ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Война — это мир.

Свобода — это рабство.

Незнание — сила.

— Бред. — Вегас закрыл книгу и кинул её со всего размаха на стол. Он лёг на небольшой диван, начиная размышлять о прочитанном. С одной стороны Вегас считал, что Старший брат очень умный человек, раз смог фактически "поработить" всё население Океании. Но с другой, Старший брат был глуп, раз думал, что насилием сможет заглушить мысли людей. Устроившись поудобнее, Вегас заснул беспокойным и чутким сном. *** Семь утра. Вегас потянулся к тумбочке, чтобы выключить надоедливый будильник, который он откладывал пятый или шестой раз. Вынырнув из под тёплого одеяла, табун мурашек прошёлся по его телу. Направившись в душ, в коридоре, Вегас услышал странный звук, который доносился с улицы. Какой-то писк, смешанный с криками и воплями людей. Забив на это огромный болт, спустя мгновение он оказался под струями горячей воды, которые согревали его тело. Осень — самое ужасное время года для Вегаса. Мокро, грязно, холодно. Да и осенью случилось то, что он бы предпочёл забыть навсегда. Но от этого не убежишь, и как-бы трудно не было, ему приходится жить с этим. Накинув на себя полотенце, он вышел из ванной комнаты и уселся на диван, включая телевизор. Каждое утро он смотрел новости, ведь его профессия подразумевает то, что Вегас должен быть осведомлён обо всём, что творится в мире. — Это не учебная тревога. В Бангкоке новая вспышка вируса. Не выходите из дома, соблюдайте карантин. При следующих симптомах вы должны позвонить по указанному номеру. Тошнота, рвота, потеря сознания, кровь из носа, ушей, глаз, бессонница, судороги, неконтролируемая агрессия. Государство делает всё, что в его силах. Спасибо за внимание. Всем удачи. — на телевизоре то и дело мелькали жуткие кадры недомонстров — недолюдей. — Чё за хуйня? — пялясь на включенный экран телевизора, спрашивал я сам себя. Осмотрев комнату, Вегас нашёл свой телефон, который разрывался от телефонных звонков и сообщений. В одно мгновенье все вспомнили про меня. Хах. Забавно. — Слушаю. — Вегас, ты видел?! Мы что, как в сериале про зомбаков? — радостный голос друга вызывал мигрень. — И чего ты радуешься? — Это же так круто! Представь. Я и ты выбиваем дверь из какого-то подвала. На нас бежит куча зомби, а мы их убиваем из пистолета. Или вообще голыми руками! — Порш, ты несёшь полный бред. Тут ничего смешного нет. — Ты пессимист. — А ты оптимист. — Звони, если что-то серьёзное случится. Хотя, у тебя же есть Кинн. — Вегас сделал акцент на последнем слове. — Думаю, он тебя защитит. — Иди нахер! — Порш повесил трубку, заставляя Вегаса немного улыбнуться. Но все же.. Что блять происходит? Мы что, действительно в сериале? Но в новостях не было сказано про зомби. Просто сказали, что есть какой-то вирус. И всё. Выглянув в окно, я увидел гигантскую суматоху. Машины в тщетных попытках спастись, врезались в друг друга. Большой поток людей бежал в метрополитен. В городе царил хаос. Посмотрев в даль, я смог увидеть, как несколько человекоподобных существ бегут за людьми. Около моего подъезда была женщина, которая заливисто начала орать. На её крик прибежал один.. эм.. Монстр? Он откусил ей голову, руки, ноги. Потом сожрал её тело. На асфальте образовалось большое алое пятно, а от монстра, как и след простыл. Стоя в шоковом состоянии, я не знал, что думать. В моей голове был один лишь вопрос.. — Что блять происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.