ID работы: 13159261

Величайший Враг-ставший союзником

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Око Бури соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть-6:"Бич Юникрона"

Настройки текста
Примечания:

Часть-6:"Бич Юникрона"

Надежды на победу Мегатрона в этом бою резко развеялись, когда я призвал терминаторов, но ожидал ли я призыва дредноута, так еще и не обычного а модели "контемптор", точно нет! Вот только я знал каждую гравировку на этом корпусе, каждого знака хаоса на саркофаге, и вот теперь мой старый друг Алекс Тиранус сражается вместе со мной. Я был рад за то что те с кем я прошел все эти 250 лет жизни не позабыли ни меня, ни свои навыки и все так же нарезают врагов, во славу Темных Богов. Даже Мегатрон не смог не заметить того великана, что своими силовыми когтями крошил его террорконов. —Вижу мне достался сильный противник, которому даже мои воины нипочем. —У меня нет сострадания до безмозглых зомби, у которых даже кусочка души не будет уже никогда! —Тогда почему ты избрал сторону автоботов? —В этом мире должно быть только одно зло! И ОНО ТОЧНО НЕ ТЫ! ХА-ХА-ХА-ХА! Высмеивал я лидера десептиконов. —Что ж. Тогда добейте их, мои воины! Со всей присущей властностью скомандовал он. —Черный Легион! УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ! ВОССЛАВЬТЕ НАШИХ БОГОВ! После моей команды все мои бойцы начали с удвоенным гневом истреблять террорконов. Даже Оптимус и Рэтчет были удивлены той силе, что таилась в этих людях. Спустя еще 6 минут, когда пал последний робот-зомби. Алекс Тиранус наконец заговорил. —Давно не виделись, друг мой. С радостью в душе сказал дредноут. —Рад что во время моего отсутствия "Сыны Абаддона" не распались, Алекс. Кстати что там с остальными? Стал я его расспрашивать. —Далорус из Тартаром ломают головы, над тем чтобы вернуть тебя обратно, но как только "отец" Абаддон рассказал нам о твоем прошествии, мы начали думать над тем, чтобы присоединиться к тебе, а тут такой неожиданный момент: Черный Легион зачищает могильник какой-то расы ксеносов. —Соглашусь, звучит абсурдно. —Не думал что вернусь в детство, только вот мы уже не смотрим в экран телевизора. —Попозже поностальгируем! Сначала надо придушить очень вредного таракана. Сказал я, после чего призвал телепорт для одной "неожиданности". —"Не думал что встречу здесь кого-то, кроме Оптимуса ". Вел свои раздумья Мегатрон пока сзади не послышался голос. —Посмотрим как ты среагируешь на это, МЕГАТРОН! Неожиданно для него, через портал я прыгнул на его плечо, и удачно приземлившись начал бить ему по лицу. Удар за ударом я заставлял его корчиться от боли, попутно расстреливая его левую руку, он даже пытался снять меня, но мне удалось отрубить ему палец своим клинком, после чего один из моих когтей почувствовал некий треск крепкого стекла, а Мег начал еще сильнее кричать, я пробил ему глаз! Через еще минуты две издевательств я отпрыгнул от него, попутно завершив расстрел его руки зарядом из мельтагана. —Тебя нельзя недооценивать человечишка! С явным гневом сказал лидер Десептиконов. Но сейчас тебе точно не поздоровится. После чего он начал атаковать меня своим клинком, понятно что мне приходиться прикладывать усилия чтобы сдерживать каждый удар, но у меня получалось контратаковать даже потихоньку дробить его ногу, сказывался его опыт в миллионы лет, в последний миг мне удается перехватить инициативу, после чего мы оба нанесли судя по всему решающие удары. Когда я посмотрел на свои когти я увидел стекающие капли темного энергона и звук рухнувшего на колени Мегатрона. —Почему? Почему ты так сражаешься? Ты же человек! Ты должен убежать в страхе! Но вместо этого ты сражаешься, понимая что смерть неизбежна, понимая что ты сражаешься с Чемпионом Юникрона. Но когда он повернул свой взор на меня, все что я смог прочитать на его лице был лишь ужас. —ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ БОГИ, КУДА СТРАШНЕЕ ТВОЕГО! И он и я слышали этот голос сзади меня, и мы оба слышали смех темных богов. Однако я опустил свой меч, признавая тайный приказ своих хозяев, отчего он был в недоумении. —Ты отпускаешь меня? —Ты-воин чести, гладиатор что умом сокрушал своих врагов, и я бы прикончил тебя на месте, но боги желают продолжить эту игру, они видят что у меня будет еще много времени, чтобы тебя уничтожить, но это будет не сегодня и не завтра, но будет, а теперь иди! Я достиг чего желал. С властным голосом произнес я. Мегатрон же с явным истощением поднялся, после чего собирался улететь обратно на корабль, но в последний миг я увидел на его лице улыбку. —Надеюсь таких сражений будет куда больше. С явной радостью в душе проговорил он. —Обещаю, поверь мне, следующий бой будет не за горами. После чего лидер десептиконов трансформировался и улетел на борт "Немезиды".

POV Оптимус

Когда мы заметили улетающего Мегатрона я с Рэтчетом ничего не понимали, но он выглядел потрепанным, как будто к нему добрался кто-то другой, и мы догадывались что кто-то нас опередил, но когда мы увидели Таларуса на той горе мы были очень удивлены, однако удивление сменилось на жалость, когда обессилевший лорд хаоса наклонился вперед и полетел на земле, к щастью его бойцы быстро поймали уставшего лидера. Понятно что даже сверхчеловеку будет очень сложно сражаться против лидера десептиконов, но когда мы увидели увечья что Таларус нанес Мегатрону, мы начали понимать почему он так долго живет: два века постоянных битв выковали из этого человека воина что знает видимо одну истину: один лишний шаг=смерть. Прошло еще минут пять когда лорд хаоса наконец очнулся. —А что вы на меня все так смотрите? Удивленно сказал Таларус. —Просто ты отключился после боя с Мегатроном. —А вот в чем дело. Сказал он пока не схватился за правый наплечник. БЛЯЯЯ А ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО!!? —Не двигайтесь повелитель! Сказал один из его солдат. —Да понял я уже, поднимите меня кто-нибудь. После чего двое бойцов в тяжелой броне подняли его. —Таларус, у тебя в правом плече сильный порез. Заметил Рэтчет. —А это, видимо Мегатрон все таки попал своей последней атакой. Ничего, просто нужен ремонт брони. —Возможно я. . . . Хотел сказать медик но его оборвали. —Исключено! Сказал Таларус. За ремонт силовой брони и состояние здоровья в космодесанте отвечают технодесантники и апотекарии. После чего он указал своей левой рукой на место, где через 3 минуты открылись порталы из которых вышли шестеро солдат из Черного Легиона, двое из них, судя по всему были выше по рангу. —Командир технодесантиков Ангракс Тихор приветствует вас господин. С гордостью сказал тот что был с четырьмя дополнительными конечностями и стал на колено. —Капитан крыла апотекариев Натанаэль Сикарус прибыл повелитель. Поприветствовал лидер десантников, с видимо медицинскими принадлежностями. —Хватит этих формальностей! Сказал стальной великан что был больше Таларуса в 3-4 раза. Мы должны доставить нашего господина на базу! —Арси открывай земной мост, у нас раненные. Сказал я —Поняла, После этих слов открылся портал и мы с новыми союзниками отправились домой.

POV Десептиконы

Когда на "Немезиду" прилетел изрядно потрепанный Мегатрон рядовые десептиконы подбежали к господину чтобы поддержать его, через 3 минуты он был на капитанском мостике, где его уже встречал Старскрим. —Вижу вы столкнулись с той же проблемой что и я в шахте повелитель Мегатрон. Сказал он после чего преклонился. —Сначала ремонт Старскрим потом, потом разговор. —Как прикажете, мой Лорд.

30 минут спустя

Мегатрон находился на перед командным составом "Немезиды", дабы объяснить что происходит. —Всем десептиконам на борту! Мы столкнулись с новой угрозой для нашего существования. Враг которого я встретил около могильника, оказался куда страшнее чем мы предполагали. Сказал и посмотрел на Старскрима. У Автоботов новый союзник, и если мы не сможем уничтожать их на уровне с нашими истинными врагами, нас ждут самые черные дни в истории расы трансформеров. Как вдруг свои 5 копеек вставил лидер Сикеров. —Эмммм господин мне кажется вы переоцениваете того с кем мы столкнулись, скорее это враг которого стоит раздавить пока он не обрел еще большую силу, не более. Но вскоре он ужаснулся увидев раздраженный оскал у Мегатрона. —Ты даже не представляешь как ты сейчас ошибаешься, тебя ничего не научили те увечья что нанес мне ОДИН ЧЕЛОВЕК! С диким ревом прокричал он. Не говоря о том, что судя по всему тех людей в черных доспехах ведут неизвестные нам боги. Я видел их: Один жаждет лишь крови, второй-это источник вечных знаний, третий судя по всему это владыка всех реальных и нереальных болезней что способны разъесть даже корпус нашего корабля, и четвертая. После слов о богине все десептиконы напрягли слуховые рецепторы. Она красивая до отвращения, и все они покровительствуют тем свирепым воинам что без капли сожаления могут выпотрошить любого из вас. Проинформируйте всех десептиконов: если найдете солдат в черных с позолотой доспехах, пытаться обезвредить и допросить о :количестве, вооружении, местонахождении их базы и базы автоботов. Всем ясно!. Сказал Мегатрон. —Так точно повелитель! Прокричали все солдаты десептиконов. —А теперь по местам, нас ждет выполнение нашего главного плана!

POV Таларус

Вскоре мы выбрались из земного моста уже внутри базы автоботов. Когда из портала вышли Оптимус и Рэтчет все было более-менее нормально, но вскоре из портала вышли мы и все как будто перевернулось —Таларус, что случилось? Спросила меня Арси —Долгая история Арси, спроси лучше у Оптимуса или Рэтчета. —Я вижу, тебе сильно досталось. Один из террорконов поцарапал. Однако после этих слов Прайм и медик смотрели на нее скорее с несогласием, нежели с негодованием. Ну да генетически улучшенный человек сумел не только выжить в той бойне, но еще и накостылять МЕГАТРОНУ, ЛИДЕРУ ДЕСЕПТИКОНОВ! Но вскоре она сменила тему посмотревши на изрядно увеличившийся штат Черного Легиона. Это твои новые солдаты. И посмотрела на Алекса. А это как я понимаю кто-то важный. —Враги нашего врага-наши друзья. Сказал Дредноут. Меня зовут Алекс Тиранус, я один из помощников Таларуса и также второй среди "Сынов Абаддона", прошу прощения, но моему господину нужен ремонт, и нет все террорконы даже одним когтем не коснулись повелителя. —Таларус. Встрял в наш разговор Оптимус. Я так понимаю, ты можешь призывать себе новых солдат? —Да Оптимус, вот только мне нужно время на передышку. Сказал я когда меня еще держали мои терминаторы. —Это видно. Сказал Рэтчет. Не каждый день увидишь человека, что способен сражаться на равных с Мегатроном, Ой! Проболтался медик. —"ЧТО?" сказал с помощью трели Бамблби. —Ты ЧТО? Поинтересовалась Арси. Тебе удалось побить самого МЕГАТРОНА! Не верю! Все на базе кроме Прайма, Рэтчета и моих воинов были в глубочайшем шоке от услышанного. Ну да ведь никогда такого не было а тут какой-то человек. —А этот парень круче, чем кажется. Произнес Балкхэд. Или тот великан. И посмотрел на Тирануса. —Хватит пока разговоров. Сказал "Контемптор". Господину нужен отдых, если вы не против. —Соглашусь, можете идти. Ответил Оптимус. Сказать что я был рад его словам-это не сказать ничего и вот мы уже находимся в своей комнате, а Сикарус с Тихором проводят мне медосмотр. —Ваш доспех поврежден в районе наплечника, поэтому вы и получили ослабление из-за нагрузки на мышцы, вызванной повреждением приводов брони. Сказал свой вердикт апотекарий. Тихор отремонтирует этот участок прямо на вас, если вы не против, однако учтите: удар мог перерезать вам руку, будь он хоть чуть глубже. А теперь приступайте к ремонту. —Понял. После чего технодесантники через 2 минуты полностью заварили мне наплечник. Ремонт завершен, господин. Сказал один из них. После чего и апотекарии и технодесантники разошлись по своим делам, а ко мне подошел дредноут. —Почему до сих пор в "саркофаге", Алекс. Задал я вопрос "Контемптору", после чего саркофаг открылся и передо мной стоял уже космодесантник в доспехе ветерана. —Прошло меньше месяца, а ты нашел уже себе новую компанию. Сказал Тиранус на что я ответил. —А ты все никак не расстанешся с "Омегой". После чего я указал на корпус дредноута. —Ну знаешь. Ответил он. Мы же его вчетвером создали. —Да. Подтвердил я. Такие хорошие времена. —И не говори, тогда нам было меньше чем 180 лет, а уже создали такое. Я и не думал что мы так долго проживем, не говоря уже про службу в Черном Легионе. —Это точно. Мы столько времени провели в служении, но еще не забыли как это еще быть людьми, живыми людьми. —Что ж друг. Сказал он. Пора на отдых. Завтра может быть тяжелый день. —Соглашусь. После чего мы оба пошли на боковую, однако я никак не мог уснуть, слишком много вопросов лезло в голову: Почему "Отец" Абаддон послал за мной его? Сколько еще придется мне и другим воинам Черного Легиона находиться в этом мире? Все же хочется по дольше наслаждаться этим покоем перед тем, чтобы вернуться в горячие точки. А сколько еще мне придется здесь свершить разных дел, вот только я понимаю что кажется Арси ко мне не ровно дышит. "Видимо надеется что я все таки смогу спасти Клиффджампера, нет я никого не обманывал. Теперь когда у меня есть Тихор и Сикарус со своими парнями, этот план наконец можно претворить в жизнь, но не сегодня" Вскоре я наконец-то уснул.

На следующий день

Проснулся я почему-то первым, хотя это для меня непривычно, однако я чувствовал боль, как будто меня что-то разрушает изнутри. —"Только не говорите, что я запустил протокол возвышения, из-за той драки с Мегатроном" Думал я про себя. "Нет нет, не сейчас. Хотя если подумать, ладно." Ассистент —Да повелитель сказал мне голос, по которому можно сказать соскучился. —Начинай возвышение. Отдал я ему команду. —Да, мой лорд. После чего меня окружило голубое пламя из-за которого я стал еще сильнее чувствовать боль. Я не желал будить своих бойцов, тем более автоботов, однако невыносимая боль все же одержала верх, из-за чего по базе раздался истошный крик. Вскоре проснулись и бойцы а на крики прибежали автоботы, у которых был шок от увиденных мутаций: рога на моем шлеме превратились в корону, когти покрылись более острыми лезвиями, шипы на броне выросли, а меч как будто стал больше. Теперь он был больше похож на двуручники, которыми обычно пользовались лоялисты но в руке это не чувствовалось. Когда метаморфозы закончились я чувствовал себя бодрячком, первым разговор начал Оптимус. —Таларус, все хорошо? Задал вопрос Прайм. Ты выглядишь . . . . обновленным. —Это и есть тот самый "Режим возвышения", о котором я рассказывал. Ответил я. —Тогда почему такие крики? Сказал Рэтчет. —Вопрос: тебе было бы приятно когда тебя изнутри разрывает невиданная сила? А ведь я говорил какой может быть у меня исход. После моих слов в комнате воцарилась мертвая тишина. Ладно проехали, каков наша цель? Решил я разрядить обстановку. —Сейчас надо понять что задумал Мегатрон, но после нашей встречи я догадываюсь что он собирается сделать. —Воскресить из мертвых в виде Террорконов весь Кибертрон. После этих слов даже Оптимус был в небольшом шоке от моей осведомленности —А ты откуда знаешь? Спросила Арси. Они ведь не рассказывали тебе и твоим бойцам об войне на Кибертроне. —Скажем так, на моей родине о вас знали. —КАК? Спросил Рэтчет. Мы существуем и в вашей вселенной? Все лишь ждали от меня ответа. —Что вы. Обнадежил я Автоботов. Вы для нас-лишь миф, а имперское телевидение моего мира создало мультфильм, описывающий ваше противостояние с десептиконами. За всю историю Империума Человечества ни одного представителя расы трансформеров, не было обнаружено. Попросту говоря, вы в нашем мире не существуете. —Раз ты знаешь план. Вклинился в разговор Балкхэд. Тогда скажи что нам нужно. —Для начала нам нужны дети, и да Арси даже Джек. После этого она помчалась за ним. —Что дальше? Сказал Оптимус. —Дальше нам нужно узнать где именно космический мост. —Он на орбите Земли. Сказал медик. Но можете ли вы пережить отсутствие атмосферы? Такого тупого вопроса от Рэтчета, я не ожидал. —Доспех космодесанта полностью герметичен и имеет систему создания искусственного кислорода. Ответил я. Но мы присоединимся чуть позже. —Почему? Спросил Прайм. —Из-за отсутствия гравитации, мы не долетим до космического моста, поэтому мне нужно место чтобы призвать "Тандерхок". —"Тандерхок"? Поинтересовался Балкхед. Звучит круто. —Это транспортный корабль космодесанта для перелетов с максимальной скоростью 2000км/час —Ого! Не думал что у людей будет такая быстрая птичка. —Однако мне нужно больше места чтобы призвать их, Тихор! —Я здесь мой господин. Послышался голос командующего ремонтной группой —Запиши у Рэтчета частоту Автоботов для комфортной связи. —Есть сэр. После чего командир технодесантников побежал в командный центр, вслед за ним пошел и медик автоботов. А я же обратился к своим бойцам, а Алекс Тиранус уже полез в дредноут —Внимание! Воины Черного Легиона! Для дальнейшей поддержки автоботов, нам требуется авиация, сейчас мы отправимся на более большую и свободную территорию, после чего присоединимся к автоботам, всем ясно! Вопросы есть? —Вопросов нет повелитель!. Вскричали мои легионеры. —Тогда пора начинать ! После чего открыл портал, в который мы и вошли всей группой.

POV Автоботы

Мы прибыли на космический мост. Однако корабль десептиконов также приближался к цели. —Значит у Мегатрона достаточно темного энергона, чтобы воскресить мертвых. Сказала Арси. —И раз у нас нет возможности отключить космический мост, то мы не пропустим его ни туда ни обратно. Сказал Оптимус. Однако последующие 5 минут ничего не происходило, космический мост не открывался. —Ну и чего они ждут? Спросила Арси. После чего Прайм применил свое зрение, после чего вынес вердикт. —Похоже что у десептиконов серьезная поломка в межзвездной навигационной системе. —О это же я постарался. Сказал зеленый разрушитель. —Молодец Балкхэд. Сказал Оптимус. Однако вскоре ко всем автоботам вышли на связь. —"Оптимус-это Таларус!" После этих слов вся команда Прайма оторопела. "Мы уже на пол пути к вам, подкрепление вот-вот прибудет." —Таларус. Ответил Оптимус. Возвращайтесь на Землю и ждите указаний. —"Прости Оптимус, но это невозможно! Мы не можем вернуться, так как даже в спокойном варпе нельзя выйти там, где тебе захочется, так что мы направляемся к точке назначения, как поняли?" —Вас понял, Таларус. Всем автоботам! Оборонять космический мост, до прибытия Черного Легиона, без антенны Мегатрон не сможет нацелиться на Кибертрон, возможно у него есть запасная и она на Земле. —Я знаком с земными технологиями, и не знаю ни одного достаточно мощного телескопа для наведения на планету Кибертрон. Ответил Рэтчет. —А что если это целая сеть телескопов! Сказал Раф. Вроде тех что в Нью Мексика. —Очередной детский лепет. Сказал медик. —Верно подмечено Раф. Подбодрил Оптимус. Вскоре опять на связь вышел Таларус. —"Рафаэль, ты меня слышишь?" Спросил лидер Черного Легиона. —Да Таларус. —"Если вы направитесь к сети телескопов, будь добр захвати туда тот синий контейнер, который я оставил на базе". —А что в нем? Спросила Мико. —"Ничего особенного, всего лишь ЭМИ Бомба". —ВСЕГО ЛИШЬ! Сказал Рэтчет. Это опасное оружие! —"Да брось Рэтчет. Сказал Таларус. Видимо ты никогда не видел оружие против электроники. ЭМИ бомба которую я призвал, способна перегрузить сервера и отключить питание в главном здании, на случай если Раф не справиться и нарвется на не очень хорошую компанию. Однако советую выключить ноутбук когда вы будете подрывать ее. Сила заряда не отличает своих, от чужих" —Понял, спасибо. Сказал вундеркинд Через 3 минуты наконец началось движение. Эскадры вехиконов ринулись на нас. Однако спустя еще минуту около корабля десептиконов открылись два портала из которых вылетели корабли черного цвета. —"Подкрепление прибыло Оптимус" Сказал по связи Таларус, после чего его транспортники открыли огонь по следующей волне приближающихся десов. Вскоре корабли Черного Легиона приземлились около нас, десантные отсеки кораблей открылись и из них выбежали легонеры, тут же ступившие в бой с групами десептиконов. POV Таларус Как только мы приземлились то тут же получили отпор со стороны конов, но в целом-никаких помех не было. Мои воины тут начали занимать боевые позиции. —Шестерых "Разорителей" на обе стороны "моста" также остальные, Тиранус, ты на правую сторону, сержант легионеров, вы на левую. —Да Господин. Сказал сержант. Однако я понимал, что нам потребуется больше сил. Оптимус, я кое что хочу использовать. —И что же Таларус? Спросил Прайм. —Хех, зная его Оптимус он что угодно сотворит. Сказал Балкхэд —Сейчас увидите. Сказал я после чего пригнул на труп десептикона, поднявши "Коготь Резни" я спорол ему брюхо омочивши клинок в его энергоне, после чего клинок начал светится, и я держа клинок двумя руками как будто вскрыл пространство и из образовавшейся дыры был услышан голос. —КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!. Сказало существо. —ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!!. Ответил я ему. УСЛЫШЬ МЕНЯ КРОВАВОЕ ВОИНСТВО!!!. После моих слов из сотворенного мной разлома полезли кровопускатели, фурии и два кровожада Кхорна, которые тут же преклонили передо мной колени. —Кжанжар Красный и Торакс Палач прибыли господин. Сказали они. —Никаких формальностей, сейчас нам нужно потрошить приближающихся врагов. Сказал я и указал своим когтем на левой руке. Созывайте своих мясников и принесите как можно больше черепов медному трону. —Как угодно наш владыка. Сказали оба кровожада и повели воинов Кхорна на летящих вехиконов. —Таларус. Сказал Оптимус. Они тоже твои слуги. —Да Оптимус, еще один из моих козырей, но не беспокойся, из-за того что здесь нет варпа в принципе, демоны будут здесь недолго, где то 15 минут. —Пусть и ненадолго, но это очень сильная помощь, Таларус. Сказал Прайм. Резня длилась еще 20 минут, да демоны исчезли но очень много конов было принесено в жертву богам. Но вскоре мы все почувствовали смещение моста. —"Видимо Раф начал работать" думал я про себя, однако получил сигнал от Вундеркинда. —"Таларус, кабеля перерублены кем то, взрывать бомбу?" —Взрывайте, оно действует и так. Отправивши это послание, я заметил включение "Космического моста". —"Хм видимо придется использовать план Б" Думал я, пока не сказал. БОЙЦЫ!!! Установить мельта-заряды, пора снести к черту это кольцо. "Эх щас бы бойцы из Корпуса Смерти Крига, обрадовались такому большому БУМУ". После моего приказа воны начали устанавливать взрывчатку. —Заряды установлены, повелитель. Сказал Тиранус. —Таларус, а что это они установили. Сказала Арси. —Это "Мельта-заряды"-в простонародии взрывчатка, вот только очень мощная, одна штука способная разнести корпус трансформера насквозь. Вот только мы не знаем где здесь слабые места, поэтому надеемся что одна из них заденет энергон внутри "моста", так что лучше придумать еще что-то. —Понял. Сказал через связь Рэтчет. Высылаю координаты топливного насоса в "космическом мосте". Вскоре вышел Мегатрон что нес глыбу темного энергона. —Наконец-то. Сказал он после чего бросил эту глыбу в "мост". После чего его знак Десептиконов начал очень не привычно сиять. ПРОСНИСЬ МОЙ ЛЕГИОН!!! Вскричал он. —Бойцы! Скомандовал я легионерам. Готовтесь к эвакуации, мне же нужно решить дело. После чего открыл портал и исчез. —Слышали что повелитель сказал. Произнес Тиранус. Подходим ближе к "Тандерхокам". Рэтчет дал добро на подрыв "моста", однако как я заметил Мегатрону это не сильно понравилось, поэтому он полетел, после драки с Оптимусом разобраться с помехами в виде: Арси,Бамблби и Балкхэда. Я же в то время просто ждал момента, когда смогу помешать его плану и в подходящий момент прыгнул прямо на Мегатрона когда еще он не трансформировался, попутно решетя его тело. —АРРРГГХХ ОПЯТЬ ТЫ МНЕ ВСЕ ПОРТИШЬ!!! Взревел от он от боли, пока не трансформировался. —Я буду с тобой очень долго Мегатрон. Насмехался я над лидером десептиконов, но вскоре я получил залп в грудь из его пушки. ОЧЕНЬ ДОЛГО! Сказал я на последних силах и выстрелил ему в правую руку из мельты, полностью продырявив ее. Однако вскоре силы окончательно покинули меня, и я потерял сознание. Последнее что я услышал это сильный крик от боли.

POV Автоботы и Черный Легион

Арси была шокирована поступком Таларуса, однако он сражался достойно. Она увидела то во что не верила: человек зная о своем поражении все же бился против Мегатрона. Однако ее мысли прервал Рэтчет. —Оптимус. Земной мост готов к переносу. Сказал он. —Слышали сигнал. Сказал Тиранус. Сваливаем к черту с этого места. Повелитель, надеюсь мы сможем вас спасти. Вскоре Автоботы и Черный Легион направились к земному мосту а Арси подобрала Таларуса, дрейфующего в космической пустоте. Ей очень хотелось увидеть лицо этого героя, отдавшего свою жизнь ради жизней других, но вскоре и она прыгнула в земной мост, где их уже ждал Рэтчет который сразу заметил два приближающих "Тандерхока". Вскоре они приземлились, а им на встречу прибежали, технодесантники и апотекарии. —А где повелитель? Спросил Сикарус. —Он еще жив я верю. Ответил Тиранус. Но он в очень плачевном состоянии. Автоботы вышли из земного моста, но когда вышла Арси все оторопели. На ее руках лежал Таларус без сознания. Но все же он сделал больше чем кто либо из команды Прайма, он спас всех остальных. —Положите его на эти носилки! Сказал главный апотекарий. После чего взявшие тяжело поврежденного Лорда, понесли его в комнату Легиона. ДЕРЖИТЕСЬ ГОСПОДИН!!! ЧТО МЫ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ СКАЖЕМ!!! ЧТО МЫ ПОВЕЛИТЕЛЮ АБАДДОНУ СКАЖЕМ!!!

POV Таларус

Очнулся я явно не на Земле а в своем подсознании. Здесь было очень тихо но я чувствовал присутствие еще одного человека, но когда я обернулся я слегка обрадовался. —Ты всегда был истинным лидером "Сын" мой. Произнес Абаддон. После чего я встал на одно колено. Тебе не зря выпала честь возглавить часть моего легиона. Ты доказал что ты достоин стоять подле меня, и так погибнуть. —Нет "Отец" я сдержу свое обещание и принесу богам душу и тело Мегатрона и уничтожу любого кто встанет у меня на пути. —Тогда иди Таларус, и да пусть защитят тебя Темные Боги. Я встал с колена и сказал. —И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ!! После чего все же очнулся.

3 Дня спустя

Я сидел наверху базы автоботов и любовался прекрасным видом. Однако мой покой потревожила Арси. —Все взираешь на Землю, Таларус. Сказала она и подсела ко мне. Как грудь. —Еще немного болит, но пройдет. Успокоил я ее. А насчет земли, она мне сильно напоминает мой родной мир, каким он был до того как я оттуда улетел. Сейчас моя родина не похожа на то живописное место каким она была, и я хочу наслаждаться этим видом до тех пор, пока мне не придется возвращаться. —Ты здесь не навсегда? —Боги видимо найдут способ как вытащить меня из этой вселенной, но отречься от них я не в праве. —Почему? —Нельзя отказаться от службы Богам Хаоса. Все кто им служат, присягнули им на верность и заплатили за это собственными душами. Можно лишь не вступать в предатели и тогда боги от тебя отстанут, но после предательства и начала службы богам назад пути нет. —То есть твоя душа также у них? —Нет ибо я здесь в вашей вселенной, где варп всегда спокоен. Здесь каждый из нашего мира вновь чувствует себя живым. Ведь рабство в богов- всего лишь пародия на жизнь. —А что насчет Клифа? —Тихор с своими чинит корпус и внутренности, а Сикарус создает точную копию энергона, проект вот-вот даст свои плоды. —Рада слышать. Сказала она. Слушай может пойдем к остальным. —Прости но я еще немного посижу. —Нууж нет. Сказал она и заключила в крепкие объятия. —АРСИ! Сказал я удивленно. Я тебе не плюшевая игрушка. Хотя может так и лучше. Вскоре мы пошли к остальным, помогать союзу Автоботов и Черного Легиона.

Продолжение Следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.