ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сев обратно на диван, Вегас начал думать, что делать дальше. Он вновь смотрел новости, стараясь вникнуть в сюжет. Неизвестный вирус, который передаётся через укусы, слизистую оболочку, раны, и при попадании в пищевод. Вегас выдохнул. Он не знал, что делать дальше. На улицу выходить опасно, но его заставят это сделать. Это произойдёт, когда закончится еда и вода, либо начальник позвонит и попросит прийти на работу. Работая в полиции, ты должен понять, что даже если наступит конец света, ты обязан пойти выполнять свой долг. — Вспомни солнце, вот и лучики. — где-то на полу, слышалась вибрация телефона. Посмотрев на экран Вегас увидел, что это был его начальник. — Да, г-н Чан. Я слушаю. — Я думаю, что ты уже знаешь, что творится в городе. Я должен сообщить, что скоро выключат интернет, воду, электричество и всё в таком духе. Болезнь очень опасна. Лекарства нет. Государство допускает убийство заражённых. Самый верный способ убить — это выстрелить в голову, а затем поджечь. Ты меня слушаешь? — Да, продолжайте. — Тебе нужно сейчас прийти на работу. — Но... — Никаких но. Приходишь на работу, и там ждёшь дальнейших приказов. Понял? — Да, но как мне прийти? Если меня по дороге убьют? — Тебе до работы идти пять минут. И у тебя есть пистолет. Выкрутишься. — Хорошо, я понял. — И возьми с собой вещи первой необходимости. Чан положил трубку. Вегас пытался переварить множество слов, произнесённые им. — Что за пиздец.. — выругался Вегас. Но делать нечего, даже в такой ситуации нужно слушать приказы начальства. Выдохнув, он пошёл собирать вещи. Зубная щётка, паста, небольшой нож, таблетки от головы, антибиотики, бинт, мазь, таблетки от желудка, ведь его часто мучила боль в животе, книга Джорджа Оруэлла "1984", ведь отключат интернет, связь, будет скучно, фонарик, батарейки, несколько пачек лапши, три маленькие бутылки воды, немного одежды, повербанк и зарядку. — Как в поход. Я это не донесу. — выругался Вегас. Он пошёл одеваться. Плотные чёрные штаны, чёрная футболка, заправленная в штаны, чёрная кожанка, чёрные высокие берцы. "Как на похороны", посмеялся Вегас. Вытащив из шкафа пистолет G22-S KURS, он взял телефон и написал сообщение своему брату, который жил в другой стране. Привет, Макао. В Бангкоке новая вспышка вируса, из-за которой люди становятся "монстрами". Меня заставили выйти на работу, отдавать долг нашей стране. Так что не приезжай сюда. Я тебя люблю. Отправив это сообщение, одинокая слеза скатилась по щеке Вегаса. Макао был единственным человеком, которого он любил. — Я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся. Взяв собранные вещи, Вегас открыл дверь. В подъезде тишина. Он шёл тихим и медленным шагом, стараясь не вызывать шум, который мог привлечь людей, или монстров. Он вышел из подъезда, где была алая лужа крови, которую оставила женщина. Перешагнув через неё, он направился на работу. Рука покрылась капельками пота, от чего пистолет чуть не упал на асфальт. Вытерев руки об штанину, Вегас взял пистолет покрепче. Спустя несколько минут блужданий, он увидел здание, в котором работает. Вегас ускорил шаг, чтобы побыстрее оказаться в безопасности. И вот у входа, он услышал чей-то быстрый бег. Обернувшись, он увидел, что на него бежит какая-то хуятина. Вегас пытался сохранять спокойствие и самообладание. Прицелившись этой херне в голову, он сделал выстрел, но ничего не случилось. Пуля насквозь прошла через грудь существа, никак не подкосив его. Он прицелился ещё раз, выстрелив существу в голову. Последний упал замертво, издавая истошный крик и начиная биться в конвульсиях. Ноги Вегаса не слушались, точно также, как и руки. Он не мог сдвинуться с места, застыв в одном положении. Вегас мог слышать лишь своё учащённое дыхание и быстрое сердцебиение. Позади послышался мужской крик. — Вегас! Беги сюда! — Вегас обернулся и увидел Чана, который выглядывал из окна. Послушавшись своего босса, на шатающихся ногах, Вегас побежал в здание. Открыв дверь, он вбежал в здание. Дверь захлопнулась, и Вегас сполз по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.