра исчез в багровом пламени. После чего я получил сигнал от своих бойцов. —Мой Лорд, весь третий ярус захвачен, разрешите переход и стремительную атаку на второй. С неудержимыми нотками рвения, попросил сержант. —Наступайте но будьте осторожны, вести прицельную стрельбу, старайтесь не стрелять по десам около скоплений энергона, иначе мы никак отсюда не выберемся. —Понял повелитель, всем бойцам! Стрелять прицельно, не стрелять по энергону, если хотите продолжать службу нашему господину. —Есть ! С громким возгласом прокричали мои легионеры. —Так, а где вторая половина? Думал я пока не заметил бегущую Арси, что явно нашла то что мне нужно. Что ж так куда проще. пробормотал я и с помощью портала перенесся в нужное место .

POV Арси

Я заметила Клиффджампера который вот-вот упадет в кучу энергона, но в последний момент я успела поймать его, схвативши за руку, как вдруг ко мне сзади подбежал тот самый неизвестный с которым мы уже не раз виделись, вскоре он схватил меня за ногу пытаясь помочь мне, после чего я услышала его просьбу. —Брось его! Мы не сможем сейчас ему помочь. С ноткой подавленности сказал незнакомец. —Нет! Я не брошу его снова! —Это не он! Посмотри ему в глаза! Что ты в них видишь? И правда в глазах Клифа не было ничего от его души, лишь мертвая пустота и первобытные инстинкты и я поверила тому кто пришел мне на помощь, и мне пришлось его отпустить. Как только он вот-вот должен был рухнуть в кучу энергона, вдруг он растворился в красном пламени что полностью его окружило. И вскоре исчез и этот человек что ранее помогал мне. —"Кто же ты" Мысленно я говорила про себя, попутно оплакивая возможно навсегда утерянного напарника.

POV Таларус

Как только я перенесся на другую сторону этой шахты, как ко мне подбежал мой сержант, с докладом. —Повелитель! Шахта захвачена, все силы противника уничтожены, однако мы фиксируем приближающийся сигнал, видимо один из десептиконов. С ноткой неуверенности произнес командир. —Неужели этот Альфарий решил испортить наши планы. Как в шахту влетел истребитель, и превратившись в бота я окончательно понял кто это. —Прайм! С криком негодования прозвучал Старскрим. Я бы поболтал с тобой, но я занят. И достал что-то по типу бомбы с таймером, однако не успел он ее активировать как заряд неизвестной для него энергии рассек его запястье, отчего тот начал кричать в болезненных конвульсиях. —Следующий будет контрольный в голову, тщеславный кусок металла! С диким смехом я это произнес. —Аггрррхх, но как! Моя рука! Ты! Откуда у тебя такая сила? Успокоившись от боли сказал Старскрим. —Просто ты жалок, червь . С демоническим смехом я глумился над несостоявшимся диверсантом. Пока тот с ужасом на лице не покинул шахту, однако я услышал писк похожий на таймер до детонации бомбы, и заметивши активированную взрывчатку, я скомандовал своим войскам, попутно с помощью своих когтей создал два портала: один на том месте где были мы, и второй около выхода из шахты. Пора двум силам объединиться. Бойцы! Все в портал! Пора убираться отсюда. —Да Повелитель! Прокричали легионеры, после чего все вбежали в телепорт.

POV Автоботы

—Автоботы! Отступаем! Скомандовал Оптимус, после чего трансформировался в грузовик, но вместе с земным мостом открылся уже знакомый портал красного цвета,из которого вышли уже знакомые бойцы и их лидер рассекающий на своем боевом мотоцикле. —Запрыгивайте на Оптимуса. Крикнул таинственный командующий, после чего все десятеро его бойцов прыгнули на место где у Прайма должен был быть прицеп. Ему не хватает мощности чтобы доехать к порталу. Ускорить с помощью отдачи от оружия. —Да владыка! После чего воины начали вести огонь в сторону места взрыва из своего оружия. Честно сказать Прайм и правда ускорился благодаря чему все благополучно вошли в земной мост. Однако пламя этого взрыва догоняло нас даже внутри моста. Вскоре мы уже были на базе где нас встречали дети и Рэтчет. —Еле еле успели. Обнадеживающе сказал старый медик. А где Клиффджампер? После этого вопроса по автоботам было видно, что один из их союзников и верный напарник Арси погиб навсегда. —Ого! А что это за взрыв!? Вы дрались? А можно мне с вами? – сказала Мико. —Слушай!– хотела сказать Арси, но её перебил Джек. —Эй, Мико! – позвал её Джек.- Давай посмотрим что у них под кроватью? —Ты шутишь? – спросила у Джека Мико. Арси рассказала всем о том что случилось с Клифом после чего рухнула на пол удерживаясь за контейнер. После чего Рэтчет провел осмотр. —А это еще что? Указал медик на пятно фиолетового цвета что было у нее на руке. —Не знаю, Клиф был покрыт этим, почти полностью. —Прими обеззараживающую ванну, срочно. После чего Бамблби повел Арси в нужное место. —Эмм а они с вами? Сказала Мико указывая на что-то в районе земного моста, и их опасения оправдались: перед ними стояли десятеро воинов в странной броне напоминающей ту что была у того незнакомца что, кажется стал вечно помогать автоботам из тени, но и он там был сидя на своем мотоцикле. —И вновь наши судьбы сплелись во одну. Сказал неизвестный. На него тут же посмотрел Оптимус что явно видел в нем не кровожадного убийцу и террориста, а воина чести, что защищает своих товарищей, ценой собственной жизни. —Ты видимо, их лидер? С уверенностью сказал Прайм. Так назови себя, великий воин. Как будто лидер автоботов подыгрывал неизвестному в его непонятной никому игре. — Меня величают кучей имен: Пламя Арктуруса, Покоритель системы Кагер-дулат, тот кому завидуют чемпионы, усмиритель Багровой Резни, тайный адмирал Красных Корсаров, а истинное мое имя-Таларус, Владыка Черного Легиона и правая рука Абаддона "Разорителя".

POV Таларус

—Сколько имен! А твои доспехи! А что за меч? А когти на левой руке? Очень оживленно спрашивала меня Мико. После чего я снял свои силовые когти,положил их созданную с помощью своих сил платформу, а через минуту я снял со спины свой меч и положил туда же. —Хочешь? Возьми. "Все равно она ничего не поднимет". Думая про себя сказал я. Так и случилось, подбежавши Мико хотела поднять мой меч, но клинок был тяжелым для ее он с грохотом упал на пол, через 5 минут напрасных попыток поднять меч она переключилась на силовые когти, на которые она потратила еще 8 минут на то чтобы поднять мою перчатку, и наконец она выдохлась и обессиленная села на пол. —Блин че так тяжело? Со звуками негодования сказала она лежа уже на полу. —Ты их и двумя руками не поднимешь. Сказал мой сержант посмеиваясь над сложившейся картиной. —Ты тоже не поднимешь, сержант. Вставил я свои пять копеек, после в зале разразился смех, спустя минуту непонимания к смеху присоединился и он, признавая это как факт. Спустя 10 минут уже пришли Рэтчет с Арси, которые заметивши уже знакомого им человека на их базе впали в ступор. —А ты еще откуда здесь, и что с Мико. Недоумевая сказала она. —Ничего такого, просто кое-кто хотел поднять неподнимаемое для своей силы. А насчет того, откуда я и мои парни тут, тебе стоит вспомнить, то что мы были все в той шахте. Напомнил я Арси. —Прости. Осознано она сказала понимая что именно благодаря ему она не упала в ту кучу энергона куда по ее мнению упал Клиффджампер. Через 5 минут объяснений она осталась в недопонимании. То есть ты и твои воины из иной вселенной? —Да. Уверенно я ответил. —А почему вы зовете себя "Черный Легион"? С интересом спросила Арси. —Это трагическая история, охватывающая почти 12 веков. —СКОЛЬКО? С громким криком все сказали кроме Оптимуса. —Сейчас я поведаю вам историю о нас: Преданных, Предавших, Падших и Вечных марионетках Темных Богов. Уже после этих слов все у зале погрустнели. Ибо нет страшнее жизни, чем вечное рабство хоть в чьих то руках. На заре "Империума Человечества" в М30 нас звали "Лунными Волками" из-за того что именно наш легион брал штурмом Луну что ознаменовало начало "Великого Крестового Похода", вскоре мы нашли нашего генетического "Отца" Хоруса. Он был лучшим из сынов Императора и Примархов-20-х созданных по образу и подобию Императора детей, которым было суждено командовать легионами Астартес-людей, что были модифицированы дополнительными органами, и улучшены на генетическом уровне. Через 4 века этого похода Император собрал всех примархов, после чего возвысил своего лучшего сына-Хоруса, однако для нас начались темные времена: сначала нашего "Отца"-Хоруса отравили демоническим клинком на Давине, потом мы стали "Сынами Хоруса" и начали великую гражданскую войну, расколовшую галактику, дальше Истваан 3 с вирусом "Пожиратель жизни", Истваан 5 с геноцидом 3 легионов космодесанта, рывок на Терру(Землю), дуэль между Воителем Хорусом и Императором Человечества в ходе которого наш "отец" погиб. после мы отправились в Око Ужаса, где власть над нами взял Эзекиль Абаддон—первый капитан "Сынов Хоруса", который и превратил нас в "Черный Легион". С тех пор нам суждено вечно нести гибель и страдания на тысячи миров во славу Темных Богов-вы всегда можете встать к ним на службу, однако после этого лишь клинок Бога-Императора сможет нас спасти. После моего рассказа единственная кто смогла задать вопрос это была Арси. —Получается тебе примерно 12 тысяч лет. Сказала она —Нет это не так. —Почему? —Это информация из исторических хроник Империума, тогда еще мой дед по земле не ходил. —А сколько тогда тебе?. Вмешалась в разговор отошедшая Мико. —Двести Пятьдесят Один год. Сказал я отчего она оторопела. —Но почему? Спросила меня Арси. Почему ты еще жив? —Детей возраста Рафа забирают из их семей, после чего на протяжении тридцати лет рекруту вживляют 9 органов что изменяют его на генетическом уровне, дальше идет уже путь по возвышению астартес от обычного скаута до ветерана в терминаторской броне. И указал на доспех в котором был я. Чтобы ее получить, космодесантник должен совершить подвиги, достойные своего ордена и легиона, сражаться не в одном десятке военных кампаний. по всей галактике и при этом еще выжить. Когда я начал путь трансформации в астартес мне было всего шесть лет. После моего вердикта все в зале видели в нас уже точно не кровавых мясников, а жертв обстоятельств из-за которых мы должны будем вечно нести слово Губительных Сил. —Видимо на то были свои причины, так? С интересом спросил Оптимус —До того как мы стали космодесантниками хаоса, мы были обычными детьми, чьи родители погибли или умерли-от рук ненавистной нам власти в Империуме или желания ускорить производство на заводах загоняя своих работников до смерти. —То есть в вашем мире нет никаких законов гуманности. —Оптимус. С тяжестью в душе сказал я. В нашей вселенной жизнь одного человека не значит ничего. —То есть как ничего? С удивлением спросил Рафаэль. —Империум Человечества- огромное государство занимающее большую часть нашей галактики, жизнь одного человека в нашем мире не стоит и ломаного гроша, человек в нашем мире-это даже не шестеренка-это атом из которого эта шестеренка состоит. Нас триллионы и слово-индивидуализм каждого человека буквально невозможен из-за того что человечество ведет несколько десятков войн по куче секторов, миллиарды людей гибнут каждое десятилетие, а за любое преступление тебя в лучшем случае казнят, в худшем же тебе суждено стать кибер-зомби с лоботомированным мозгом, работать по 20 часов в сутки, и вам еще повезет что вы живете где-то внутри Империума. После моего рассказа я видел лишь детей на которых и живого места видно не было, а все автоботы явно смотрели на нас с соболезнованием.

POV Автоботы

—Это очень ужасный мир. С ноткой жалости сказала Арси. —Не могу поверить, что люди стали настолько всемогущими. Сказал Рэтчет. —Таларус, ты говорил о Темных Богах, кто они? Задал свой вопрос Оптимус. —Лучше бы ты меня не спрашивал Оптимус Прайм. После чего заиграла неизвестная музыка, все вокруг нас изменилось, превратившись в огромное поле выстеленное черным камнем, и вдруг стоящий напротив нас Таларус начал смеяться иным, не своим голосом, который автоботы никогда не слышали. Его бойцы взяли непонятно откуда взявшиеся музыкальные инструменты и начали играть что-то вроде тяжелого рока у людей, вскоре к их игре присоединилась Мико, а Лорд начал свой рассказ. —И снова мы здесь, мы в твоей голове, ты снова слышишь наш шепот. Не верь лживой церкви и глупой молве, ТЫ ИЗБРАН А ВОВСЕ НЕ ПРОКЛЯТ! После его слов сзади открылись четверо врат, каждое из них было разных цветов: синего, красного , зеленого и розового. И тут движение началось в синих вратах и мы не поверили своим глазам. Из врат вышел Таларус в синей броне с посохом наперевес. —Быть может, желаешь ты знаний и власти? Желаешь создать мир по воле своей? В руках Лорда Тзинча все беды все щастье! ЕМУ ПОКЛОНИСЬ,И СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЙ! Измени судеб путь! Искажение-хаоса суть! Править миром-твой удел! ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ! Его окружили неизвестные существа главными из которых были два огромных человекообразных орла, у одного из которых были две головы. Вскоре открылись красные врата из которых вышел Таларус в красном доспехе с медной окантовкой —Желаешь отмщения и вражеской крови? Смерти противника больше всего? Возьми меч и бейся-не чувствуя боли! ТЕБЯ ВЕДЕТ КХОРН-ЛЕЙ КРОВЬ ДЛЯ НЕГО. После чего около него появились похожие на него воины держащие в обеих руках по топору, вскоре они побежали на внезапно появившихся десептиконов, через десять секунд они уже потрошили несчастных вехиконов —УБИВАЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ! Бог войны любит КРОВЬ! ЧЕРЕПА! ГРУДЫ ТЕЛ! ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ! Вскоре из красных врат стали появляться иные существа: все они были красными и жаждали только одного-резни. Но вскоре нам пришлось вернуться к настоящему Таларусу который почему-то держал себя за горло и выплевывал неизвестную зеленую субстанцию, далее распахнулись зеленые врата. —Страшишься угаснуть? Боишься болезней? Желаешь нарушить природы закон? Болезнь станет другом. Хворь будет полезной. ЛИШЬ К ДЕДУШКЕ НУРГЛУ ПРИЙДИ НА ПОКЛОН! После этих слов около этого Таларуса появились болотного цвета существа. Они были отвратительны, у самых больших из них так вообще выпадали внутренности. Все они несли его на нечте похожем на трон на одну из темных вершин. —Отчаяние и страх! Все у тебя в руках! Чума и бессмертие-вот твой удел! ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ! ВОСЕМЬ СТРЕЛ! ВОСЕМЬ СТРЕЛ! Вскоре в небе над нами появилось нечто, похожее на проектор что показал нам всю историю Таларуса: его несчастливое детство, службу Темным Богам, возвышение в рядах Черного Легиона, а также его появление в нашем мире. Но вскоре прозвучал тот голос который мы не ожидали услышать-женский. Из четвертых, розовых врат появились девичьи руки потянувшие лорда хаоса к себе. —Хочешь нырнуть в мир порока и страсти? Желаешь познать удовольствия миг? В объятьях Слаанеш, окунись в сладострастие! Забудь все пороки! ЗАБУДЬ КЕМ ТЫ БЫЛ! Вскоре из врат вышел четвертый облик Таларуса: пестрые цвета, надломленный шлем с изуродованным лицом, искаженные в агонии лица на доспехе, оружие похожее на лазерную пушку, но имеющее струны. —Пригуби сладкий грех! В МИРЕ ВСЕ ДЛЯ ТВОИХ УТЕХ! Наслаждение-твой удел ПУТЬ УКАЖУТ ВОСЕМЬ СТРЕЛ! ВОСЕМЬ СТРЕЛ! Истинный Таларус стал светиться белым светом и левитировал в воздухе, через минуту все его облики соединились с истинным лордом хаоса и вся эта нестабильная энергия рухнула кометой на землю, откуда после падения появилось хаотическое строение, наверху которого стоял тот от кого мы были в истинном ужасе. Это был Таларус, вот только от него не осталось никаких человечьих черт, лишь доспех и большие когти на левой руке, указывали на то, что это существо когда-то было человеком, а все остальное: большие перепончатые крылья, темные почти как ночь рога, звериное лицо, огромное тело, когти на всех конечностях. И вот во властной позе он продолжил свою речь. —Тебе предлагаем мы выбрать судьбу: быть в стаде иль быть пастухом. Молиться гнилому Лже-Божеству, иль с нами найти новый дом! После этих слов существо взлетело и приземлившись на землю ударом левой руки раскололо черную твердь, четыре трещины, разных цветов озаряли вечную тьму что окружала нас. —Четыре дороги открыты тебе! ИДИ ИЛЬ РАБОМ ОСТАВАЙСЯ! И снова мы здесь, мы в твоей голове, ответь нам! Решайся! РЕШАЙСЯ! После последних слов это чудовище раскрыло левую ладонь и нас ужаснуло то что мы там увидели—ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА МЕГАТРОНА! Из которой еще вытекал энергон. Однако всей этой чертовщине удалось закончиться. Все вернулось на круги своя,а мы вернулись в наш штаб. И единственный вопрос что оставался у нас "Что это было?"

POV Таларус

Я понимал что смогу их напугать, но не знал что до такой степени. Единственная кто получила удовольствие от моего рассказа-это Мико, которой выпала честь сыграть вместе с моими парнями. Первым вопрос задал Оптимус —Таларус, пожалуйста объясни что ты только что нам показал. —Это те кому служит каждый легион космодесантников хаоса. —Эти сущности что были за вратами? Это-твои хозяева? С недоумением спросил Рэтчет —Именно. С уверенностью я ответил доктору. —А то существо что возникло из тебя? С ужасом на лице произнесла Арси. —Это один из финалов моего пути. —То есть? —Когда смертный идет по пути, прославляющем Темных Богов, у него три выбора: погибнуть в самом начале и его душа будет пожрана ими, не заслужить Милость Богов и мутировать в отродье хаоса-превратившись в безмозглое чудище, способное лишь убивать и вечно служить богам, а то что вы видели-это третий вариант развития событий. —Я так понимаю самый удачный? Спросил Оптимус —Именно, после долгого пути службы Богам смертный становиться Демон-Принцем-существом что олицетворяет волю Богов Хаоса, а то что вы видели-это демон-принц Хаоса Неделимого, и я сейчас на третьем пути. —Ясно. Спасибо за разъяснение. Уверенно ответил Прайм. —Думаю нам понадобятся такие союзники. Сказал отошедший от происходящего Балкхэд. —"Соглашусь". С помощью трели сказал Бамблби. —Раз уж все согласны хочу спросить. Поинтересовался Рэтчет. Я понимаю что человечество в вашем мире живет уже 40 веков, но твой доспех не выглядит весьма технологичным. —Дело в том что наши технологии регрессировали 2 раза. С усталостью в душе ответил я. Первый во время "восстания машин", второй во время Ереси Хоруса, когда я напомню галактика расколота пополам, человечество вело войну друг с другом. —Думаю у нас найдется еще время расспросить их. Сказал Оптимус. Вы наверное устали, Арси проведи их в одну из комнат. —Есть. Сказала она. Пошли за мной. —Слышали что старшая по званию сказала! Скомандовал я своим бойцам. Пошли за ней. И мы пошли вглубь базы, через минут мы уже были около комнат. —Выбирайте. Сказала она. В итоге мы выбрали комнату что напротив выхода. А ты Таларус, пожалуйста пройдем за мной. —Бойцы! Занять эту комнату. И указал на нее одним из своих когтей. —Да повелитель! Воскликнули они. После чего я пошел за Арси и как оказалось мы были уже в ее комнате, и я понимал что сейчас будет допрос.

POV Арси

—Таларус, расскажи пожалуйста что случилось в шахте, и почему вы помогли нам. —Все очень просто. Ответил он. Насчет шахты я прибыл со своими парнями для оказания помощи, а почему я помог вам? Просто я видел то горе в глазах когда вы думали что потеряли Клиффджампера. Но я готов вам вернуть свет надежды. Вскоре он развернул свои когти ладонью вверх после чего она загорелась багровым пламенем а в комнате открылся портал такого же цвета из которого на пол упало то чего я не ожидала-разрубленное тело Клифа. —Но как? Встревожено я спросила Таларуса. Я думала что он сгорел в той шахте. —Я спас его в последний миг, понимая что вам еще нужно о многом поговорить. —Ты думаешь мы сможем его вернуть? —Арси я не думаю я уверен. Возможно не сегодня и не завтра, но мы вернем его. Стал он утешать меня. —Очень надеюсь. С большой радостью в душе сказала я. Можешь идти, и спасибо что помогаешь нам. —Пожалуйста, ибо я тоже знаю как это, потерять тех кто был тебе дорог. После этих слов он ушел.

POV Таларус

—"Вскоре они все узнают, не говоря о том что скоро мне опять придется показать свою силу". Думал я про себя идя к своей комнате. Когда вошел в нее я заметил уже спящих легионеров, которые аккуратно сложили свое оружие около выхода. "Ну хоть они понимают когда нужно отдыхать", после чего я сел около выхода и через несколько минут раздумий уснул.

На следующий день

Очнулся я от звука тренировок своих бойцов. Они повторяли курсы ближнего боя на ножах. —Бойцы! Я рад что вы тренируетесь, но нам пора. —Какова задача повелитель. спросил меня сержант. —Мы направляемся к захоронению трансформеров, там будет великая битва за которую вам будет возложена награда. После чего я открыл портал после чего скомандовал. Нам туда. Через 3 минуты мы уже были на месте, и ждали разворачивания событий. Вскоре открылся портал из который прошли Оптимус и Рэтчет что говорили насчет войн автоботов и десептиконов на других планетах. И все же я заметил приближающийся летающий объект. "Все же Мегатрон решил осквернить это место". Думал я про себя, когда этот металлолом приземлился. После короткого разговора он бросил на землю осколок темного энергона который так сказать "оживил" останки их предков. Как только начался бой. Я вскочил на один из камней и вскричал. —Бойцы! Огонь по террорконам! Убивать всех кто попытается нанести вред Автоботам. —Таларус! Встревожено сказал Оптимус. Откуда вы здесь? Отходите! Вам не сдержать их. —Не беспокойся Прайм. Сказал я. У меня еще есть тузы в рукаве. —О так у тебя Оптимус появился питомец. Сказал Мегатрон. —Хах. Обычно я так называю всякие ордена трупа на троне, например : Кровавые вороны, тигриные когти, а тут этот огрызок меня назвал чьим то питомцем. Сказал я ему. Но разве ты заслужил это. После чего я направил свою левую руку на земли и произнес. УСЛЫШТЕ МЕНЯ! МОЯ ЛИЧНАЯ ГВАРДИЯ! После чего через минуту появились десятеро Реликтовых Терминаторов модели "Катафракт": Двое с силовыми когтями, двое с цепными кулаками, двое с тяжелой автопушкой и силовым кулаком, а также четверо с шторм-болтерами и силовыми мечами. Итого:380 очков хаоса, однако когда я призвал их ко мне обратился ассистент. Повелитель! Разрешите призвать еще одного. Призыв "Мстительного Духа" —Разрешаю. После чего передо мной появился Дредноут модели "Контемптор" но он был больше и я знал почему, когда услышал его голос. —И вот мы встретились, Таларус. —"Сыны Абаддона" воссоединяются. Алекс Тиранус

Продолжение Следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.